Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlant

New member
По телефону очень сложно дозвониться в банк. Надо ехать прямо туда и настаивать чтоб вас записали.

oksana_83

New member
Клипса,а вы попробуйте позвонить по др. тел, я тож позвонила еще в понедельник по одному тел. мне так же сказали, оч расстроились, погоревали, а потом я решила позвонить по другому тел еще раз, там мне сказали что тоже запись на февраль, но можно было хотя бы записаться, а потом девушка долго долго подумав сказала что примет нас 25 января, так что попробуйте и вы. Второй раз я звонила по тел. 239-04-35. А без записи не примут.

envay

New member
Клипса, мы записаны на 25 число на 15-00 к Татьяне Брониславовне. Но у нас изменились обстоятельства и мы не пойдем. Может попробовать попросить их чтобы переписали Вас на это время.

Andrej-80

New member
Скажу по своему примеру: Я пришёл в банк без всякой записи и звонков. Зашел к консультанту по живой очереди. Показал все имеющиеся документы и меня записали через 3 недели на подачу документов для открытия кредитной линии.

Olifk@

New member
меня записали через 3 недели на подачу документов для открытия кредитной линии
Чтобы не ждать так долго, уточните только по одному ли адресу можно подовать доки. Например у нас банк Ангарская ,40. Очередь туда жуть. НО на Ангарской сказали ,что есть еще два филиала этого отделения банка на Социалистической и в шабанах. Мы записались на Социалистическую. Ждать 4 дня,а не три недели. И сразу на оформление кредита. Рассматривают доки три дня рабочих. Итого у нас получилось 1,5 недели на все с момента записи до открытия кредитной линии. Так что уточняйте куда можно еще подавать документы.

Клипса

New member
envay, Подскажите пожалуйста, может можно как нибудь с вами связаться, если Вы не пойдете на подачу документов. Мне для того, чтобы переписать запись на себя нужно знать вашу фамилию.Буду Вам очень благодарна.

snowflake

мамуля
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:

Ну а вести с полей (у нас теперь окна выходят прямо на наш строящийся домик, так что в любое время суток бдим, как там процесс двигается, осталось бинокль купить:) у нас вовсю идёт строительство 2-го этажа!!!

Открывали кредитную линию, так работник говорил, что на днях уже с открытых кредитов будет перечислена сумма на строительство. Вот.

oksana_83

New member
snowflake,а кто еще не успел кредит открыть? снова своими средствами взнос??? говорили же раз в месяц, а еще месяца не прошло...

Кстати, были в субботу на стройке, вот фото

Вложения

• IMG_1744.jpg
    IMG_1744.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:

Bobr

New member
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:
Открывали кредитную линию, так работник говорил, что на днях уже с открытых кредитов будет перечислена сумма на строительство. Вот.

О! А я-то думаю, что это там за красота, может УНР шикует, а это МАПИД чудит. Меня терзают смутные подозрения насчет того, за чей счет банкет.
Работник наверное говорил еще про первый платеж я думаю?

ottava

New member
Подскажите ссылку или перечень документов необходимых на получение субсидий в исполкоме.

oksana_83

New member
ottava,полистайте эту ветку, я уже где-то писала перечень документов

snowflake

мамуля
А домик то строят и поздно вечером, и сейчас, в Субботу. Правда, почитала ветку дома с кГ-2, так коммуникации у них вроде только в июле проведут, у нас тоже наверно хотят раньше дом сдать, чтоб премию получить, а потом хоть 6 мес отделкой заниматься. Но надо надеяться на всё лучшее.

Вопрос к знающим, вот открыли мы кредитную линию, каким образом я могу контролировать/знать какую сумму перечисляют с моего кредита, какая-то отчётность об этом будет? :scratch:

Mary77

New member
Добрый вечер! Вот свежие фото стройки. на последней проход между 20 и 19 домом.:dance:

Вложения

• P1300031+.jpg
    P1300031+.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 125
  • P1300037+.jpg
    P1300037+.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 114
  • P1300039+.jpg
    P1300039+.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 119
  • P1300066+.jpg
    P1300066+.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 239

snowflake

мамуля
Привет всем,

вот ещё фотки :pooh_birth_day:

Вложения

• 4 подъезд, крайние кв.jpg
    4 подъезд, крайние кв.jpg
    353 KB · Просмотры: 144
  • с обратной стороны дома.jpg
    с обратной стороны дома.jpg
    318.6 KB · Просмотры: 146
  • боковушка. смотрит на будущую Налибокскую.jpg
    боковушка. смотрит на будущую Налибокскую.jpg
    332.4 KB · Просмотры: 148
  • 4й подъезд, двор.jpg
    4й подъезд, двор.jpg
    309.4 KB · Просмотры: 149
  • 2, 3 и 4 подъезд.jpg
    2, 3 и 4 подъезд.jpg
    345.9 KB · Просмотры: 167
  • 1й подъезд.jpg
    1й подъезд.jpg
    337.2 KB · Просмотры: 136
  • 2 подъезд, будущее ПТС.jpg
    2 подъезд, будущее ПТС.jpg
    359.5 KB · Просмотры: 137
  • 2й подъезд.jpg
    2й подъезд.jpg
    437 KB · Просмотры: 132
  • 3 подъезд и кусочек 2го.jpg
    3 подъезд и кусочек 2го.jpg
    389.2 KB · Просмотры: 141
  • часть 3го подъезда!!!.jpg
    часть 3го подъезда!!!.jpg
    447.9 KB · Просмотры: 145
  • 1 подъезд.jpg
    1 подъезд.jpg
    447.6 KB · Просмотры: 138
  • вид от нашего дома на кольцевую.jpg
    вид от нашего дома на кольцевую.jpg
    290.2 KB · Просмотры: 140
  • слева кг2 справа кг4.jpg
    слева кг2 справа кг4.jpg
    345.2 KB · Просмотры: 131
  • перекрёсток, вид на кг2.jpg
    перекрёсток, вид на кг2.jpg
    318.1 KB · Просмотры: 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху