alinka3000
New member
Всем привет! Я могу только днём и не в центре. 
присоединяюсь!С днём рождения!
как же мы это упустили? С прошедшим Днем рождения! Желаю тебе найти ту единственную и неповторимую девушкуВитя! Магистр! С днём рождения!
Витя! Магистр! С днём рождения!
присоединяюсь!
как же мы это упустили? С прошедшим Днем рождения!
Натаха, Танюша, Ваня, Светка, Инка.Дорогой наш друг Витя,от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!Крекого здоровья тебе ,найти
Как только ты меня не называл уже ..........или пока?!зараза
Все. Все сходится. Настоянный в водке Магистр.. Так вот про какую Магiстрауку он нам говорил!!! Он все знал, провидец наш!! И что Клопомор - это Надя И что ИФРС - ее (мозги наизнанку) муж И что его замочат И как назвать эту горькую настойку заранее придумал На ВАНТРАБЯНКУ звал, мазохист.. НЕТ! Мы не доставим ему такоГо удовольствия! Кару надо другую придумать..
Если только warwar с мужем придет
И ты? Вот и не подумала бы. Игорь, ты она?
Игорь, колись.. Ты тоже беременный?!
Охотно поверю. Даже если мне скажут, что ты - внебрачная дочь Дениса..
ДА причём дважды!!!Ещё и от магистра!
А Витя то знает об этом?
Ну разве на вас будешь сердиться!!!!Пусть это будет для него сюрпризом.
Ну соседушка, ну удружил, небось пол эркера теперь моего отхапать вздумал?:crazy:Пусть это будет для него сюрпризом.
Есть, ем и буду есть.....За то, что ты есть ..... такой!
Желаю успехов в работе и личной жизни. Конечно здоровья.Витя! Магистр! С днём рождения!
Когда.Предлагаю - на пл. Победы есть большое здание "Вечерний Минск", давайте там, на первом этаже с 17.00 до 19.00. Мой тел. 312 29 63 (велком). Как приехали - наберите, я подойду! Прибегу!!!
сегодняКогда.