Чтобы не ждать так долго, уточните только по одному ли адресу можно подовать доки. Например у нас банк Ангарская ,40. Очередь туда жуть. НО на Ангарской сказали ,что есть еще два филиала этого отделения банка на Социалистической и в шабанах. Мы записались на Социалистическую. Ждать 4 дня,а не три недели. И сразу на оформление кредита. Рассматривают доки три дня рабочих. Итого у нас получилось 1,5 недели на все с момента записи до открытия кредитной линии. Так что уточняйте куда можно еще подавать документы.меня записали через 3 недели на подачу документов для открытия кредитной линии
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:
Открывали кредитную линию, так работник говорил, что на днях уже с открытых кредитов будет перечислена сумма на строительство. Вот.
Подскажите ссылку или перечень документов необходимых на получение субсидий в исполкоме.
Работник наверное говорил еще про первый платеж я думаю?