Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

alinka3000

New member
Вова, торопиться никогда не надо, всему своё время и скоро оно наступит! :)
Денис, спасбо за ответ про двери. Я тоже хочу отечественного производителя поддержать, но не могу ещё выбрать.

alinka3000

New member
Денис, конечно прорвёмся!

Катя, привет! Как встретила новый год в новой квартирке? Наверно ощущения непередаваемые?! :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
надо еще подумать как лишить возможности нежелательного проникновения в квартиру "гостей". Я пока не знаю как это сделать быстро и дешево. Думаю.
Больной вопрос.....одно радует ...я знаю своего будущего соседа хорошо и не придется спиливать лестницу,а даже ей будем рады,а вопрос девятого и седьмого этажа волнует

MamaToshi

New member
Катя, привет! Как встретила новый год в новой квартирке? Наверно ощущения непередаваемые?!
Привет! Увы, Новый год мы встречали не в своей квартирке, а у моих родителей. Не хотелось их обижать. А первого нас свекровь ждала. Но ощущения - в Новый год со своей квартиркой очень-очень классные. Ведь в прошлый Новый год мы даже и не мечтали о ней. Нет, мечтали, конечно, но уж никак не думали, что эта мечта осуществится, да тем более так быстро.

Galli

New member
Не совсем :))
Есть сантехника, смесители и т.п.

Кроме дверей жителям верхних этажей (с проходными балконами) надо еще подумать как лишить возможности нежелательного проникновения в квартиру "гостей". Я пока не знаю как это сделать быстро и дешево. Думаю.

Мы просто обшивали балкон вагонкой в старые времена,а сам люк цементировали, чтобы вода не протекала(сверху балкон не был застеклен).У пожарных сейчас лестницы достают до 9-го этажа.Думаю,люки-это архаизм советских ГОСТов.По этому поводу проверок никогда у нас не было.Вот газ, перепланировку проверяли.:declare:

netel

New member
односпальный встанет -100%
жэсть.. значит кровать не поместится...и как следстивие диванчик..

к весне хочу чтобы все уже было изготовлено (кухня,детская,шкафы)
анологично!

Анягож. Надумалася. Да 1га лютага абяцанак выканаюць. А калі не - дык не змаўчым жаш. А пакуль - дзе ліха, там ціха.
Я извиняюсь... бел. мову трохи ведаю, вельми тяжка разумець усе.. смысл теряется..вельми хоцца усе разумець.. прабачце за памылки.. :)

Господи, Вас так тяжело понимать стало, но это я поняла. Вы можете чирикать человечиския языком, сложно догонять, плиз!
оттт .. не одна я :)

А я? А Я? Я не друг? Мне не надо? Печально.
:)

Всем привет! Ну и скорость у вас ребята!
И не говори :)

Позвольте полюбопытствовать, ну специалисту - только правду: сколько дней на стакане?
с 1-го ни-ни... здоровье не позволяет! И ваще, выражение, применительно к Натальке "на стакане".. !.. ну как то фильтруй, Варвар, есть синонимы... ..... только без обид и самобичеваний, типо байкот..! :)

denbend

Пушок

netel

New member
denbend, без комментариев! :)

У дэушек - блондинка..!
а у мужчинок синоним какой?? :)

warwar

New member
Больной вопрос.....одно радует ...я знаю своего будущего соседа хорошо и не придется спиливать лестницу,а даже ей будем рады,а вопрос девятого и седьмого этажа волнует

Дык на сёмым люк усталяваць часовы з запорамi з дзьвух бакоу.
Я ж пiсау.

по поводу дверей
не забывайте спросить у продавца (лучше у производителя) какую скидку он сможет предоставить вам и соседям, если заказ будет не один.

Толково.
Давайте все возьмем за правило поинтересоваться у всех, кто нам будет ставить не только двери, но и окна, кухни, модемы, сантехнику и тыды - какие скидки будут на опт и сообщать об этом соседям.
Всем буит харашо.

бел. мову трохи ведаю, вельми тяжка разумець усе.. смысл теряется..вельми хоцца усе разумець.. прабачце за памылки.. :)

Прабачайце за непаразуменнi

И ваще, выражение, применительно к Натальке "на стакане".. !.. ну как то фильтруй, Варвар, есть синонимы... ..... только без обид и самобичеваний, типо байкот..! :)

Прасцице милыя дамы.
Ня было намеру пакрыудзiць.
Спадзяюся, усе мяне зразумелi.
Заносит иногда - грят, старческое
:)))

Синонимов не бачу кстати,....Оно понятно тока знающему человеку.....

Так незя....:).....приобщайся и все поймешь:declare:

Братишка..
:friends:

У дэушек - блондинка..!
а у мужчинок синоним какой?? :)

Да такой же.

lvl_natalia

мечтательница
Всех с Рождеством наступающим !!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

warwar

New member
На матчыных руках
І плача, і смяецца Святое Немаўля
Над грэшнаю зямлёй. Прымі Яго пагляд
У стомленае сэрца –
Нязгаснае святло
І незямны спакой

Вольга Базылёва-Клімко

netel

New member
warwar, вот красиво сказал, а смысл ...?!
Это как песня иностранная ... приятно слушать, но всегда хоцца вникнуть в суть...

warwar, ну такой уж упертый.. попросили же.. и не одна я.. а ты прям умножил свои посты на бел.мове...

Сверху