Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Начиная с 23 декабря, елку можно будет купить в лесничестве. Цены обычно там ниже, чем на базарах в городе, а выбор - на порядок лучше и больше.

Номера телефонов лесничеств:

Заславльское, тел.: (8017) 544-11-90; 544-11-89

Кайковское, тел. (8017) 506-43-80

Новосельское, тел. (8017) 502-64-33

Волмянское, тел. (801716) 3-11-36

Путчинское, тел. (801716) 3-41-20

Станьковское, тел. (801716) 3-37-70

Дзержинское, тел. (801716) 5-53-48

По этим телефонам вам подскажут, как добраться до лесничеств, и когда лучше подъехать.
Цены от 9-33 тыс. в зависимости от высоты!

магистр

особый статус
А это с удовольствием...

Вааще с удовольствием!
Ловлю на слове!!!!!!!!!!!
как только, так сразу!
Вот именно, когда душе заугодна!!!!
Думаю, что сегодня хороший день для осуществления просмотра дизайнерского решения кухни Магиста. В то же время – этот просмотр может носить в себе уникальную возможность не только поддержать друга в его правильности выбора и сделать для себя некие пометки для дальнейшего собственного решения данного вопроса, но и провести некую проверку на прочность и качество приобретённого продукта широкого пользования.
А че не позвонили-приехали????? Ща только на след. неделе получится.
Фффффсё, ффффсе уехали к Магистру?
Если бы!!!!!
Витя, как только почуял жареное, слинял.
Да я с работы уже свалил тады, и не знал ваши намерения, а так бы сам зазвал.
Так что на прочность кухню будем проверять позже. У нас руки длинные. Адрес помним.
То добра!!!
Ты главное бочковых огурчиков оставь,дабы подмазать экспертов
Бочковых не держу, а маринованых хоть отбавляй.
Ну утром то солнце снова взойдет
Два стакана - и зайдет!!!!
А мы ёрачку поставили-настоящую-живую.
Теперь тигрищу раздолье, как в Уссурийской тайге прям!!!!
Ребятушки, всех поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!!! Не важно кто какой конфессии, верующий али еще нет. Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!
Уехал в командировку. Первый раз в жизни перепало в командировку в Несвиж ехать на служебной машине. ЛЕПОТА!!!!!!!
На праздники подниму рюмаху за ваш дружный дом!!!!!!!

Ivanok

Йожег
Блин... Наверное я старею... Или организм за время кризиса потерял сопротивляемость...
После позавчерашнего корпоратива, вчерашнего дня у меня не было :alcoholic:, только сегодня ожил более-менее...

Ivanok

Йожег
Я в курсе, что дешевле, поэтому и порекомендовал. Не знаю, почему ты считаешь парктроник удобнее... Мне намного комфортнее смотреть своими глазами, а не слушать пиканье. Причем не только при парковке, но и при движении задним ходом. Минус только, что перед машины нужно лицезреть своими глазками.

Наверное оптимальный вариант парковочной системы выглядит так:
bmw_7er_e65_idrive_pdc_menu.jpg

Но это в более новых кузовах, нежели мой...

А еще лучше так:
327787.jpg

...но такие системы стоят только на совсем свежих авто, да и то на флагманских моделях...

warwar

New member
Блин... Наверное я старею... Или организм за время кризиса потерял сопротивляемость...
После позавчерашнего корпоратива, вчерашнего дня у меня не было :alcoholic:, только сегодня ожил более-менее...

Маладой ишшо. Неопытнай.
Шота у мяня падазрэнни - можа ты ня аняргецык?!
Бо я знау никаторых - тыя любому дарожнику фору дадуть

svetlanka0472

New member
народ ,всем приветик,хочу с вами поделится ...
вообщем набираю я в ЖРЭО в бухгалтерию,хотела узнать земля уже зарегестрирована или нет...так вот мне отвечает молодой человек да,все уже готово...сейчас начинается процесс регистрации в БРТИ...но вы ведь знаете что в след.среду у вас заселение?я как услышала,дар речи потеряла...переспрасила еще не путает ли он...на что был ответ,да нет,Ладутько указал вас заселить до НГ....вы не представляете мое состояние....я готова была этого молодого человека расцеловать,если бы он рядом был со мною...но все таки ему говорю...да может вы путаете в каким домом?он пошел глянуть в бумаги и вернувшись ответил:извините я ваш дом с другим долевым точно таким же перепутал....и вот тут у меня внутри все как обломалось..хорошо надо мною пошутили сегодня:mda:
сказал что не раньше 20января процесс начнется..это однозначно...если кому надо могу написать тел.бухгалтерии,.т.к он сказал что можно будет самим по этому номеру после 20января набирать и узнавать если не будет звонка.
Тел,бухгалтерии ЖРЭО 2531787 парня зовут Вадим ,он курирует наш домик и в курсе событий...но сказал что раньше 20января нет смысла звонить...

Ivanok

Йожег
Маладой ишшо. Неопытнай.

Я хоць и не жанчына, но усё роуна вельми прыемна! :blush1:

Шота у мяня падазрэнни - можа ты ня аняргецык?! Бо я знау никаторых - тыя любому дарожнику фору дадуть

Вот и я о том же... Раньше оно как-то легче заходило, эластичнее что ли... Да и отпускало быстрее... А тут, поломался я как-то....

Инна95

Active member
Светик, спасибо за номерок. Надеюсь, что нам раньше позвонят.
Мне в уксе сказали, что нам с жрэо позвонят и соберут для подписания договоров за 2 недели до заселения. Ждемссс.
Как же я обрадовалась новости Светы, но как дочитала - расстроилась. Но ведь не так уж и долго нам осталось ждать :))) Ведь правда?

warwar

New member
Яссна. Дзиагназ просты. Печынь нятранированная. Атрафия прамых функцый. Дзиградацыя карочэ.
Нада срочна прынимаць меры.
Саседзи!
Прыймице срочна на паруки - лясьне низашто чалавеча!
Жалка ж!
Нада з яго сначала чалавека сдЗелаць.
А патом будзем падымаць да урауня аниргецыка.
:)))

alan365

New member
такие системы стоят только на совсем свежих авто, да и то на флагманских моделях...
У меня вид с камеры, как на второй картинке и тоже с полосками, только марка автомобиля у меня не флагманская. :) Я увидел как это работает у друга в Сиенне и самостоятельно себе установил. Цена вопроса - 200уе. В эту цену кроме камеры входит еще и монитор с DVD-проигрывателем. Очень удобная штука. А тем более эта вещь пригодится при парковке на Каменногорской. :)

Ivanok

Йожег
alan365, Мой производитель авто очень постарался, чтобы в его системы было крайне трудно интегрировать что-либо инородное. Можно конечно, как говорится, "заколхозить", но это будет очень уж сильно бросаться в глаза. Буду уже докатывать это авто в том виде, в котором оно появилось на свет, а в будущем надеяться на что-то более интересное.

PS И вот не зря же я изначально хотел MB... Как чуйствовал....

alan365

New member
Ivanok, одобряю твое мнение о том, что все "прибамбасы" должны быть оригинальными. Сам в машине никуда не лажу, но с камерой рискнул. Вместо стационарного монитора (если он есть конечно) можно использовать зеркало заднего вида с жк-монитором либо есть такой солнцезащитный козырек со встроенным жк-монитором, его устанавливают со стороны пассажира. Во втором случае, конечно, не всегда удобно его постоянно опускать, но зато весьма комфортно парковаться. "Заколхозить" пришлось только бампер, там появилось маленькое отверстие, в котором весьма легко защелкнулась камера. И выглядит она весьма эстетично.
P.S. Не ругай так БМВ, а то мою мечту разобьешь. :)

Ivanok

Йожег
Не ругай так БМВ, а то мою мечту разобьешь. :)

Да я не то чтобы ругаю.... Просто эта марка, как оказывается, занимает прочное место лидера по количеству автокраж, с дичайшим отрывом от всех остальных. Звоню в милицию, обокрали говорю, а они мне - то, что бнв мы и так знаем, говорите какой кузов. Приехала опергруппа - смеются, мол поспорили между собой от скуки, кто будет следующим пяцёрка, сямерка или икс.

svetlanka0472

New member
Интересно, он сам решил указать, или его новоселы попросили
в жрэо парень сказал что как у нас была выписка из решения мингорисполкома...только вот у нас до 1февраля а в этом домике оказалось до НГ...ты Клопорик наверное представляешь мою реакцию,когда мне говорят о том что в среду у вас заселение..и еще минут 5доказывал что он прав...я была на седьмом небе от счастья...о потом облом...блин...

Сафита

New member
Может нам тоже попросить "указать" пораньше, а не ждать еще 4 недели пока из жрэо только звонить начнут?

Давайте попросим Ладутько придать ускорение ЖРЭО.
я -ЗА!!! вот и Неманская -17 ключи получает, дом сдавался в один день с нами...чем мы хуже???? у нас преда нет, чтоб ускорил...надо самим действовать! Клопоморушка точи топор!!! у тебя это может получиться, ты у нас грамотный в таких вопросах!

warwar

New member
Клопоморушка точи топор!!! у тебя это может получиться, ты у нас грамотный в таких вопросах!
Во маць! Я то искау хто мне паточыць! А тут у эцих увапросах ёсць граматны?!
А нажы?!
Клапамор!
На цибя уся надзежда!
ПАТАЧЫ!!!

Инна95

Active member
Ха-чу Ква-тэ-ру. Ха-чу Ква-тэ-ру:telephone::rtfm::diablo::evil_admin::clapping::clapping::clapping:

Сверху