Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
и конкретных сроков заселения так и не озвучили, от 2 до 6 месяцев, это конечно(((( очень размыто :swoon:.
ну вот про цену, или я дуб дубом, но я хоть убей не понимаю, ладно сейчас подняли в октябрьский платеж, потому что мы платим за сентябрь, дом сдался концом сентября и индекс изменился, но почему в связи с этим же индексом смр, нам ее могут поднять и через 2 -3 месяца я не понимаю.

TanyaF

New member
Это у нас будет приемка квартир жильцами с подписанием акта или так -предварительная экскурсия??? Не совсем поняла:pardon:. Кроме шампанского, водки, селёдки... надо еще тянуть какие-нибудь приспособления: лампочку, патрон, фонарик, подзарядку для проверки розеток, уровни .... ну не знаю что там еще?????

НастяН

New member
Это у нас будет приемка квартир жильцами с подписанием акта или так -предварительная экскурсия. Не совсем поняла:pardon:. Кроме шампанского, водки, селёдки... надо еще тянуть какие-нибудь приспособления: лампочку, патрон, фонарик, подзарядку для проверки розеток, уровни .... ну не знаю что там еще?????
да, нет, я так поняла, что это просто экскурсия, пред же сказал на листиках напишите недостатки, при приемке акт надо заполнять подписывать, а не на каких-то листиках. это наверно для того, чтобы во время приемки официальной, замечаний было минимум, для ускорения процесса

Ba1ko

New member
подскажите пожалуйста, какого числа 5 подъезд будет знакомится:derisive:(не смогла попасть на собрание)

Людик

New member
24 октября 2012 года с 9,00 до 12,00

не обманула. 1,2,3,4 подъезды 24 октября, а 5,6,7 - 25 октября

Trace

New member
Ba1ko, и мы из пятого! а какая у вас квартира?? будем знакомиться
АУ!!! есть еще кто нибудь из пятого!??

FialCa

Well-known member
Спасибо, Тата!
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.

Прием будут осуществлять: начальник Главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Романович Иван Петрович, начальник управления контроля строительства и ЖКХ Комитета государственного контроляМацулевич Вера Михайловна, начальник управления Генеральной прокуратуры Родионов Павел Ульянович, прокурор Фрунзенского района г. Минска Петровский Борис Борисович, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Довгало Александр Станиславович.

Новость предоставлена — Администрация Фрунзенского района г.Минска
есть на форуме жители фрунзенского района? может кто-то (как представитель нашего ЖСПК) желает сходить, "пожаловаться" на цену метра в КГК ?

wvosem

New member
FialCa,я житель фрунзенского района(((((((

Последнее редактирование:
Сверху