Каменная Горка-5, дом 35 по ГП

магистр

особый статус
допсоглашение к чему?
Допсоглашение к кредитному договору. Но если у вас пока не известна окончательная стоимость, то рановато. Можете сами позвонить в банк и вам скажут, приходить ли или рано или скажут уже стоимость окончательную.

Yarmolik_vv

New member
Тема форума: Каменная Горка-5, дом 35 по ГП. По карте это Казимировская 29

APACHY

New member
председатель сказал,что пока вступительный взнос не внесем по 500тыс никто нас не пропишет. дорогая такая прописочка. и сказал что наверное нас в жэс сдаст. а для чего тогда такие бабки платить?

APACHY

New member
это типа на метелки, на форму, на обустройство помещения товарищества, на компы............

APACHY

New member
повидимому, мы и ключей то не увидим пока не произведем сие денежное подояние

магистр

особый статус
Магистр может сейчас напишет, как у них было? Плиз.
Никаких вступительных мы не платили, более того и сейчас мы не платим ничего, кроме за техобслуживание. Именно с этих денег и функционирует ТС. Кроме того, деньги на капремонт идут на нас собственный счет, которым мы можем воспользоваться в любое время+проценты себе же имеем!!!! С моей однокомнатной отчисления на техобслуживание составляет около 14 000. Все взносы.
Функционирование ТС и выдача ключей не зависимы. Это может быть просто выпендрежь Преда.

магистр

особый статус

Soseduwka

New member
Дорогие соседи! Раз уж завтра нас всех собирают в 14.00 предлагаю никаких взносов в ТС не платит, давайте завтра все вместе встретимся с Предом (например в 14.30)и обсудим, что дальше делать. И еще, если в наше товарищество нужен комп - я им его организую за 500 тыс. за все ( с монитором, принтером и мышкой).... нефик им покупать комп за 3 млн. и принтер за 1,5 млн. Могут попользоваться и б/у.....

Я из 35 квартиры, заходите завтра в гости!

Morskaya

New member
ура-ура!! )))

поддерживаю насчет ТС. Я взнос не платила в ТС и пока не собираюсь. А то очень получается странно - кто-то никаких взносов, а мы по 500 тыс аж должны!!

председатель сказал,что пока вступительный взнос не внесем по 500тыс никто нас не пропишет. дорогая такая прописочка. и сказал что наверное нас в жэс сдаст. а для чего тогда такие бабки платить?

не, завтра надо решить этот вопрос. Сдаст нас в ЖЭС - так нафиг нам взносы платить, да и вообще надо решить вопрос - что это за взнос такой. Ну а то, что такой председатель нам не нужен - это для меня уже факт. Раз он думает отказываться, значит ему это всё в напряг, значит если оставить его председателем, потом трудно будет через него решать вопросы.

нет, в договоре про это нет ни слова. Ключи обязаны выдать независимо от взносов и т.п.

Последнее редактирование:
Сверху