Может подскажите в какой кабинет нужно обращаться за данной информацией!!!будет время заеду в УКС за более подробной инфой(не раньше чем через месяц) Ждемссс ,как всегда.
Может подскажите в какой кабинет нужно обращаться за данной информацией!!!будет время заеду в УКС за более подробной инфой(не раньше чем через месяц) Ждемссс ,как всегда.
Почему они тогда нам не звонят и не говорят, что надо поменять?в Заводском исполкоме готовы новые выписки из решения о включении в ЖСПК, с измененным метражом. Сегодня сказали, что УКС прислал корректировки. Приносите старые решения - получите новые.
Нужно и мне сходить в наш, может и у нас уже есть:scratch:Была сегодня в Заводском испалкоме-забрала новое решение! Все кто из этого испалкома-забирайте решение в 16 каб!!!!!! Приносите старое+паспорт-получаете новое!!!! Сказали,что всем надо забрать самим т,к у нас нет председателя!!!!
Звонила в исполком, собрание планируется 21 или 23 или25 февраля.
Не знаю, они как правило по телефону не отвечают на такие вопросы.Может знаете кого в председатели планируют ?
Надо точно узнать-----и готовность №1 Кто со мной в понедельник в исполком к?Звонила в исполком, собрание планируется 21 или 23 или25 февраля.
Новые выписки - только тем, кто от заводского исполкома?