Как и обещала, все узнала, только вот написать не было времени...
Короче, счет за отопление УКСом выставляется по определенным строительным нормам (в выложенных Бородко бумагах это написано) Сами понимаете, если таковые нормы есть, то против них не попрешь и никакой юрист тут не поможет....
Тариф для расчетов они тоже взяли верный...
По факту счет за отопление выставляется за ноябрь после 14 декабря, т.е. завтра можно будет попробовать узнать сколько теплосети выставили на наш дом за ноябрь месяц, но я думаю, что платежки от этого все равно у нас не изменятся, сами понимаете, так как УКС все равно скажет ,что они считают изначально по своим заложенным нормам... так что увы... здесь их мошенничество полностью обосновано их внутренними документами...
А по поводу чуть греющих батарей, я думаю они тож найдут что сказать, обосновав это опять таки своими какими-нибудь нормами...
И еще прибавив что-нибудь типа : "Ну мы же экономим ваши деньги!!!! Вам же потом пересчитают и обязательно вернут эти деньги!!!!" А то что они их тысячу раз прокрутят и наварятся на этом ....
Хотя, говоря к слову, мы пока еще тоже счет не оплатили... Все ждем Рождественского чуда
но думаю вряд ли дождемся... и в конце концов оплатим... хотя и возмущались, наверное, больше всех....