Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

katerini

New member

alinka3000

New member
Ну блин настрочили....
Главное , что вообще - ЗАСЕЛИМСЯ, успеем, все там будем, рано или поздно.

Не, ну хоцаца рано, всем хоцаца быстрее, а смысл? Погода не спрыяе!
Будем ждать весны и когда снег растает и всё подсохнет. Я уже предвижу что меня ждёт за такие слова, поэтому сама, сама... :tomato:
Посмотрите на эту красотень по ул.Каменногорская

Вложения

• IMG0051A.jpg
    IMG0051A.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG0052A.jpg
    IMG0052A.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG0053A.jpg
    IMG0053A.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 34

katerini

New member
у мяня проблемы были с кредитом укс слал угрожающие письма,мол с очереди снимут-я к женщинке одной ездила она мне сказала не переживай твоя квартира будет!!!!надо опять к ней съездить спросить когда ключи дадут!:biggrin:

warwar

New member
у меня щас на каждого члена семьи приходится менее 5 кв.м. - ооочень устали.
хатка оплачена давно, а въехать почему-то нельзя...
почему?
надо хотя б узнать... чем провинились
Даа, действительно жестоко.
Надеемся, завтра тебе ответят.

Я шкаф-купе уже передумала в четвёртый раз, снова рисую полки, добавила то, про что забыла. А вот заехали бы мы и всё, стоял бы у меня не практичный, не доделанный шкаф. Во всём есть свои положительные моменты.
ПС: с 5 декабря нас 8 человек живёт и кот в одной трёшке, жду ключи, мечтаю и!!! появилось непреодолимое, но оправданное желание - родить ещё одну маляву. Тесно, народу много, но как это здорово, когда большая семья! И своя!!! Все свои!!!

Наталья, узнаю тебя!
Вот теперь твоя очередь нас заражать...
оптимизмом, как и прежде!
Вот такой тебя мне не хватало
:friends:

Ivanok

Йожег
Связался с человеком из той дверной фирмы, ссылку на которую я скидывал. У них изначально идет скидка новоселам - 3%, а если рассматривать опт, то при заказе от 5 до 10 единиц скидка - 5%, более 10 единиц - 10%.
У Клопомора вроде как были предложения и поинтереснее...
В любом случае, вместе или порознь, но я бы предпочел уже начинать процедуру заказа. IMHO будет ли стоить дверь 250$ или 300$, не так уж и важно, вопрос скорее в ее качестве и грамотности установки.

PS Кроме того, остается открытым вопрос с размерами...

Ivanok

Йожег
Наталья, узнаю тебя!
Вот теперь твоя очередь нас заражать...
оптимизмом, как и прежде!

А я вот наоборот, потихоньку начинаю ненавидеть все домашних... Так уж вышло, что последнее время, включая НГ, пришлось сиднем сидеть дома, без перерывов на работу и общение в кругу друзей, постоянно находясь в семейном обществе... Эх, как бы хотелось хоть какое-то время побыть одному... ну или хотя бы только с женой...

давай ответа исполкома подождем.
Вишь, что делают...

Да в ближайшее время я в любом случае не смогу этим заняться, здоровье подвело, вследствие чего накопилось море нерешенных проблем....

warwar

New member
Согласна! Скоро все будем дома!
Почему ждём плохого результата? к чему, зачем? Рождая деток - мы ждём чудес, счастья и любви. А почему в ситуации с домиком, мы ждём отрицательного? Всё будет добра!
!
Ay, mi amor! Как же я заскучал по тебе такой!
Урааа!!!
Наташка вернулась!
:)

Ivanok

Йожег
И с предводителем! Кто списком займётся, кто активист, кто поможет нам, в чьём лице мы увидим не просто клёвого соседа, но и доброго, отзывчивого, заботливого человека?

IMHO активистом здесь быть малореально... Главное определиться с теми кому оно надо... и что надо...
Сложнее всего выбрать приоритеты, потому как для одних решающими будут даже 5-10$ разницы в цене, в то время, как для других важнее качество, ради которого можно и переплатить.

denbend

Пушок
Ivanok, Тут как недавно Мустанг "проскакивал на ветку",который вроде на конторе которая двери делает работает.....правда я ему сообщение про двери как написал,но никто не ответил,мона еще попробовать?
Да и сам факт....Варварыч кидай в опрос кто двери будет ставить скооперировавшись да и посмотрим.....если наберется 4 человека то смысл это все сейчас обсуждать не вижу..........ежели более,тогда можно составить приблизительные наброски дверей кому какие надо и на мыло производителям....так сказать тендер....няхай поборются
....и отправлять письмо не каждому отдельно,а рассылочкой...

Для нас

Главное условие.....сразу после получение ключей,двери бел. производителя.

Ivanok

Йожег
Предложи ей, а она выкрутится. Женщины всегда выход найдут. Угу!

Что значит выкрутится? Куда она всех сплавит на несколько дней, а то и больше? Да и потом, я не уверен, что и ее общество меня устроит...

Ivanok

Йожег
Да и сам факт....Варварыч кидай в опрос кто двери будет ставить скооперировавшись да и посмотрим.....

+100

....если наберется 4 человека то смысл это все сейчас обсуждать не вижу..........

Боюсь, что вряд ли наберется больше людей, имеющих приблизительно схожие требования и пожелания...

Главное условие.....сразу после получение ключей,двери бел. производителя.

Ну... Я наверное не отказался бы от Германии, Финляндии или Швеции... вопрос цены...
Главное не кЕтай!!! Или, другими словами, качество!

Сверху