Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexeis

New member
ну я думаю в течении 2-х недель - месяца должно все определиться...

H

hramcha

Guest
интересно отразится ли это ожидание на стоимости метра,к более высокому проценту морально уже многие готовы.

alexeis

New member
что-то судя по фоткам за 2-ве недели никакого движения не произошло...грустно :(

nata3112

New member
что-то судя по фоткам за 2-ве недели никакого движения не произошло...грустно
Вот и мне взгрустнулось :resent:
Но, судя по сообщению 191, блок-комнаты монтировать обещали в июле. Значит у них все по плану. Просто нам очень хочется побыстрее :locomotive:. Тем более, учитывая, с какой скоросью наш дом строится, то ничего другого ожидать не приходится :resent:

alexeis

New member
кран же тоже надо ещё поставить большой... хотелось бы вообще видеть какой-то график работ что-ли :) или это не реально...

nata3112

New member
Я вот тоже всё кран жду... Может, они планируют 5-й дом закончить и их кран к нам поставить? :mda:

alexeis

New member
может то и так, но тогда это будет ещё не скоро :)) скорее бы уже все решилось...

anyuta-5

New member
надо ждать пока появится уточненный план строительства на 2011 год, а так не дадут разрешение...:(
Я уже не представляю, какой такой уточненный план? нас из него могут выкинуть? Честно говоря сил на ожидание уже почти не осталось.

интересно отразится ли это ожидание на стоимости метра,к более высокому проценту морально уже многие готовы.

Даже если нам удастся построится по нашей стоимости метра (2700) и, то это будет уже невероятная удача, в долевом сейчас цены стартуют от 6 -7 млн. бел. руб., а это, например, для меня, просто неподъемно.

alexeis

New member
Я уже не представляю, какой такой уточненный план? нас из него могут выкинуть? Честно говоря сил на ожидание уже почти не осталось.
ну говорилось что везде, идет корректировка объёмов строительства на 2011 год...

Даже если нам удастся построится по нашей стоимости метра (2700) и, то это будет уже невероятная удача, в долевом сейчас цены стартуют от 6 -7 млн. бел. руб., а это, например, для меня, просто неподъемно.

а стоимость метра у нас была же 2,4 млн, но если на 100$ подрастет, будет 2,9... если под льготный кредит можно строить ....., а вот если не под льготный... то :(

anyuta-5

New member
По справке стоимость у нас 2670, но теперь вроде бы снижена до 2380, поэтому конечно если и подрастет до 3-х , пережить можно. беспокоит больше то, что уже две недели как никакого движения на стройке, вопрос почему? Чего опять не хватает? Цоколь за 2 дня вывели, если бы все нормально было, то первый этаж уже торчал бы, видимо что то не слава богу.
На стройке была последний раз в прошлые выходные, может кто недавно мимо проезжал, видел что нового?

nata3112

New member
Сколько интересно вся эта неопределенность в нашем жск будет продолжаться?

Oxan

New member
Всем доброго дня. На сегодня есть такая информация: В ОАО Минск.домостроит. комбинат работает такой Станчик Геннад.Викентьевич, который не предоставляет в УКС Мингорисполкома два документа ( генплан и приказ о назначении ответств. за строительство нашего дома), по-этому и УКС не может это РАЗРЕШЕНИЕ получить, а мы заключить договор с банком. У кого есть желание ему позвонить и "поговорить" - пишите мне в личку, я дам его моб.номер.

user757

New member
Oxan, а вы сами не пробовали ему звонить? (ну... раз у вас его телефончик есть?)

Oxan

New member
user757, конечно. Ну, очень "тяжелый" человек, все по барабану. Очень сложно разговаривать было , мягко говоря.

Сверху