...прошла информация о том, что планируют строить резиденцию для президента ...мне нравится в стране денег нет,и на кредиты нам нет,а вот праздники отмечать есть
музей же он строить собрался посвященный ему любимому. Сам себе памятник строит- хороший человек....прошла информация о том, что планируют строить резиденцию для президента ...
не работает ссылочкаСвежее видео с Каменной горки-3 http://vkontakte.ru/video79189091_160400325
У меня заработала -попробуйте нажать ее в цитате сообщения от
yzla, и у меня из цитаты заработала!!!
УРА!!! Что б и наш дом строить начали!!!!
Ну товарищ вчера на прес -конференции сказал, что поддержка будет оказана многодетным и молодыв семьям хочется надеяться. Посмотрим.Работа там неочень-то и кипит. Всё идёт согласно плану. Заканчивают 4-горку. Где установили краны - начнут впервую очередь.
Сейчас волнует вопрос останется-ли льготный кредит молодым семьям, ато 17% на всю квартиру будет тяжело, даже очень-очень тяжело.:cray::mda:
волшебного пенделяХотел бы знать что нехватает преду для начала кредитования, может чем помочь?
Это точно!!!!волшебного пенделя![]()
а мне другое говорила уполномоченная Елена, типа, доки в Банк НЕ приняли, т.к. нет наземной экспертизы и ее нужно делать около месяца...Я еще в апреле от преда слышала, что он эту экспертизу делает...вонила уполномоченной, она сказала, что наши документы все в банке, но банк их держит и не дает им хода, ссылаясь на нехватку какой-то бумажки, но реально просто тянут время в связи с происходящими событиями, а этот документ недостающий, им вообще не нужен, просто нашли причину.