по решению Мингорисполкома территорию вокруг дома должны были благоустроить до 1 мая. Я полагаю, что принято новое решение и сроки благоустройства перенесены на май-октябрь. Об убытках не может быть речи, потому мы за благоустройство ничего не платили. Ну, если только требовать удовлетворения морального вреда.а кто будет нам возмещать убытки
насколько я понимаю, отопление и охрана были включены в стоимость квадратного метра и в общую стоимость квартиры. соответственно, при перерасчете стоимости квадратного метра и общей стоимости квартиры, автоматически будет перерасчет за отопление и охрану. Т.е. отдельно за отопление и охрану никому ничего возвращать не будут.а что говорят про возврат денег тем кто за отопление заплотил?уже 3 месяца не отдают.бред какой-то.
многодетным оплатил банк и тем у кого минимальная супсидия.эта
инфа была 3 мес. назад.
по большому счету о проведении собрания и о его повестке нас должны были письменно уведомить за 10 дней до собрания. про регистрацию и голосование я вообще молчу. с таким подходом и дети, присутствовавшие на нем, могли поднимать руки и голосовать, не говоря уже о совершеннолетних родственниках членов жспкВ самом деле люди не знали за что голосовали, большинство просто не успело разобраться
179квартир,то за год выйдет 215000000мл руб,около 30000тыс $,неужели столько стоит установка видеонаблюдения???
Извините, а это Вы к кому обращаетесь?А давайте следующий раз, перед собранием заблаговременно не только сообщите о том, где оно состоится и во сколько, а также четкую программу собрания, чтоб можно было дополнить своими пунктами, вопросами.