Допсоглашение к кредитному договору. Но если у вас пока не известна окончательная стоимость, то рановато. Можете сами позвонить в банк и вам скажут, приходить ли или рано или скажут уже стоимость окончательную.допсоглашение к чему?
Допсоглашение к кредитному договору. Но если у вас пока не известна окончательная стоимость, то рановато. Можете сами позвонить в банк и вам скажут, приходить ли или рано или скажут уже стоимость окончательную.допсоглашение к чему?
Подпольный буржуй? :rofl: Да, не надо. Тогда на прописку побыстрее, а то комунальные насчитают 100%.я просто без кредита строил. Так что подозреваю мне это не надо
У меня ТС, своя паспортистка, мне проще было. А вам в РСЦ на Неманской 22. Там есть паспортный стол.А на прописку куда доки давать?
Ну то если у вас ТС, то и проблем никаких. У вас должна быть своя паспортистка, все ей отнесите и она вас пропишет. А вы вообще из какого дома?Так у нас тоже ТС.
Интересное кино, мы никаких вступительных не платили!!!!!!!!!что пока вступительный взнос не внесем по 500тыс никто нас не пропишет
Вы шутите? По 500 тыщ с каждого, это ж метелок на всю КГ + Сухарево!!!это типа на метелки, на форму, на обустройство помещения товарищества, на компы
Никаких вступительных мы не платили, более того и сейчас мы не платим ничего, кроме за техобслуживание. Именно с этих денег и функционирует ТС. Кроме того, деньги на капремонт идут на нас собственный счет, которым мы можем воспользоваться в любое время+проценты себе же имеем!!!! С моей однокомнатной отчисления на техобслуживание составляет около 14 000. Все взносы.Магистр может сейчас напишет, как у них было? Плиз.
Функционирование ТС и выдача ключей не зависимы. Это может быть просто выпендрежь Преда.повидимому, мы и ключей то не увидим пока не произведем сие денежное подояние
Звонили из МАПИДа. Всех поздравляю.
Завтра в 14-00 получение ключей!!! :dance::dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Звонили из МАПИДа. Всех поздравляю. Завтра в 14-00 получение ключей!!!
председатель сказал,что пока вступительный взнос не внесем по 500тыс никто нас не пропишет. дорогая такая прописочка. и сказал что наверное нас в жэс сдаст. а для чего тогда такие бабки платить?
повидимому, мы и ключей то не увидим пока не произведем сие денежное подояние