Поясните, пжлст, что входит в подключение и в абонплату.Как сотрудник компании СОЛО, спешу немного рразъяснить ситуацию...азъяснить ситуацию...
надо было сразу дома с подземными стоянками строить.
REUT, почему вы сделали такой вывод? Наоборот, себестоимость квартир вышла бы дешевле. Чем больше этажей в доме, в том числе над землёй и под землёй, тем дешевле себестоимость метров. Вопрос о цене при продаже пока что не затрагиваю.Дома при этом были бы золотыми.
а ми уже 3 недели как живем)))) да пыли действительно много, окна уже можно опять мыть))))) а качельки есть в другой половине района, во дворах по Неманской, там уже установилиУже как неделю у Себя ДОМА!!!!!!Приятно!!!!!!Но есть и минусы.(((
Песка в квартире,вам не поверится!С детьми погулять негде.А они требуют качели.
Преимуществ перед БайФлаем (в плане цен) нет ни у одного провайдера.В чём преимущества перед BayFlay?
Я думаю конечному пользователю плевать, легальная она или нет.А вообще вам не кажется нелогичным когда почти в каждом доме Минска есть нелегальная сеть, которая не платит налогов, зачастую работая без лицензии. А зато известная фирма, не может предоставлять свои услуги в конкретном доме из-за решения одного своевольного человека или группы лиц, для которых законы не писаны?
К сожалению, не увидел там полноценных анлимов без ограничений. Может подскажете?Рекомендую для начала ознакомиться с нашими ценами...
что-то я не понял ... где в законе говориться о том, "оператором электросвязи" должен быть обязательно СОЛО? Не передёргивайте. Мы говорим о выборе того кто будет по этому закону сотрудничать с "ДОМОМ" и предоставлять те самые услуги электросвязи, а не о том, что кто-то отказывается это делать...Юридические лица на основе договоров предоставляют операторам электросвязи нежилые помещения для осуществления деятельности в области электросвязи. Заключение таких договоров является обязательным для сторон.
И то что кто то из председателей ставит себя выше закона об электросвязи, а не которые и антимонопольного законодательства, когда пустив одного провайдера говорят, что больше нам не нужно, тем самым лишая выбора своих жильцов.
Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?
Читай ветку:aggressive:может кто ставил мет. дверь в день получения ключей и имеет их телефоны?