Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexeis

New member

alexeis

New member
NaSha749, это просто у нас все так быстро меняется, что люди не успевают новости читать....

nata3112

New member
Может, у кого какие новости есть? Вроде ж сегодня уже 15-е. Поделитесь, плиз.

H

hramcha

Guest
Всем привет. В начале июля собиралась идти в банк открывать кредит, думаю таких как я очень много. теперь в полной растеряности, что мне могут предложить? Я строю 1-ую одна. до сих пор не могу понять открыта ли у нас кредитная линия, всё ли в порядке с документами и т д.

H

hramcha

Guest
много ли у нас людей открыли льготный кредит

alexeis

New member
не понятно как будут строятся только многодетные, 1-е тоже кому-то надо строить :) или будут опять как селедки в бочке...

alexeis

New member
так если ты не многодетный, я представляю сколько надо будет платить только % при кредите в 17% годовых... это будет для большинства не реально просто!

H

hramcha

Guest
кто-нибудь может объяснить как мог банк начать выдавать кредиты если нет договора жск с банком и нет разрешения

nata3112

New member
Получается,что у нас все эти неприятности только из-за того,что дом маленький? Ведь остальные дома (многие) в КГ4 сдаются примерно тоже в ноябре (наш тоже по плану ноябрь-декабрь). Но у них срок строительства дольше, вот и получилось, что начали их строить, а соответственно и разрешение они получили раньше нас.
Обидно :(. Учитывая,что во всей КГ4 это только наш один дом такой.

alexeis

New member
может кто слышал чего новенького? уже вроде как 15-е почти прошло :)

nata3112

New member
заключил с нами договора всего лишь
Я понимаю, что банк не начал выдавать нам кредиты. Но также я понимаю, что у меня договор с банком заключен! И по этому договору банк обязуется предоставить кредит. Договор у меня на руках. Тем более, что дом уже строится. По договору при несвоевременном перечислении ден.средств банк выплачивает пеню 0,01%.

Oxan

New member
nata3112, в договоре есть ссылка на Указ №185 ( п1.1). А ведь, однозначно, будут изменения в этом указе, а ,может, его вообще уже не будет, а будет другой. Тоже много вопросов без ответов.
Может, кто был на стройке недавно, что там происходит, строится ли что, кран есть или нет.

nata3112

New member
Oxan, вы все время здраво рассуждаете. Это похвально. У меня же много эмоций и это понятно. Мне интересно, что вы сами думаете по поводу нашего строительства. Как много людей из нашего жск смогут построиться без льготного кредита?

Сверху