оо
oksana_83,спасибо за ссылку! :thank_you:Народ почитайте на досуге и подумайте!!! А может стоит обсудить, а потом проверить инфу. :evil_admin:
snowflake, не радуйтесь прежде времени по поводу начала строительства якобы цоколя. Т.к. вскоре могут выставить счет, а кредитные линии не открыты. Где будем брать баксы?!
За чей счет поставили кран? :shok:
Sherriff, во-первых, эта ссылка уже активно обсуждалась в октябре, почитайте, вы сами пишете, что инфу надо проверять. Поверьте, в нашем правлении и уп очень грамотные люди собрались, которые ну не дадут слишком уж сильно "левачить" нашему преду.
а во-вторых, почему бы мне и не порадоваться, движение на стройке есть и уже хорошо. Так незаметней и время стройки пролетит. Надо вообще быть оптимистом, плохое всегда и так само придёт.
Кран поставили за счёт тех же, что и сваи забивали. У МАПИДа свои планы и сроки, и уж точно есть свои оборотные средства, чтобы следовать этим планам.
А баксы будем брать в банке, кто в Беларусь, а кто в 3х-литровой:tongue:, т.е. заначки за лишние метры (это я так образно выражаюсь). Тут я опять-таки просто надеюсь, что у нас всё своевременно и плавно получится. Ну например, ЖСК организовано было больше года назад, но 1-е собрание, а соответственно и выплата взносов/зарплата бухгалтеру и преду--только в конце сентября 2010, перед самым началом стройки, и нам не надо было их впустую кормить больше года. Повезло? Думаю, что да. Так надо держать кулачки, что и всё остальное буде получаться своевременно и наилучшим для нас образом.:declare:
bloomi, macroff, borodko_s и другие уп тут на форуме, скажите пожалуйста, после того как тут вскрылось, что пред обманула и не передала в укс договор в 20х числах ноября, как она говорила, было ли это сделано всё-таки хотя бы сейчас? Так чтобы в течение 2х недель всё было заключено, и собрание с банком было и т.д.
и ещё, на субсидию кто-нибудь будет всё-таки подавать? до НГ, или только после?