Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Людик

New member
Спасибо за информацию. Уточнюсь: я справшивала не про оплату техпаспорта (я всегда и все оплачиваю в срок), а про дальшейшие действия его получения. А про собрание спросила, потому что оно планировалось после подписания акта.

FialCa

Well-known member
а про дальшейшие действия его получения.
техпаспорт на дом в процессе изготовления.

(я всегда и все оплачиваю в срок)
я не имела ввиду лично вас. если обидела, извините. я в принципе говорила, что нашему ЖСПК в первую очередь нужно рассчитаться.

liolia68

New member
Если у кого-нибудь квартира без отделки и льготный кредит, отсрочка по выплате платежей по кредиту на 6 месяцев, причем в банк ехать не надо, они сами все это оформляют (звонила сегодня в банк).:derisive: Может, кто-то был в квартирах без отделки. Что там делали?(Из-за работы никак попасть не могу).

НастяН

New member
а совсем окончательный будет после заселения. (информация от бухгалтера)
так, мысли вслух, расчет после заселения не может быть в большую сторону - теоритически, ведь у нас все закуплено, оплачено, сдано, значит или в меньшую (что несказанно обрадует) или все по нулям, что тоже не плохо. да и теперешний окончательный расчет, то же по нашей цене, ведь ничего не поднялось, или нам просто не сказали :)))

Может, кто-то был в квартирах без отделки. Что там делали?(Из-за работы никак попасть не могу).
как что - почти ничего, если хоть раз были на стройке, то вот такое и ждет после заселения, бетонные стены, только в туалете и ванной на полу плитка, и унитаз с ванной (это по санитарным нормам)

GALINA_S

New member
Ещё будет оплата сторожа и отопления до получения ключей(но это обычно платежка на счет ЖСПК своими, а не ЛК. Причем отопление будет насчитываться по ценам для юр.лиц).

wvosem

New member
так, мысли вслух, расчет после заселения не может быть в большую сторону - теоритически, ведь у нас все закуплено, оплачено, сдано, значит или в меньшую (что несказанно обрадует) или все по нулям, что тоже не плохо. да и теперешний окончательный расчет, то же по нашей цене, ведь ничего не поднялось, или нам просто не сказали
ваши мысли очень странные....теоретически все возможно!!!! посчитанная для нас цена 3620 -это была цена на февраль(или апрель-не помню уже) с уже учтенными дешевыми месяцами в 2011году. А уже в мае цена по индексам СМР скакнула до 3950, а с июля на нашу серию уже 4 215, так скажите 30% дома построена по 3620, а остальные 70% по выше цене....так как она должна быть ниже?......................
сейчас вопрос в другом, какую цену правительство разрешит уксу нам выставить(((((((я тоже очень надеюсь на то , что она останется в пределах 3620

Последнее редактирование:

Anyutik

New member
МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ! СДАЙТЕ ДОКИ В БАНК ДО 10 ОКТЯБРЯ 2012!!!!
А мне в банке вчера сказали - до конца недели. А когда доки отнесла, попросили в ближайшее время свежие справки из БРТИ принести.

Людик

New member
Я сегодня утром сдавала. Только копии свидетельств о рождении и заяление на гос.помощь написала и все. Больше ничего не просили. Сказали, что через 10 дней можно уже идти оплачивать сведения будут в РКЦ.

Барбуха

New member
Людик, а удостоверение многодетной семьи нужно было предъявлять, и оригиналы свидетельств о рождении?

НастяН

New member
сейчас вопрос в другом, какую цену правительство разрешит уксу нам выставить(((((((я тоже очень надеюсь на то , что она останется в пределах 3620
:sorry:дааа(((( печально, будем надеятся на лучшее

Людик

New member
Нет, не нужно было. Но, как правило, доки надо брать с собой все. Закон один, а у каждого инспектора свои требования.

Барбуха

New member
Людик, спасибо!
А как Вы смогли предоставить документы в такой краткий срок, если у них обычно всё по записи?

FialCa

Well-known member
посчитанная для нас цена 3620 -это была цена на февраль
ты не права. 3620 - это средневзвешенная цена на конец строительства (с учетом плановых индексов СМР до конца стройки).
не пугай людей :)

НастяН

New member
ты не права. 3620 - это средневзвешенная цена на конец строительства (с учетом плановых индексов СМР до конца стройки).
не пугай людей :)
:swoon:ухх, а то я уже испугалась, что совсем плохо все будет

wvosem

New member
FialCa,буду только этому рада)))))остаться без штанов не весело , хотя бы со штанами)))))

Последнее редактирование:

Людик

New member
Да по живой очереди. Пришла в 7,50 стояла сорок минут по дверями зато первая была. Узнала где принимает дежурный инспектор по секторам и вперед, 5 минут и готово!

25 Sakavika

New member
Когда будет известна сумма финального (или еще не последний) платежа - за сентябрь? и до какого заплатить - как всегда до 13 числа?

FialCa

Well-known member
25 Sakavika, справки из УКСа пока нет, поэтому платежей тоже пока нет. Оплачивать как обычно, до 13 числа.

Сверху