Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Galli, На первой страничке этой ветки есть куча полезных ссылок. Ищи среди них "Планировки серии 3А-ОПБ" и там можно будет все посмотреть.

alinka3000

New member
Ivanok, я ж шутя! На мой взгляд район Юго-Запад никогда уютным не был.
Могу собрать подписи но только днём с 13 до 14 в районе метро Каменная горка или возле нашего домика.

lvl_natalia

мечтательница
Могу собрать подписи но только днём с 13 до 14 в районе метро Каменная горка или возле нашего домика.
Я по линии метро на всё согласна.
Можно предложить час Х в месте ....., можно центр, чтоб учесть интересы всех! В центре (не ленимся, выбираем место) в любое время (думаю, что вечернее - всех устроит) я буду рада видеть всех вас. Я свободна для такого дела, если больше нет желающих.

ждём...

svetlanka0472

New member
да,забыла написать про бланк с подписями,его надо оформить в word что-то наподобие такого:

Обращение граждан, осуществляющих строительство квартир в составе долевого строительства, сформированных Администрациями районов г. Минска из числа нуждающихся в улучшении жилищных условий, в том числе многодетных семей,
за разъяснениями по срокам сдачи и ввода жилого дома в эксплуатацию №23 по г,п в микрорайоне Каменная горка -5

№№
п/п Фамилия, Имя, Отчество Домашний адрес Личная подпись

я просто каюсь вам не комп.гений и такие элементарные вещи на ваш взгляд как составление таблицы в ворде для меня -тяжело.в exel еще могу,но там будет вид не тот

Galli

New member
Так в том и проблема, что в этом доме в разных подъездах разное количество квартир и разная планировка, а люди из 4-го подъезда сидят сейчас у компа и не хотят подсказать.Почему?

Арнелла

Well-known member
я ещё на очередь не стала,всё не с кем младшего оставить!

И я , номер сада не знаю, узнаю - стану,
ну, мамашки, вы даете.... Чемоданы пакуют, а про сад забыли... Глядите, чтобы не пришлось детей на Пушкинскую в садик водить.

Я своих в сентябре на очередь поставила. Номер сада не нужен. В направлении просто написали "сад, ближайший к дому". Хотя, пока мы заселимся, дочка уже может и в школу пойдет.

atlantida

Member
Он сказал, что еще вчера, после моего звонка в отдел писем Мингорсполкома, с ним связались, и он отправил по эл. почте ответ за подписью главы администрации.
что-то медлят там с ответом, видимо, ждут теперь звонка от Калинина, ну или Ладутько.

svetlanka0472

New member
ну что ,кто-нибудь сделает эту самую табличку?если да,то выложите ее здесь посмотреть,может чего подправить надо будет

atlantida

Member
Еще можно кроте ТВ обратиться к газете "КП", там любят печатать разные истории.

lvl_natalia

мечтательница
Контроль за исполнением решения №2317 возложен на зам. преда Мингор-ма Радомана С.Н и Галь А.В.
позвоним?
Я думаю, что пора звонить во все колокола. Если начали, то начали. Без обратки, делаем всё возможное и не возможное.

про подписи:
можно стартовать и сегодня. Время рабочего дня чиновников до 17.00 (как правило). Если ответа так и нет - пора действовать!

lvl_natalia

мечтательница
Завтра - хорошо. Все предупреждены, на всякий случай. Уже не будет нелепых отговорок. Планируем заранее вечер на встречу, если это, конечно, вам надо.

warwar

New member
Так в том и проблема, что в этом доме в разных подъездах разное количество квартир и разная планировка, а люди из 4-го подъезда сидят сейчас у компа и не хотят подсказать.Почему?

Я видел твою просьбу, но уже давно не на компьютере.
В КПК маленький экран - планировку и сам не увижу.

:)

Galli

New member
Отвечаю - балкон на кухне. Квартирка и правда уютная. На 8м этаже
Это точно? Сколько там квартир на этаже? А то я уже дозвонилась до мастера, и он сказал, что 3 квартиры на этаже и балкон из комнаты.

Сверху