так на 4 странице здесь)))а где вы посмотрели? дайте и нам![]()
+1 согласнане нужно все на одного человека оставлять
ну нас тут таких небезразличных уже как минимум трое, сообразим :haha:
так на 4 странице здесь)))а где вы посмотрели? дайте и нам![]()
+1 согласнане нужно все на одного человека оставлять
Хи-хи))) сообразим на троих, может еще подтянутся!??ну нас тут таких небезразличных уже как минимум трое, сообразим
:biggrin: мы тож как вступили в ЖСПК, так только на стройку и гуляем))Мой муж говорит, что это у меня уже болезнь - по стройкам гулять)))
хорошо, что раскопали за аркой, а не во дворе, как было у 30 дома, а то как бы они это в мороз доделывали бы?фото 1 - это теперь так выглядит выход из арки
фото 2-3 - траншея и трубы... там в глубине сидел рабочий и так лениво тыкал лапатой в землю))
надо при переезде не кошку с собой тянуть, а резиновые сапожки и лодку надувную по такому болоту ходитьну и последнее фото - дорога от остановки к дому... грязища!!! Зато принесла домой на сапогах землю с родины)))
с нашей погодой, не угадаешь, но для подстраховки надо и то, и то взятьНастяН,когда нас заселять будут, уже морозы будут, лодка не поможет...а коньки может и пригодятся))
для этого есть специально обученные люди и организации, с которыми заключается договор, самим не надо идти сантехником, глупости вы говоритеА в чем заключается понятие самообслуживание. Вы пойдете сантехником, электриком. Жильцы будут готовить дом к отопительному сезону.
была 3.620.000 (когда сдали дом, еще подняли чуть-чуть 3.696.000), а сейчас 3.806.448Подскажите, а какая стоимость у вас была предварительная по договору? Сильно ли увеличилась? Мы из 37 дома, сдаёмся 30 ноября. Переживаем тоже за свою цену.
необходимо: справки о доходах за 3 месяца (ваши и поручителей) и согласие на кредитный отчет (ваш и поручителей).Trace, а напомните пожалуйста какие доки нужно? с БРТИ справка нужна?
например, когда я вступала в ЖСПК, мне озвучили цену 1,8 млнПодскажите, а какая стоимость у вас была предварительная по договору? Сильно ли увеличилась? Мы из 37 дома, сдаёмся 30 ноября. Переживаем тоже за свою цену.
следующую нам уже будут озвучивать после заселения? (т.е. плюс охрана и отопление)?теперешние 3,8 млн - это еще не окончательная стоимость.