мое мнение, мы никого не сможем выгнать за неуплату(мы-ЖСПК) Точно до 17 апреля...это трех месячный срок для всех официальных документов
Я уже на другой ветки писала:
"расскажу историю со своей работы... как все происходит(в моей практике так было)..К новому году у нас на работе был готов "документ к утверждению" на стол президента, но прежде чем он туда попадет, документ должен пройти все нижележащие инстанции, так на совет депутатов он попал лишь в конце февраля, в правительство- в апреле, а лишь на стол президента в начале мая!!!!ПРОШЛО 3 месяца скитаний(у нас примерно тоже самое с указом 13)...потом началась мудистика с опубликованием...тихонько походу ставились где надо запятые))) в июне началась работа с редакторами 24 часа в сутки, ведь если не правильно поставить запятую трактовка другая)))также началось тиражирование материала по инстанциям и институтам, просто статьи и публикации... А ТОЛЬКО В КОНЦЕ ИЮЛЯ ушло в печать , в начале августа вышел документ в свет----прошло полгода....как не печально, но так мы работаем, госструктуры -это полное болото((((
надеюсь в нашем случае это будет быстрее...хотя я писала еще в начале октября, что указа раньше нового года не стоит ждать...мне кажется что кредитовать будут не раньше конца февраля или в марте...слишком долгая канитель, а еще нужно растиражировать документ для исполнения
Поэтому вопрос об исключении хоть-кого будет подниматься после утряски указа...а сейчас нам придется всем тянуть стройку..увы