техпаспорт на дом в процессе изготовления.а про дальшейшие действия его получения.
я не имела ввиду лично вас. если обидела, извините. я в принципе говорила, что нашему ЖСПК в первую очередь нужно рассчитаться.(я всегда и все оплачиваю в срок)
так, мысли вслух, расчет после заселения не может быть в большую сторону - теоритически, ведь у нас все закуплено, оплачено, сдано, значит или в меньшую (что несказанно обрадует) или все по нулям, что тоже не плохо. да и теперешний окончательный расчет, то же по нашей цене, ведь ничего не поднялось, или нам просто не сказалиа совсем окончательный будет после заселения. (информация от бухгалтера)
как что - почти ничего, если хоть раз были на стройке, то вот такое и ждет после заселения, бетонные стены, только в туалете и ванной на полу плитка, и унитаз с ванной (это по санитарным нормам)Может, кто-то был в квартирах без отделки. Что там делали?(Из-за работы никак попасть не могу).
ваши мысли очень странные....теоретически все возможно!!!! посчитанная для нас цена 3620 -это была цена на февраль(или апрель-не помню уже) с уже учтенными дешевыми месяцами в 2011году. А уже в мае цена по индексам СМР скакнула до 3950, а с июля на нашу серию уже 4 215, так скажите 30% дома построена по 3620, а остальные 70% по выше цене....так как она должна быть ниже?......................так, мысли вслух, расчет после заселения не может быть в большую сторону - теоритически, ведь у нас все закуплено, оплачено, сдано, значит или в меньшую (что несказанно обрадует) или все по нулям, что тоже не плохо. да и теперешний окончательный расчет, то же по нашей цене, ведь ничего не поднялось, или нам просто не сказали
А мне в банке вчера сказали - до конца недели. А когда доки отнесла, попросили в ближайшее время свежие справки из БРТИ принести.МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ! СДАЙТЕ ДОКИ В БАНК ДО 10 ОКТЯБРЯ 2012!!!!
:sorry:дааа(((( печально, будем надеятся на лучшеесейчас вопрос в другом, какую цену правительство разрешит уксу нам выставить(((((((я тоже очень надеюсь на то , что она останется в пределах 3620
ты не права. 3620 - это средневзвешенная цена на конец строительства (с учетом плановых индексов СМР до конца стройки).посчитанная для нас цена 3620 -это была цена на февраль
:swoon:ухх, а то я уже испугалась, что совсем плохо все будетты не права. 3620 - это средневзвешенная цена на конец строительства (с учетом плановых индексов СМР до конца стройки).
не пугай людей![]()