Каменная горка-4 ЖСПК-757

Oxan

New member
Ну все правильно, пока есть одно РАЗРЕШЕНИЕ зачем суетиться для получения другого, да еще и себе в ущерб.

alexeis

New member
Ой-ёй, девочки, что ж будем делать?
http://kp.by/daily/25700/902358/
Про очередников там ни слова :cray:

"За пять месяцев Беларусбанк выдал льготных кредитов на строительство жилья и принял обязательства по предоставлению льготных кредитов в размере, превышающем доведенный Советом министров годовой объем льготного кредитования, - объясняют в Беларусбанке."

так что тут не понятно конечно, у нас то он принял обязательства, а у ЖСПК как бы нет, но все равно, он то их должен выполнять...

alexeis

New member
у нас на первом плане политика, а потом уже экономика... Беларусбанк люди подневольные, это госбанк, который по прибыли занимает первое место, потому что разницу в % ставках покрываются за счет бюджета, так что им это только на руку побольше про кредитовать :)) я думаю что в нашем случае все будет ОК, строительство то фактически началось, да и план надо выполнять, я думаю что их по головке не погладят...

nata3112

New member
я думаю что в нашем случае все будет ОК, строительство то фактически началось, да и план надо выполнять, я думаю что их по головке не погладят...
Очень на это надеюь. А какую квартирку планируете строить?

alexeis

New member
а без льготного кредита, мало кто будет сейчас строить... дорого получается...

ZhiraFFa

Active member
Oxan, спасибо за информацию, теперь будем ждать 15 июня, а то вообще не понятно было что делать и думать, и куда бежать.....

user757

New member
Я так думаю, что 15-го мы все равно ничего не узнаем. Это ж только ДСК обещал. А еще в банке пробиться. Пока они там решение вынесут. думаю, что это еще доооолгая песня :resent:

alexeis

New member
Может кто-нибудь слышал на сколько приблизительно увеличится стоимость метра?

Сверху