Спасибо, меня уже НастяН просветилана стр 5.
Спасибо, меня уже НастяН просветилана стр 5.
чтобы садить цветочки у подъезда, нужен дом с этим самым подъездом!В ближайшую среду состоится прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Ладутько.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома, задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут 28 марта с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44
напомню:
чтобы садить цветочки у подъезда, нужен дом с этим самым подъездом!
дом то будет, но когда и за сколько зависит от застройщиков в большей степени. (от их платежеспособности).чтобы садить цветочки у подъезда, нужен дом с этим самым подъездом!
а еще это зависит от того, кто и как будет оплачивать сети, а этот вопрос - 100%-ная компетенция Мингорисполкома, у которого нет денег на сети в КГ-3. не хотите об этом спросить?но когда и за сколько зависит от застройщиков в большей степени.
покажите мне, где это закреплено законодательно?бух еще раньше давала информацию о сетях: оплачиваем самостоятельно из расчета ОКОЛО 450.000 на м2
а вот и спросите у Ладутькорасскажите, что вам известно.
и до конца след недели вероятно получат кредиты. может все наладится?
у вас есть лишние метры? если есть, то эти денежки пойдут на оплату лишних метров.не забираем(а иногда и добавляем) внесенные личные средства и по этой причине - они пойдут на оплату сетей.
если нам включат в стоимость метра (либо же не включат, но все равно выставят к оплате сети и благоустройство), то эти деньги пойдут на эти нужды.
вот и про это!некоторые люди уже заключили кредитные договора по 13-му указу. ждем денежки
Взаимно.K@t@rin@, у меня 124 кв! непосредственный сосед! приятно познакомиться!
а с мобильного можно или только городской?В предстоящую среду будет работать прямая телефонная линия с председателем Мингорисполкома
ну как бы уже всё ) время приема звонков закончилось. среда-то сегодня.а с мобильного можно или только городской?
можно и с мобильного, там не короткий номер, просто через #Взаимно.
а с мобильного можно или только городской?
а у меня сегодня вторник :blush1::blush1:ну как бы уже всё ) время приема звонков закончилось. среда-то сегодня.
Не было смысла возмущаться, 9 этаж это хорошо много плюсов и один только минус (можно затопить соседей). Если слова "платите а то выгоним" и "нас не волнуют ваши трудности" можно назвать беседой, то да беседа была проведена. Удивило то, что заплатив 50 миллионов можно оказаться неплательщиком. Должником согласен но неплательщик – это круто. Как я понял на жеребьёвке действительно малоимущие это неплательщики , а остальные ( возможно не все) льготники-халявщики.особо никто не возмущался, со всеми была проведена беседа.
а Вы себя к какой категории относите?Как я понял на жеребьёвке действительно малоимущие это неплательщики , а остальные ( возможно не все) льготники-халявщики.