Каменная горка-4 ЖСПК-757

ZhiraFFa

Active member
Безобразие. не возможно уже слушать ни про перенос сроков, ни о увеличении цены...

H

hramcha

Guest
Так может и мы можем обратиться в УКС и как-то повлиять на их ответ. МДК очевидно хочет получить большую прибыль, поэтому и затягивает сроки, чтоб метр рос.

KateV

New member
Полностью поддерживаю, нужно что-то делать, а то будут так тянуть до лета.

nata3112

New member
У меня тоже других мыслей кроме как то, что нарочно затягивают, чтобы увеличить стоимость, нет. Ну как можно объяснить то, что они нам прямым текстом говорили, что в декабре-январе не будут ничего делать, т.к. будут заканчивать 4-й дом, а только потом наш? И это не их вина, а наша???

anyuta-5

New member
Судя по этому решению цена у нас будет 3900 или 4300 минимум, или как? А как же наши 3700?

anyuta-5

New member
Народ давайте соберемся хотя бы те кто на форуме и подойдем в УКС - пускай дают нам объяснения!

nata3112

New member
Ань, у нас ведь официально еще ничего не перенесено. Нечего объяснять. Единственное, что у нас в феврале должна быть сдача дома, а % готовности низкий. Вот и вопрос... ПОЧЕМУ??? Почему ничего не делают?

Катюша_С

New member
Да, уж вот это новости:fie: ,только мы порадовались подключением отопления и предстоящей жеребьёвкой, как нате вам!А может если мы не можем жаловаться поскольку нет ещё офиц.док. ,то по крайней мере постоянно звонить в УКС и интересоваться по каким причинам наш дом не сдаётся в срок ,почему МДК намеренно затягивает строительство,при своевременном финансирование?:telephone::telephone::telephone::telephone:

Катюша_С

New member
Наши батареи появились на do
mvmeste.by
Это мы уже видели,ну хоть что ни будь могло и новое появиться!
Скажите ,а на счёт жеребьёвки,21 число это точно и во сколько интересно,а то у меня рабочий день,а выходной нужно выпрашивать как минимум за неделю.:thank_you:

alexeis

New member
был сегодня на стройке, человек который заведует ключами (не спросил кто он по должности) рассказал что сегодня на дом перебросили 4 бригады штукатуров (по 2 на подъезд) и сказал что если не спеша доделывать дом, то уйдет месяц ещё, а если на их надавят, то и за 2 недели все сделают... так что я думаю что есть все шансы все сделать, если на них по воздействуют....

tanya_nikola

New member
Скажите ,а на счёт жеребьёвки,21 число это точно и во сколько интересно,а то у меня рабочий день,а выходной нужно выпрашивать как минимум за неделю.
Должна позвонить уполномоченная и сказать, во сколько точно и когда. 21-го - говорила бухгалтер, но вчера мы с ней разговаривали, так она уже сказала, что может и 20, а может 22-го. Вобщем, всё приблизительно.

А по времени, вроде бы в 19.00.

nata3112

New member
4 бригады штукатуров - это хорошо... Знать бы сколько там человек в бригаде. А то если по 2-3 человека, то тогда это плохо. Зато как звучит... целых 4 бригады:mda:

nata3112

New member
Я вот тоже думаю, "если на них надавят, то за 2 недели сделают"... А ПОЧЕМУ нужно надавливать, если наш дом должны были сдать еще в декабре??? Если они могут сделать за 2 недели, так ПОЧЕМУ не делают???

Катюша_С

New member
Интересно ,а давление с чьей стороны должно произойти?:aggressive::bb:
Нам уже позвонили по жеребьёвке:victory:

alexeis

New member
со стороны начальства я так понимаю, а что работягам, на холоде не очень то и хочется работать....

Сверху