Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Inozemec

New member
7 этаж - это неплохо.
1. Меньше пыли и грязи с улицы.
2. В квартире светлее, чем на 1-2-3 этажах.
3. Меньше всяких насекомых, жуков и комаров.
4. Воздух чище.
5. Вид из окна (для кого это важно).
6. Утром, когда все идут на работу, никто не топает и лифт не шумит.

Есть, конечно, минусы.
1. Лифт не работает - подниматься высоко.
2. Семьям с маленькими детьми опять же пока поднимегься или спустишься, а если еще маленький малыш в коляске, то с седьмого этажа коляску одной девушке спустить и поднять невозможно.
3. Пожарная лестница на балконе.

TanyaF

New member
7 этаж - это неплохо.
1. Меньше пыли и грязи с улицы.
2. В квартире светлее, чем на 1-2-3 этажах.
3. Меньше всяких насекомых, жуков и комаров.
4. Воздух чище.
5. Вид из окна (для кого это важно).
6. Утром, когда все идут на работу, никто не топает и лифт не шумит.

Есть, конечно, минусы.
2. Семьям с маленькими детьми опять же пока поднимегься или спустишься, а если еще маленький малыш в коляске, то с седьмого этажа коляску одной девушке спустить и поднять невозможно.

Inozemec, вы правы. Но, если так рассуждать, то на всех этажах есть свои "+" и "-". По-моему, главное, чтоб соседи были адекватные))))))

НастяН

New member
Нетолько адекватные,но и чистоплотные:acute:
:biggrin: точно, чтобы можно было цветочки на площадке поставить, и поутру в них не найти ежиков из бычков, или средств гигиены :biggrin:

Балконы будут остеклены...
про балконы порадовали!!!! спасибо

7 этаж - это неплохо.

Есть, конечно, минусы.
.
этот минус легко превращается в + - чем чаще ломается лифт, тем совершенней будут наши фигуры :biggrin:

.
ключи забыл, пошел к соседям и поднялся к себе в номера :biggrin:, главное в квартиру лазейку с балкона оставить, в виде открытой форточки :rofl:

bobrova

New member
и пожарную лестницу использовать по назначению, в качестве шведской лестницы... пресссссик покачать... и ребятне забава. Это все хорошо, но я высоты боюсь :blush1:

:biggrin: точно, чтобы можно было цветочки на площадке поставить, и поутру в них не найти ежиков из бычков, или средств гигиены :biggrin:

этот минус легко превращается в + - чем чаще ломается лифт, тем совершенней будут наши фигуры :biggrin:

ключи забыл, пошел к соседям и поднялся к себе в номера :biggrin:, главное в квартиру лазейку с балкона оставить, в виде открытой форточки :rofl:
если окна действительно будут с форточками

НастяН

New member
и пожарную лестницу использовать по назначению, в качестве шведской лестницы... пресссссик покачать... и ребятне забава. Это все хорошо, но я высоты боюсь :blush1:

ну балкон застекленный будет, так что не так страшно
а на счет форточек - так без форточек голоса не насобирали, УКСу надо 100% согласие, а у нас никак, так что в итоге будут те что запланированы изначально, а они если я правильно поняла, с 2 узкими форточками на высоту окна, такие в Лошице в новостройках стоят, других не видела

wvosem

New member
Эльф,поздравляю)))))...это огромная удача:вступить в строящийся ЖСПК в данной экономической ситуации

pegas

New member
Мы тоже вступили совсем недавно!)))) До этого были в 959- долгострой!!!!! 2 года пытаются вырыть катлован!!!!

wvosem

New member
pegas,тоже рада за вас))))

если мы будем оплачивать стройку нас построят быстро. т.к мы сдаемся с 33, а это министерский дом, его сдачу затягивать не будут)))

все зависит от нас...и от нашей платежеспособности

TanyaF

New member
Мы тоже вступили совсем недавно!)))) До этого были в 959- долгострой!!!!! 2 года пытаются вырыть катлован!!!!

Где-то я уже это слышала.......)))))) Вы ,наверное, на жеребьевке перед нами сидели по левому краю?)

Inozemec

New member
Час назад вернулись со стройки. Посмотрели, как идут у нас дела. Седьмой этаж довели до 3 подъезда, я думаю, еще полторы недели и весь этаж будет стоять. Выкладываю фото, качество не очень хорошее, т.к. было уже темно.

Вложения

• ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_1.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_1.JPG
    404.7 KB · Просмотры: 87
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_2.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_2.JPG
    403.8 KB · Просмотры: 72
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_3.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_3.JPG
    348.5 KB · Просмотры: 88
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_4.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_4.JPG
    392.1 KB · Просмотры: 89
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_5.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_5.JPG
    371.9 KB · Просмотры: 86
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_6.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_6.JPG
    380 KB · Просмотры: 73
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_7.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_7.JPG
    321.9 KB · Просмотры: 70
  • ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_8.JPG
    ЖСПК 982 домик на 30.03.2012_8.JPG
    438.2 KB · Просмотры: 72

Эльф

New member
а разве он сдается не в июне?и еще вопрос-самое актуальное-сети-когда про них вспомнят-не так ли как с большинством-после сдачи дома?есть надежда.что раз наши дома выходят на улицу смежную с жилыми-сети к нам проведут одними из первых

.это огромная удача:вступить в строящийся ЖСПК
я ушла из строящегося-просто тот построится немного позже и серия дороже.что для меня актуально

wvosem

New member
Эльф, 33 не сдастся, если в дворовой территории наши краны стоять будут)))))а с нашими темпами в последнее время...))

построится немного позже и серия дороже.что для меня актуально
про это и писала, для всех это актуально

и еще вопрос-самое актуальное-сети-когда про них вспомнят-не так ли как с большинством-после сдачи дома

вы правы-сети к нам поведут первыми(наш дом относиться к первой очереди строительства), но когда про них будет известно никто не знает, про сети письмо отправляли((( надеюсь в бюджете будут деньги, чтобы их профинансировать

Последнее редактирование:

wvosem

New member
НастяН,читала на соседней ветке-сейчас не могу найти, еще председатель упоминал этот дом, потому что должен был после нас начать строиться

pegas

New member
Вы с мужем были??? Значит я Перед Вами сидела!)))) А какой номер кв у Вас????

Сверху