Забыл. Оставшуюся сумму к вычету можно на супруга перекинуть и тогда с него не будут взымать налог.и еще я подумала - вот начала возвращать подоходный, потом если выхожу в декретный и не все деньги на этот момент мне вернули - что будет?
Забыл. Оставшуюся сумму к вычету можно на супруга перекинуть и тогда с него не будут взымать налог.и еще я подумала - вот начала возвращать подоходный, потом если выхожу в декретный и не все деньги на этот момент мне вернули - что будет?
можно на супруга перекинуть
ну а если я в декретном буду - как возвращать-то (если вариант с мужем отпадает)?произведут налоговый вычет со всей суммы уплаченной тобой на строительство
А уже точно будешь? Или планы!!!ну а если я в декретном буду
Сумма большеватая, до декрета не успеешь? Таким вопросом пока не интересовался, коль узнаю - расскажу.пока непонятно, но деньги жалко терять
ну так я и понимаю, почему не интересовалсяТаким вопросом пока не интересовался,
ну мало ли :victory:А уже точно будешь? Или планы!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Мы в разных категориях!!!1:rofl::rofl::rofl:ну так я и понимаю, почему не интересовался
Ну тогда повремени чуток!!!! пару месяцев туды-сюды не устроит.ну мало ли вычет-то я оформила только-только..
:tongue:Т Сказал компетентный мужичок, что если народ обратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так может и весной строить бы начали. А ПОКА - тишина..... Им тем более - удобней. Дергаться никуда не надо!
:tongue:Теперь о радостном: за 25 домом начали рыть котлован для .... Первого детского садика в КГ-5. Удалось узнать, что сдача осень 2011, но группы запустят только к зиме. А второй сад строить начнут в 2011. Но а когда - пока точно неизвестно. Это кучка песка возле нашего домика. Сказал компетентный мужичок, что если народ обратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так может и весной строить бы начали. А ПОКА - тишина..... Им тем более - удобней. Дергаться никуда не надо!
Ваши предложения, господа!!!!
Кстати, летом, когда меняли в квартире вздувшийся линолиум, спросил у прораба, чем наши дома лучше мапидовских, прораб с гордым видом ответил, что они намного теплееКонечно будуте платить, и не мало! Платить будете побольше чем те, кто не заключил договор с фирмой Иста. Вам перед заключением договора были разъяснения(не представителей фирмы) что эти батареи не дают должной теплоотдачи и тем самым обогрев комнат производиться не в полном обьёме. У тех, кто не заключал договор, батареи всегда греют на максимум, но платить будут меньше.
Из опыта дома номер 37 по Нёманской, надо требовать замены батарей, так как эти батареи не пригодны для эксплуатации в доме серии 3АОПБ. О всех замечаниях и претензиях нужно звонить в отдел качества ДСК.
С каким интересом интересуешься?А вот это уже очень любопытно. Заинтересован взять его в аренду.
100% хорошо прикольнулся,отличный прорабКстати, летом, когда меняли в квартире вздувшийся линолиум, спросил у прораба, чем наши дома лучше мапидовских, прораб с гордым видом ответил, что они намного теплее))
Нам предлагал исполком тоже строиться в МДК-шном доме, и я тогда съездил в МДК посмотреть планировки. Так мне там тоже заявляли гордо, что их дома теплее МАПИДовских... Слава богу, что мы тогда отказались от этой квартиры... По-моему это был 6 дом в КГ-5прораб с гордым видом ответил, что они намного теплее
С интересом сделать там фотоуслуги, ксерокопию и прочее. Не подскажете телефон нашего председателя, а то что-то посеял?С каким интересом интересуешься?![]()