Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

olimpia

New member
katshalk, уверяю Вас не доля. Если пред навязан сполкомом, то минимален процент того, что он будет отстаивать интересы ведомого им ЖСПК. А будет выполнять то, что ему скажет УКС, дабы его в дальнейшем исполком приглашал в новые ЖСПК (на немалую ЗП)....

Rusick

Member
сколько стоят их услуги?
Для 188 квартир стоимость услуг ВАШ-БУХ 18 000 руб с одной квартиры. (итого 3 384 000 руб.)
В среднем ЗП запрашиваемые П и Б на сегодняшний момент около 60 БВ.
Рядовой член ЖСПК платит все ту же 1 БВ членского взноса ежемесячно, только распределение собрвнных за месяц 180БВ членских взносов будет другим.

При Б от исполкома:
180 БВ:
1) ЗП П = 60 БВ + отчисления в ФСЗН
2) ЗП Б = 60 БВ + отчисления в ФСЗН, при этом является физ лицом, работает на дому и встречи Вам назначает на станциях метро, на вокзалах и т.п.
3) остающиеся в распоряжении ЖСПК 68 БВ - отчисления в ФСЗН П и Б. , которые идут ХЗ куда. (якобы на канцтовары, распечатки, проезд председателя и т.д.) ИМХО сумма в месяц оказывается немалая.

При ВАШ-БУХ:
180 БВ:
2) ЗП ВАШ-БУХ = 96 БВ (3 384 000) , юр. лицо Предоставляемые услуги
3) остающиеся в распоряжении ЖСПК 24 БВ - отчисления в ФСЗН П. , которые расходуются в соответствии с пунктом 3 , описанном выше.

(если, что-то неправильно - прошу поправить)

katshalk

New member
Ознакомилась с деятельностью ВАШ-БУХГАЛТЕР... все очень даже устраивает

Rusick, а Вы уже знакомы с опытом и результатами работы этой организации???

Rusick

Member
katshalk, см личку

заводской исполком только сегодня позвонил

Valesta

New member
И нам вчера позвонили с Октябрьского. Я за " Ваш Бухгалтер". У меня высшее экономическое,могу пойти в ревизионную комиссию, если нет, буду помогать своими познаниями в бухгалтерии.

annyshka1983

Member
annyshka1983, исполком будет предлагать кандидатуры, а выбирать/избирать уже будем мы, голосованием.

кстати, форумчане, которые не были на встрече и которые активно читают ветку, отпишите, пожалуйста, Ваши соображения по поводу ВАШ-БУХГАЛТЕР ЗА иль ПРОТИВ ?!
мы ЗА "Ваш БУХГАЛТЕР":so_happy:

Для 188 квартир стоимость услуг ВАШ-БУХ 18 000 руб с одной квартиры. (итого 3 384 000 руб.)
В среднем ЗП запрашиваемые П и Б на сегодняшний момент около 60 БВ.
Рядовой член ЖСПК платит все ту же 1 БВ членского взноса ежемесячно, только распределение собрвнных за месяц 180БВ членских взносов будет другим.

При Б от исполкома:
180 БВ:
2) ЗП Б = 60 БВ + отчисления в ФСЗН, при этом является физ лицом, работает на дому и встречи Вам назначает на станциях метро, на вокзалах и т.п.
3) остающиеся в распоряжении ЖСПК 68 БВ - отчисления в ФСЗН П и Б. , которые идут ХЗ куда. (якобы на канцтовары, распечатки, проезд председателя и т.д.) ИМХО сумма в месяц оказывается немалая.

При ВАШ-БУХ:
180 БВ:
2) ЗП ВАШ-БУХ = 96 БВ (3 384 000) , юр. лицо Предоставляемые услуги
3) остающиеся в распоряжении ЖСПК 24 БВ - отчисления в ФСЗН П. , которые расходуются в соответствии с пунктом 3 , описанном выше.

(если, что-то неправильно - прошу поправить)
Кстати я уже такое слышала, что бухгалтера от исполкома много сдирают якобы на представительские расходы и материальное снабжение деятельности самих бухгалтеров (канц. товары и т.д.) а по сути они, как ВЫ уже писали идут ХЗ куда, ну мы то понимаем куда))), вот и получается потом с квартиры по 50 тыс. в месяц вносят.
Так что будем выдвигать свою кандидатуру бухгалтера, если сможем конечно.

Последнее редактирование:

monay

New member
вот интересно все-таки какое количество людей будет на собраний?и смогут ли все вовремя подъехать?

Mary66

New member
вот интересно все-таки какое количество людей будет на собраний?и смогут ли все вовремя подъехать?

Завтра увидим, тут совсем мало осталось. После собрания хоть будет, что пообсуждать. Будем надеяться на лучшее.

Lisitca1

New member
нам сегодня с московского опять звонили по поводу собрания---в 14-10.
наш ответ вы уже знаете---мы ЗА ваш-бухг. И до завтра!

katshalk

New member
Rusick, спасибо за информацию. Мы в первую очередь заинтересованны в том, чтобы НАМ же было лучше, правильно??? Если по затратам одинаково получается, то пользы больше от "Ваш бухгалтер"!

Mrina

New member
Всем здравствуйте, и поздравления с собранием!!! Наша семья тоже за ваш Бух.

Код наш добавте пожалуйста -112

Nickolay

New member
:)

ХИ-ХИ-ХИ!!! Наивняшка:haha::haha:

Ангел-71, судя по нику, в Ваши 40 лет, иронизировать уже не надо.

Меня на собрании не будет, я не в Минске. Так что решайте. В любом случае, я присоединяюсь к мнению большинства.

А вот деньги тянуть выгоднее как раз коммерческой структуре, т.к. целью коммерции является получение прибыли (кроме, конечно, инновационных предприятий).

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
Nickolay, а что остается делать если некаторые люди не хотят учиться на чужих ошибках и ,в итоге,наступают на одни и те-же грабли

Nickolay

New member
:)

Сообщение вокруг которого пошла дискуссия касалось моих реальных возможностей влияния на председателя и бухгалтера. Хотя наверное и на фирму смогу надавить по нескольким направлениям если будет плохо работать и мы все будем недовольны.

Nickolay, а что остается делать если некаторые люди не хотят учиться на чужих ошибках и ,в итоге,наступают на одни и те-же грабли

KPUCTUHA

New member
Муж пришел с собрания.Теперь у него болит горло (это тот молодой которому больше всех надо было). У него в работе такие объекты как: бизнес-центр К.Цеткин, 53, реконструкция здания по Рамановской слободе, строительство торгово-развлекательного центра площадью 60 000 м2, поэтому уж в чем, а в организации строительства и контроле его качества он кое-что понимает. Как строит Мапид и как идет приемка зданий он тоже знает не по наслышке.
Сейчас заявил, что спинной мозг выест за качество только своей квартиры, коммуникаций по своему стояку и части кровли. А остальные пускай потом сидят, хлопают глазами, вдыхают споры плесени и поднимают руки. :) Извиняюсь за эмоции, но народ в очередной раз проявил свой стадный инстинкт.

Сверху