Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
... в бюджете денег не то что нет, они - в минусе, потому и продают землю...
Понятия не имею, я ж уже в другом месте работаю... а на старое - и времени в последнее время нет зайти, даже в гостиConstantin, так что, и вторую школу продали?
нормально всё в школе №2. Места всем хватает. Но, конечно, когда половина детей перейдёт в новую школу, то будет ещё лучше! Пока про январь молчат!!! Хотя в сентябре говорили, что в январе будет открытие школы№42 в КГ5. Теперь пока УЖЕ не планируют.а то во 2-ой дурдом какой-то
Добрый вечер, соседи. Обращаюсь к семьям, у кого есть детишки 3-6 лет. Предлагаю организовать совместное приглашение Деда Мороза и соответственно праздник для наших детей. Как вариант на территории нашей квартирки. 3-4 семьи принять сможем. Или как договоримся. Все ж будет дешевле и веселее. Мы уже прощупали несколько вариантов. Казимировская, 33 или рядышком кто - давайте обсудим ))) в ЛС
так это ж в Москве!Читал новости и вспомнил про ваше сообщение. Решил поделиться ссылкой - может, кому-то будет интиресно.
Добрый день, уважаемые жильцы КГ-5!
Интересует возможность аренды помещения ЖСПК в вашем микрорайоне.
Будем очень признательны за информацию и контакты в ЛС(не агенство).
puka,Думаю звонить в 39-й дом бесполезно - там свои планы.
Анастасия-К, ОАО "Минский домостроительный комбинат" - 220015, г. Минск, ул. Пономаренко, д. 43. Директор - Песецкий Владимир Николаевич. Телефон отдела контроля качества - 201-29-45.
Для всех: Заработал ЖЭС № 129 (на нашу КГ-5).
Пока они только начали принимать дела и территорию. Размещаются там же где и 128-й (на Неманской д.22), затем переедут (как я и писал раньше) к нам на Неманскую д.35. Диспетчерская пока общая на два ЖЭСа (313-78-76), а вот директор, главный инженер и мастера нового ЖЭСа пока на одном телефоне (310-52-63).
+1интереснож знать какие у них там планы уже скоро 2 года а помещение все пустует