Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
Не поверишь - да. Насмотрелись ролика, для храбрости по кококоле и штурмом в дверь. Ну поржали, но не порезали. Просто на спор дело было. Ой, иногда так весело жить!
:rofl::rofl::rofl:А что в колу добавляли......так для опыта

denbend

Пушок
А какие там еще основные нюансы?
Для меня отделка,расположение петель...но этот вопрос с МДФ отпадает только наружу..... и замки.....металл не принципиально сказали в двух конторах 1,5 или 2,цена увеличивается не намного, а вот вес двери Да,на безопасность сказали сильно не повлияет.

warwar

New member
В течение двух месяцев со дня ввода многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости в эксплуатацию после государственной регистрации создания этих дома и объектов недвижимости
Что за засада?! У нас эти два события разделены.. (ввод в эксплуатацию и госрегистрация)
Получается, по 55му Указу они должны быть объединены?!
Надо буит почитать на досуге. Чего-то я не догнал..:heat::heat::heat:

atlantida

Member
Не стоит ставить китайские замки протоптано ДВАЖДЫ лично, замки эти недолговечны и с ними потом много мароки. Они представляют из себя следующий механизм: при выходе из дома или в дом ручка двери поворачивается вверх до упора, тем самым не надо пользоваться или доставать ключ, дабы закрыть дверь, и такие замки обычно в комплекте имеют несколько ключей: зеленого, один желтого и запасной комплект красного цвета. Т.е. зеленый потеряли (либо строителям-отделочникам дали), чтоб не менять замки, желтым прокрутили и пользуется уже семья красным цветом ключей.

atlantida

Member
По поводу безопасности, так уж лучше ставить сигнализацию, ИМХО. Ведь любую дверь можно взломать, вопрос только сколько времени данная процедура займет. Если не ошибаюсь, в месяц стоит 35 тыщ, может кто-то пользуется данной услугой и может подробнее написать?

denbend

Пушок

warwar

New member
PS Кроме того, остается открытым вопрос с размерами...
А, не буду вводить в заблуждение и себя и вас - мой завал без просвета что-то. Короче, кто в УКС могёт подскочить за размерами проемов?
А на двери я в доле.

Сверху