Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloomi

New member
Дом по любому сдадут в сентябре, а то может и раньше,так как в договоре с застройщиком прописано, что за досрочный ввод в эксплуатацию дома строительной организации положена премия. Поэтому стройка и идет ударными темпами. Дом перед отделкой - 50% готовности. А остальные 50% занимает отделка.

Последнее редактирование:

Burs

New member
Когда интересовались у председателя - сентябрь дом сдается уже с отделкой. Очень хочется верить
Вот бы и качество не подкачало...
И знать бы точно,что бы на счет школ,садов,заранее продумать...

bloomi

New member
И знать бы точно,что бы на счет школ,садов,заранее продумать..
Мои знакомые живут в КГ-5, так говорят, что со школами там проблема, а тем более с хорошими. Возят своего мальчишку в свою старую школу на Асаналиева, а с сентября будут думать, что предпринять. Может, пока нам заселяться, чего-нибудь и построят в плане школы. Будем надеяться.

Sonne

New member
Всех дам с наступающим праздником и с новым 6-м этажом!:)

snowflake

мамуля
Когда интересовались у председателя - сентябрь дом сдается уже с отделкой. Очень хочется верить :tongue:
А давайте каждый выдвинет предположение--дата получения ключей. Кто ближе всех назовёт к реальнойдате--получит шоколадку:))):victory:

1 октября 2011года--моё предложение:hi:

Lubacha

New member
Извините, что влажу не в свой дом. Но хочу Вас всех огорчить после сдачи дома проходит как правили от 2 до 6 месяцев на оформление дома во всех инстанциях, устранение недоделок, которые Вы найдете у себя, а потом ключи, так что мой прогноз конец декакбря - и это в самом лучшем случае;)

Femida_749

New member
Уважаемые застройщики!!! Прошу прощенья, что не в своей ветке (ЖСПК-749, д.25). Вчера был на стройке и сфоткал Ваш дом. Фото выкладываю, кому интересно.

Вложения

• IMG_испр.jpg
    IMG_испр.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 153

Morkva.

New member
Уважаемые застройщики!!! Прошу прощенья, что не в своей ветке (ЖСПК-749, д.25). Вчера был на стройке и сфоткал Ваш дом.
А чего его просить! Мы должны помогать соседям!
Вот еще свежее фотки на 07.03.2011!

Вложения

• DSC04315.JPG
    DSC04315.JPG
    196.8 KB · Просмотры: 125
  • DSC04316.JPG
    DSC04316.JPG
    220.3 KB · Просмотры: 135
  • DSC04317.JPG
    DSC04317.JPG
    188.8 KB · Просмотры: 132

bloomi

New member
Всех женщин поздравляю с 8 Марта!!!!!! Желаю здоровья, счастья, весеннего настроения, исполнения всех желаний!!!!! Оставайтесь всегда красивыми, милыми и любимыми!!! А также хочу пожелать всем побыстрее новоселий!!! С праздником!!!!:give_rose:

Mentor

New member
Может в нашем доме уже начали строить 7-ой этаж? Да, и что хорошего сказали на собрании?

Gigabyte

New member
Да-а, ленивый народец, что и говорить! Главное, чтоб они сами себе всё про всё знали - и ладно! Зачем так напрягаться?.. Белорус всё схавает)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху