Мы сейчас подключены к ByFly тариф безлим. Домосед за 54 000 т.р., дают в пользование модем с функцией WI-FI, очень удобно для ноутбука.порекомендуйте где лучше связь и безлимитнвй тариф, плиз
Мы сейчас подключены к ByFly тариф безлим. Домосед за 54 000 т.р., дают в пользование модем с функцией WI-FI, очень удобно для ноутбука.порекомендуйте где лучше связь и безлимитнвй тариф, плиз
Мы сейчас подключены к ByFly тариф безлим. Домосед за 54 000 т.р., дают в пользование модем с функцией WI-FI, очень удобно для ноутбука.
Я тоже пользуюсь ByFly (безлемитный XXL), но это будет доступно лишь тогда, когда в наших квартирах подключат телефонные линии, а это может произойти в промежутке с 1 марта по 1 июня... Поэтому, скорее всего придётся покупать 3G-модем одного из сотовых операторов, при условии, что он будет работать (принимать) в нашем новом доме. Можно конечно и "Космос ТВ", но они тоже протянут свои кабеля ближе к июню.Мы сейчас подключены к ByFly тариф безлим. Домосед за 54 000 т.р., дают в пользование модем с функцией WI-FI, очень удобно для ноутбука.
Только не "Космос-ТВ" - хотите проблем - подключайтесь именно на него. Техподдержка работает чуть более, чем отвратительно.Я тоже пользуюсь ByFly (безлемитный XXL), но это будет доступно лишь тогда, когда в наших квартирах подключат телефонные линии, а это может произойти в промежутке с 1 марта по 1 июня... Поэтому, скорее всего придётся покупать 3G-модем одного из сотовых операторов, при условии, что он будет работать (принимать) в нашем новом доме. Можно конечно и "Космос ТВ", но они тоже протянут свои кабеля ближе к июню.
Большое спасибо!:hi:Но я уже, к несчастью, имел неосторожность "попользоваться" их "услугами" ("Космос ТВ") и получил собственный опыт... Сервис выше всяких похвал...:bad: Поэтому согласен с вашей оценкой на все 100%!Только не "Космос-ТВ" - хотите проблем - подключайтесь именно на него. Техподдержка работает чуть более, чем отвратительно.
ByFly или МТИС - оптимальный вариант, инфа 100%.
А на БуФлу модем и сплиттер дают на халяву.А лучше ADSL или СОЛО!
Тьфу-тьфу-тьфу!А на БуФлу модем и сплиттер дают на халяву.
А Сало в новом районе не сразу протянут.