Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Valesta

New member
Не могла найти эти документы в интернете, поэтому и хотела уточнить номер указа, но сегодня покопалась в "Консультанте" и все-же нашла Указ 200 от 26.04.10, там есть в перечне эта справка,так что получается, что другие исполкомы нарушают)))

Lisitca1

New member
Valesta, незнаю почему у вас их не хотят принимать документы, но почему бы вам у них не спросить ---почему в других исполкомах берут,а вы нет? Или ещё как вариант --- документы которые нужны их легко и быстро собрать (паспорта,свидет. о браке и о рожд. детей, решение исполкома,справки о доходах за 12 месяцев от вас и мужа) и идите с ними в одно окно, я думаю --- примут. А если заикнутся про эту справку---скажите что вам не говорили её приносить. Я думаю прокатит.В конце концов в других исполкомах проблем нет. Попытка не пытка )))

Rusick

Member
Только что из исполкома!) :)
каждый кабинет данного заведения сам себе противоречит)
Сегодня штурмовали кабинет отдела занимающегося кредитами. У сотрудника по кредитованию узнали, что можно все-таки подавать документы на включение в списки льготного кредитования и с решением администрации о включении в ЖСПК.

Так что, Valesta, обращайтесь в ваш исполком к сотрудникам по кредитованию, они вам все должны разъяснить!!!

Перечень необходимых документов:

Вложения

• DSC02340.JPG
    DSC02340.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Rusick

Member
monay, пока что нет.
надо будет после выходных в УКС наведаться

Варенька

безвредная, но опасная...
Rusick, если сможете в УКС подъехать, сообщите о результатах, пожалуйста. Смотрю, в других домах меняется метраж, количество комнат, код квартиры. Как-то беспокоит, что нет планировок до сих пор. Не ждут ли и нас какие-нибудь сюрпризы... Очень хочется шахматку видеть...

Valesta

New member
Откопала полезную информацию для нас на будущее, опять Радюк....сообщ 1225 КГ2 ЖСПК 906.Вот вам и бухгалтер с историческим образованием - самодеятельность какая-то. Ну как можно пописать трудовой договор без паспортных данных? Я очень надеюсь, что у нас такого не будет.

Варенька

Позвонила в УКС. Планировок нет. Надо трясти Минскпроект, как я понимаю.

Варенька

Bredvik, спасибо. Вашу ветку почитываю, планировки видела. Свою планировку я представляю очень хорошо. Но в вашем же доме и метраж у многих поменялся. Вот это настораживает. Поэтому хотелось бы видеть шахматку своего дома. Буду искать знакомых в Минскпроекте.

Кстати. Никак не могу понять, как квартира с кодом 222 оказалась в первом подъезд? Логично было предположить, что она в последнем, а метраж соответственно 143,54...

monay

New member
Bredvik спасибо за доп информацию!Варенька и Valesta спасибо за информацию про укс!

Варенька

Rusick,
На нашей ветке как раз появляются все планировки нашего дома серия М-464-9-У1. Может Вам пригодится. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153612

а где находиться укс

monay, Советская, 17, кабинет 102.

Тел. УКСа 102 кабинета 227-81-37

:))):))):)))

Rusick

Member
Варенька, сорри, у меня не то выделилось в цитату!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
я хотел про это узнать:
Кстати. Никак не могу понять, как квартира с кодом 222 оказалась в первом подъезд? Логично было предположить, что она в последнем, а метраж соответственно 143,54...

это получилось, что в доме №9 по г.п. код квартиры 222 в первом подъезде??

Варенька

В доме №9 не совпадают метражи по проекту с указанными в решениях исполкома. И не только в этом доме. Поэтому я и хочу наш проект увидеть. У нас тоже самое может быть.

Сверху