конечно.а просто без акции, при погашении заранее, надо ещё и все проценты выплатить?
эх нет ли в этой акции подвоха, может знают что очередной волны не миновать, и эти кредиты вообще обесценятся и станут копеечными, и хотят сейчас по максиму выжать из народа((((закрома тряхнуть валютныеkate_nikola,при льготном кредите, все проценты уплачиваются в полном объеме, даже если вы гасите кредит заранее, а по акции вы можете оплатить весь кредит без процентов
вот и я об этом подумалаэх нет ли в этой акции подвоха,
у всех своя ситуация))) взрослый человек обычно думает, а потом делает)))эх нет ли в этой акции подвоха
А что у нас слышно со сроками заселения? Может кто-нибудь в курсе? :scratch:у нас в решении тоже срок заселения до 01.01.2013.
может в среду на собрании прояснится этот вопрос. (31 в подарок может ключи раздавать дед мороз будет))))с ветки 35-го дома:
А что у нас слышно со сроками заселения? Может кто-нибудь в курсе? :scratch:
оплачивала сегодня взнос, в Москва-Минск уже тоже берут процент((((((
Может на форуме есть юристы или осведомленные люди? Помогите пожалуйста советом. Попала в трудную ситуацию .Меня утвердил исполком на получение льготного кредита в июне 2011,когда ставка рефинансирования была 17 %. Семь месяцев мои документы пр0лежали в банке.Кредитную линию я так и не открыла.После выхода 13 указа по решению совета министров банкам было поручено отправить документы обратно в исполком для пересмотра.Я попала в категорию молодая семья с двумя детьми и мне полагается ЛК 50% от ставки рефинансирования на момент утвеждения ,а не пересмотра( как прописано в 13 указе) меня в списках.Исполком не пересмотрел мои документы,а заново утвердил и отправил в банк .Ставка реф. на тот момент была уже 42%,соответственно мне выдают кредит под 21,5 %.Я ходила на прием к главам арминистрации с посьбой чтобы меня кредитвали в соответствии с 13 указом (т.е 15 м на человека,90 % кредитуемой площади , на момент утвержения( а не пересмотра) меня в списках. Мне отвечали ,что старое утверждение выданное до выхода 13 Указа автоматически утрачивает свою силу.Но есть еще и приложение к 13 Указу,где прописаны документы которые утратили свою силу (про ранее выданные решения исполкома там ничего не сказано.Или я что то не понимаю?ответьте .пожалуйста в личку.Сейчас надо идти в банк на докредитацию, по новой стоимости 5 000 000 и докредитовываться по 21,5%.Хотя для нельготников уже оформляют кредиты под 20%
Сейчас надо идти в банк на докредитацию, по новой стоимости 5 000 000 и докредитовываться по 21,5%.Хотя для нельготников уже оформляют кредиты под 20%
эх, цена - полная печалька... :this:Я вообе в бешенстве и что хуже в полном унынии от этого собрания, не на один главный вопрос толком не ответили (хотя понятно что нас всех обдерут как липку). Итог: цена метра точно не известна, сроки заселения до полугода(т.е.нам можно говорить что угодно и тянуть время), особо порадовали 7,3% за снос, еще разделили всех на группы, у каждой своя цена. БАРДАК!!!!
ну вы тут как только родились....Итог: цена метра точно не известна, сроки заселения до полугода(т.е.нам можно говорить что угодно и тянуть время), особо порадовали 7,3% за снос, еще разделили всех на группы, у каждой своя цена. БАРДАК!!!!
а от чего не оформить кредит под 20%, а не докредитовываться?angel_1974
Сейчас надо идти в банк на докредитацию, по новой стоимости 5 000 000 и докредитовываться по 21,5%.Хотя для нельготников уже оформляют кредиты под 20%