Каменная горка-4 ЖСПК-757

user757

New member
Вот блин :(
А вы не вкурсе, что это за такое: "
В ОАО Минск.домостроит. комбинат работает такой Станчик Геннад.Викентьевич, который не предоставляет в УКС Мингорисполкома два документа ( генплан и приказ о назначении ответств. за строительство нашего дома)
"? с какой такой радости он не предоставляет эти документы? Обязан он их предоставить или нет? Другим домам (5 и 4 ) предоставил, а мы ему чем-то не угодили? И как долго вообще может такое продолжаться, если по договору у нас сдача в декабре?

alexeis

New member
user757, не понятно в какие сроки он их должен предоставить... и я так понимаю он начальник ПТО ДСК...

Oxan

New member
alexeis, да, он начальник. У него масса аргументов находится почему он сейчас не может предоставить. Все время ссылается на начало строительства дома-ИЮНЬ месяц, но уже 20 число, а документов так и нет.

Oxan

New member
alexeis, получили от меня ответ в личку или мне не удалось?

nata3112

New member
А председателю нашему звонил кто-нибудь? Есть у нее какие новости?

Oxan

New member
alexeis, я звонила ему в числах 5-10 июня, он тогда обещал что отвезет, что к 15 числу все отдаст. Уже и УКС официально обращался к ДСК по этому поводу, но , видимо, этот начальник ПТО никого и ничего не боится.

z41986

New member
может в вашем доме есть 3-х комнатные квартиры отказные???

Oxan

New member
z41986, позвоните нашему председателю, она должна знать.

anyuta-5

New member
z41986, если сейчас еще и нет, то скоро появятся, т.к. кредиты не все открыли, а вы кстати рассчитываете на кредит или своими силами, если не секрет?

Oxan, а председатель наша ему звонила? Что она говорит по этому поводу?:telephone:
Была на стройке сегодня, несмотря ни начто стройка потихоньку движется, какой то черной смолой весь цоколь вымазали, наверное это хорошо! Правда противный сторож на обратном пути хотел меня не выпускать (взял и поднял веревочку, чтоб я не проехала, но у него ничего не вышло! Наши так просто не сдаются):)

Oxan

New member
anyuta-5, да , председатель наша обила пороги этих наших строителей, она с ним и лично, и по телефону, и ч/з УКС, по всякому пытается найти управу на него. Повторюсь, разговаривать с ним очень сложно, он просто тебя не слышит, гнет свое и все. Может, и с нашей стороны надо его по телефону доставать, хотя он элементарно... не берет чаще всего трубку.
А вы ездите на стройку ч/з улицу с веревочкой ( аля шлагбаум), а я по нашей улице , там трубой перегорожена дорога вначале, но ее объезжаешь и на месте, никто не обращает внимания.
Стройка хоть по-тиху, но идет , слава богу.

anyuta-5

New member
Срок начала строительства у нас - июнь, так что времени у него осталось одна неделя, никуда он не денется, отдаст свои бумажки, интересно другое, будет ли нас банк кредитовать, когда в июле нам МДК за цоколь счет выставит? Но это вопрос на данный момент скорее риторический.

nata3112

New member
Девочки, действительно, радует то, что стройка хоть и потихоньку, но движется)))

Oxan

New member
будет ли нас банк кредитовать, когда в июле нам МДК за цоколь счет выставит? Но это вопрос на данный момент скорее риторический.
почему-то, я даже не сомневаюсь, что будет. Договора то подписаны. Вот разницу , если будет подорожание ( а оно будет обязательно ) это вопрос, как нам прокредитуют . Самое главное, что и спросить не у кого, т.к. никто еще ничего не знает.

Oxan

New member
Приехала только что со стройки, краника маленького уже нет, рабочих тоже нет. Не поняла, или уже ждут большой кран, или не знаю что. Цоколь , видимо, уже готов, все в смоле и рубероиде. Последнее что слышала про РАЗРЕШЕНИЕ, не дают, т.к. нет подъездных путей к нашему дому, но вроде бы этот вопрос решается на этой неделе.

nata3112

New member
Oxan, спасибо большое за то, что информируете нас!!!

Последнее что слышала про РАЗРЕШЕНИЕ, не дают, т.к. нет подъездных путей к нашему дому
мне кажется, что это просто отговорка. у них каждый раз какие-то причины находятся.

Oxan

New member
nata3112, я сегодня обратила внимание, когда там была, путей точно нет. Рядом стоит дом, там уже благоустройство идет - выкладывают бордюр и плитку, к нашему дому цивилизованно не подъехать точно, пока сухо-можно, а дождь пойдет... Во всяком случае-похожа на правду отговорка.
По-любому, конец ИЮНЯ близко.

Сверху