Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REUT

New member
Даешь всем автокаско!!! Где мы столько места НАД землей найдем???

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
REUT,вот поэтому надо было сразу дома с подземными стоянками строить. При это их цена не должна быть 10 -15 штук зелени.

REUT

New member
Дома при этом были бы золотыми. А автомобили, я думаю, не у всех будут. Есть люди, принципиально передвигающиеся на общественном транспорте. Что им делать с такой ценой с подземными гаражами? Надо активизировать идею постройки надземных гаражей вдоль кольцевой хотя бы. Но и это не решение, т.к. так удобно "бросать" машину под подъездом. В общем, ситуация безвыходная....

Viking

уполномоченный
Как сотрудник компании СОЛО, спешу немного рразъяснить ситуацию...азъяснить ситуацию...
Поясните, пжлст, что входит в подключение и в абонплату.
Сети по дому разводите за отдельную плату?
Нельзя ли подключить пару абонентов и разделить абонентов и соответственно оплату? (думаю, многих устроят меньшие скорости). С кем разговаривать и как решать эти моменты?
В чём преимущества перед BayFlay?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
надо было сразу дома с подземными стоянками строить.
Дома при этом были бы золотыми.
REUT, почему вы сделали такой вывод? Наоборот, себестоимость квартир вышла бы дешевле. Чем больше этажей в доме, в том числе над землёй и под землёй, тем дешевле себестоимость метров. Вопрос о цене при продаже пока что не затрагиваю.

Tatiys

New member
Ну вот.Уже как неделю у Себя ДОМА!!!!!!Приятно!!!!!!:dance:Но есть и минусы.(((
Песка в квартире,вам не поверится!:shok:С детьми погулять негде.А они требуют качели:sorry:.Шумно из за стройки и лифт иногда не работает.
Плюсы конечно же есть!!!На второй день телек смотрели,36 каналов или меньше...:scratch:Телефон за 4 дня,ну и главное интернет.Вообщем все что нужно для декретного Щасця!!!
Судя по всему скоро и 18 дом заселяется!)))
Всем приятного проживания!!

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Уже как неделю у Себя ДОМА!!!!!!Приятно!!!!!!Но есть и минусы.(((
Песка в квартире,вам не поверится!С детьми погулять негде.А они требуют качели.
а ми уже 3 недели как живем)))) да пыли действительно много, окна уже можно опять мыть))))) а качельки есть в другой половине района, во дворах по Неманской, там уже установили

Веталь

New member
В среду пойдём первый раз в свою квартиру выискивать недостатки)). Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы нанять специалиста, который помог бы выявить недоделки и переделки.
Заранее спасибо

GERMAN

Вот и жить стало веселей
1) А по садам что слышно в КГ-5?
2) Кого то ограбили в 37?

quantex

ЖСПК 702
В чём преимущества перед BayFlay?
Преимуществ перед БайФлаем (в плане цен) нет ни у одного провайдера.

А вообще вам не кажется нелогичным когда почти в каждом доме Минска есть нелегальная сеть, которая не платит налогов, зачастую работая без лицензии. А зато известная фирма, не может предоставлять свои услуги в конкретном доме из-за решения одного своевольного человека или группы лиц, для которых законы не писаны?
Я думаю конечному пользователю плевать, легальная она или нет.

Веталь

New member
Есть у кого-нибудь опыт приглашения на первичный осмотр квартиры специалиста из "Общества защиты потребителя" ?
Заранее спасибо

.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
1) А по садам что слышно в КГ-5?
2) Кого то ограбили в 37?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Появилось МТИСовское телевидение, а что думаете (обращение ко всем) по поводу их интернета (особенно Сити-4 и Сити-8)? Кто-нибудь может раньше (но не очень давно, а хотя бы в этом году) пользовался их интернетом, как вообще - качество соединения, скорости, расходы?
http://mtis.by/inet.php

Villy

New member
Юридические лица на основе договоров предоставляют операторам электросвязи нежилые помещения для осуществления деятельности в области электросвязи. Заключение таких договоров является обязательным для сторон.
что-то я не понял ... где в законе говориться о том, "оператором электросвязи" должен быть обязательно СОЛО? Не передёргивайте. Мы говорим о выборе того кто будет по этому закону сотрудничать с "ДОМОМ" и предоставлять те самые услуги электросвязи, а не о том, что кто-то отказывается это делать...

И то что кто то из председателей ставит себя выше закона об электросвязи, а не которые и антимонопольного законодательства, когда пустив одного провайдера говорят, что больше нам не нужно, тем самым лишая выбора своих жильцов.
:) очень интересно? А вы готовы тянуть оптику в дом где уже есть оптика от другого прова?

warwar

New member
Всем ку!
Народ, внимательно прочитал документы, которые вчера получил в исполкоме для направления в банк на открытие счета "Субсидия". Там в акте-расчете есть такая запись:
"9. Минимальный потребительский бюджет - 440 600 руб.
10. Среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. - 431 285 руб.
11. Доход на 1 члена семьи исчисляемый в МПБ - 0,98"
Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?
Никогда не думал, что попаду под категорию "лишенцев", хотя ясно, что с зарплатой в 400 тыс на брата особо не пошикуешь.. Значит ли это, что мы малообеспеченные и, если так, что за этим следует? Куды бежать и чаво просить?

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?

меньше доход - больше субсидия

Вложения

• Расчет субсидий.zip
    20.5 KB · Просмотры: 45

fav

Каменногорская 18
может кто ставил мет. дверь в день получения ключей и имеет их телефоны?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
fav,Мы с соседом ставили в тамбуре в день получения ключей. До этого пару недель изучал рынок. Свой выбор остановили на GoodDoors. Сайт с бай соответственно. Выбирали между вышесказанным и ЖелезнымДомом. Сайт соответственно тоже на английском. Можете посмотреть дешёвых "китайцев", лично мне не очень, но народ у нас ставил. Некоторые в нашем и 11-м доме в день заселения ставили двери рекламируемые тут же у подъезда. Может выскажут своё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху