ААааАААаааАААааааа....Варварыч зацени,но и остальные конечно тоже
:rofl::rofl::rofl:
УУУууу..Ууууууууууу..
:not_i:
Не надаааааааааааааааа!!!
Давно так не смеялся!!!
:nyam:
Спасибо!!
ААааАААаааАААааааа....Варварыч зацени,но и остальные конечно тоже
Завтра если домой рано доберусь наверное позвоню,чето я им не звонил.....http://www.ekom.by/prod_dveri.html
Вот я тока с этим не определился.
:rofl::rofl::rofl:А что в колу добавляли......так для опытаНе поверишь - да. Насмотрелись ролика, для храбрости по кококоле и штурмом в дверь. Ну поржали, но не порезали. Просто на спор дело было. Ой, иногда так весело жить!
:rofl::rofl::rofl:А что в колу добавляли......так для опыта
Для меня отделка,расположение петель...но этот вопрос с МДФ отпадает только наружу..... и замки.....металл не принципиально сказали в двух конторах 1,5 или 2,цена увеличивается не намного, а вот вес двери Да,на безопасность сказали сильно не повлияет.А какие там еще основные нюансы?
Что за засада?! У нас эти два события разделены.. (ввод в эксплуатацию и госрегистрация)В течение двух месяцев со дня ввода многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости в эксплуатацию после государственной регистрации создания этих дома и объектов недвижимости
Вот еще неплохой такой нюанс,как отдельная ручка от нижнего замкав один список все нюансы
Вооо! только хотел сказать !!!! Я нифига не успеваю!!!!Ну блин настрочили....
Умничка!Посмотрите на эту красотень по ул.Каменногорская
Показать/скрыть миниатюры
Не тормози:crazy:Начинал с 56й, а у вас было 60.
Ща я на 59й, у вас - 62..
Ланна, я ж упрямый.. Как Труффальдино из Бергамо..
Обоим Жrofl:......пошел на улицу курить,а то жена придет с калыма и дурку вызоветКоторому?
А в какое место его забивать,чтоб эффективнее работал:shok:Занеси ему "сникерс"!
Во-во. И я о том же..Боюсь даже думать, но выходит, что регистрация по нашему дому в том году и не начиналась..
Больной вопрос для меня.....где я буду пыхтеть у новой хатке:cray:Вот и не ходи на улицу, кури дома
Оооо! Такого еще не было!Клопуня
А, не буду вводить в заблуждение и себя и вас - мой завал без просвета что-то. Короче, кто в УКС могёт подскочить за размерами проемов?PS Кроме того, остается открытым вопрос с размерами...
Мне говорили что этого недостаточно,как правило по месту смотреть.....пачаму не ведаюКороче, кто в УКС могёт подскочить за размерами проемов?