Сплюнь, а то зараз суседзі з'ядуць з вантробамі за такія брыдкія словы!!!!!
:scratch:
Сплюнь, а то зараз суседзі з'ядуць з вантробамі за такія брыдкія словы!!!!!
Заченм так думаешь, а? :acute:мне кажется что нам уже и в феврале их не дадут!
Заченм так думаешь, а? :acute:
Заченм так думаешь, а? :acute:
Намек на январь... :declare:
Будем ждать весны и когда снег растает и всё подсохнет. Я уже предвижу что меня ждёт за такие слова, поэтому сама, сама... :tomato:Главное , что вообще - ЗАСЕЛИМСЯ, успеем, все там будем, рано или поздно.
Не, ну хоцаца рано, всем хоцаца быстрее, а смысл? Погода не спрыяе!
Придется им подсказывать :biggrin:в уксе сказали что до 1 февраля обязательно заселят но ещё не знают как!
Даа, действительно жестоко.у меня щас на каждого члена семьи приходится менее 5 кв.м. - ооочень устали.
хатка оплачена давно, а въехать почему-то нельзя...
почему?
надо хотя б узнать... чем провинились
Я шкаф-купе уже передумала в четвёртый раз, снова рисую полки, добавила то, про что забыла. А вот заехали бы мы и всё, стоял бы у меня не практичный, не доделанный шкаф. Во всём есть свои положительные моменты.
ПС: с 5 декабря нас 8 человек живёт и кот в одной трёшке, жду ключи, мечтаю и!!! появилось непреодолимое, но оправданное желание - родить ещё одну маляву. Тесно, народу много, но как это здорово, когда большая семья! И своя!!! Все свои!!!
Наталья, мне показалось, что это желание в тебе зародилось месяца два назад.появилось непреодолимое, но оправданное желание - родить ещё одну маляву!
Наталья, узнаю тебя!
Вот теперь твоя очередь нас заражать...
оптимизмом, как и прежде!
давай ответа исполкома подождем.
Вишь, что делают...
Ay, mi amor! Как же я заскучал по тебе такой!Согласна! Скоро все будем дома!
Почему ждём плохого результата? к чему, зачем? Рождая деток - мы ждём чудес, счастья и любви. А почему в ситуации с домиком, мы ждём отрицательного? Всё будет добра!
!
И с предводителем! Кто списком займётся, кто активист, кто поможет нам, в чьём лице мы увидим не просто клёвого соседа, но и доброго, отзывчивого, заботливого человека?
Предложи ей, а она выкрутится. Женщины всегда выход найдут. Угу!
Таня, в точку.от кого исходит задержка: из Укса или ЖЭСа? и соответственно с того и спрашивать.
Мы такие, намечтаем, надумаем себе и к цели (иногда по головам).
вот пускай кому надо и определяют.
В исполком завтра звоню
Да и сам факт....Варварыч кидай в опрос кто двери будет ставить скооперировавшись да и посмотрим.....
....если наберется 4 человека то смысл это все сейчас обсуждать не вижу..........
Главное условие.....сразу после получение ключей,двери бел. производителя.