Мы согласны,я бы еще за 7,8% поборолась,если брать кредит под 31%+сети+7,8%,то вобще будем не жить,а существовать,а как детей ростить?Куда будем письмо писать?
7,8% платятся если полностью за свои деньги, без кредита вообще.
Мы согласны,я бы еще за 7,8% поборолась,если брать кредит под 31%+сети+7,8%,то вобще будем не жить,а существовать,а как детей ростить?Куда будем письмо писать?
Так платится или нет? Может кто-то все таки даст вразумительные объяснения. Может нам просто стоит взять N сумму под 31% (так как с льготным мы пролетели), чтобы не платить 7,8%.
esheVIKA, Вы так говорите - "ныть". никто не ноет, люди ищут выход! пытаются отстоять свои права. не вижу в этом ничего плохого. а если нашему государству стукнет в голову пенсии отменить, тоже будем анализировать???
а сами-то малообеспеченные!!идите и зарабатывайте
или вы из тех, кто скрывает свои доходы от государства, а потом кричит, что все халявщики строят за их налоги???Мы тоже попадали под льготное кредитование
Мы, смею заметить, не мало обеспеченные, правда почему я перед Вами оправдываюсь.... Если Вы имели ввиду лк, то это всего лишь формальность, так как "молодая семья". Налоги никогда не скрывали (может у вас такая практика, поэтому и кричите). Надо прежде всего не налоги скрывать, а уметь зарабатывать, не можешь заработать достаточно на одной работе - бери две, работай по выходным, вечером.... вариантов много, только все привыкли, что бы их "куда-нибудь пристроили подработать". А на счет "все халявщики строят за их налоги" - это Вы абсолютно правы.надо же, какие громкие слова!!! а сами-то малообеспеченные!! или вы из тех, кто скрывает свои доходы от государства, а потом кричит, что все халявщики строят за их налоги???
молодая семья должна была быть нуждающейся и малообеспеченной, чтоб попасть под ЛК. и никто тут на вас не кричитЕсли Вы имели ввиду лк, то это всего лишь формальность, так как "молодая семья"
а вы, за мои налоги, своему ребенку прививки делаете. мне плевать вам в лицо за это?А на счет "все халявщики строят за их налоги" - это Вы абсолютно правы.
Писать куда вообще об этом лучше -- в УКС, МАПИД или еще куда?