Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

fav

Каменногорская 18
>В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

alesha%20popovish, вам это надо потом иметь неприятности с законом из-за придурка? ;)

Немножко совсем осталось: пропихивают закон об ответственности владельца авто за неправильную парковку (типа как закон о фотофиксациях) - тогда перехват заработает по-полному, а не только с теми, кто признался. В бюджете денег нету, думаю, что пропихнут быстро. Относительно быстро.

А пока - продолжаем фоткать и на перехват. Вот кто мешал эту пукалку поставить вдоль, а не поперек? Она конечно не мешает, но кустикам под задними колесами конец...

Вложения

• IMG_20140113_194059-1.jpg
    IMG_20140113_194059-1.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 40

alesha popovish

New member
Вот кто мешал эту пукалку поставить вдоль, а не поперек?
этот фиат так частенько стоит и не только он, особенно любят возле второго подъезда так парковаться.

alesha%20popovish, вам это надо потом иметь неприятности с законом из-за придурка?
если Вы внимательно читали, то я написал
Я конечно не занимаюсь подстрекательством
и не одобряю такой метод воздействия, видимо у жильцов накипело

fav

Каменногорская 18
я понял, что ВЫ конкретно не одобряете.
я тоже. хотя если честно - всё больше рука тянется...
Это риторический вопрос из разряда "зачем доставать пистолет, если не собираешься из него стрелять"?

этот фиат так частенько стоит и не только он, особенно любят возле второго подъезда так парковаться.
тут мы сейчас можем сделать только одно: ставит тумбы/столбики. Вот поставили же на въезде. Надо и у елочек поставить и в других местах. Пусть на голове друг другу паркуются, если лень пройти сто метров.

alesha popovish

New member
тут мы сейчас можем сделать только одно: ставит тумбы/столбики. Вот поставили же на въезде. Надо и у елочек поставить и в других местах.
Можно для сокращения бюджета, сократить количество столбиков, натянув между ними стальной трос.
А снег возле подъезда нужно жильцам чистить?

fav

Каменногорская 18
Можно для сокращения бюджета, сократить количество столбиков, натянув между ними стальной трос.
:yes:

А снег возле подъезда нужно жильцам чистить?
:yes:
дворников не хватает, поэтому просто платим в жэровке, а услугу не получаем.
Подъезд кста тоже!

alesha popovish

New member
дворников не хватает, поэтому просто платим в жэровке, а услугу не получаем.
а тем временем - "заместитель начальника управления антимонопольной политики Мингорисполкома Николай Крыжевич сообщил, что уже принято решение о повышении в январе на 20% стоимости технического обслуживания домов в Минске: «Уже принято решение, что по техобслуживанию, за которое платим сейчас 500 рублей, будем платить с февраля 600 рублей"

Кляйн

New member
С 20 января изменения в расписании 12го автобуса:
Городские маршруты http://www.minsktrans.by/
...работа автобусного маршрута № 12 будет организована только по будним дням в утренние часы «пик» с выполнением 6 рейсов от ДС «Кунцевщина» до ДС «Сухарево-5» в период с 7:00 до 8:00. Для обеспечения транспортного обслуживания ул. Неманской будет увеличено количество подвижного состава на автобусном маршруте №60.

Кляйн

New member
Каменная Горка, Сухарево и Запад остались без горячей воды и отопления
453 жилых дома, 33 детских сада, 19 средних школ и УЗ «Городская детская инфекционная клиническая больница» остались сегодня без горячей воды и отопления. Виной этому стала произошедшая аварийная ситуация.

http://blizko.by/notes/kmennaya-gorka-suharevo-i-zapad-ostalis-bez-goryachey-vody-i-otopleniya

fav

Каменногорская 18
Это первоапрельская шутка: -5 утром и холодная вода из крана )))

Кляйн

New member
Отключение горячей воды в период с 17 июня:
Каменногорская, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 20а, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 62, 64, 72, 74, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94, 96, 100, 102, 104, 108, 110, 112, 116;

fav

Каменногорская 18
Я! Нормално? )))
Сергеевна, вы тоже ;) все кому не безрпзличен наш дом

alesha popovish

New member
Поделитесь своими расчетами по отоплению. Зима была не очень холодная, но мы все равно ушли в минус. 77 кв.м. доплата 35 000.
p.s. у нас здесь была первая зима, поэтому и интересно.

Сверху