Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

Sharonova

особый статус
Julia.Julia, в пристройке будут детское кафе на 50 мест, магазин непродовольственных товаров (одежда) и мастерская по ремонту одежды. Сдана пристройка должна была быть в прошлом году.

Julia.Julia

New member
Sharonova, спасибо, но ничего нового, к сожалению, не узнала. Как же хочется уже нормальную парковку и площадку!

Sharonova

особый статус
Я понимаю, что после заселения ветка стала мертвой, это вполне логично.
Но.
Если у кого-то есть вопросы к преду или к УП, да и вообще - просто вопросы по поводу нашего дома - пишите здесь либо в личку. В ближайшее время будем организовывать собрание уполномоченых.

veter_peremen

New member
у меня вопрос: около подъезда у нас свет должен гореть? или так и задумано чтобы ноги и колеса от коляски по темноте ломать? да и страшно.... жуууть(((
о, круть! только пожаловалась и тут на тебе - свет загорелся))) хочу лексус RX 300 и молочный альпен гольд!

Последнее редактирование:

Ernie

New member
Кто хочет посмотреть в глаза МУД.КУ, который сверлит в 10:20, обращайтесь в кв №41 9 Этаж

Иришич

New member
3 вечера его разыскивали вместе с соседями, пока не наткнулись на мужчину с палкой.Он нам и сообщил, что ремонтники находятся на 9 этаже и вообще не знают до какого времени ведутся ремонтные работы.Пришлось объяснить.Думаю,до них дошло.Мужчина с палкой выглядел ну очень убедительно.

Julia.Julia

New member
Мужику с палкой отдельное спасибо!!! Этот ремонт реально напрягает, только вот искать МУД.КА не представлялось возможным - приходилось детей успокаивать, которые к тому времени уже спали.

Ernie

New member
Кто ни будь, знает когда у нас будут снимать показания со счетчиков, чтобы было известно, откуда вести отсчет в новом отопительном сезоне.

Sharonova

особый статус
Ernie, я по этому же вопросу сегодня пыталась дозвониться преду. Он временно недоступен. Дозвонюсь - отпишусь.
Никто не знает, кому понадобилось оторвать доску объявлений, висевшую возле подъезда и бросить ее у входа?

veronik

Active member
Sharonova, Суда по статье на тут бай, у нас вообще оооченьзагадочный и "интересный" райончик.
Развлечения на любой вкус

Sharonova

особый статус
По словам преда, показания счетчиков будут снимать в первые дни после включения отопления. Он повесит объяву (было бы куда вешать). Еще из новостей - завтра приходит новая уборщица, которая будет закреплена за нашим домом (раньше убирали бригады из ЖЭСа, все подряд). Будем надеяться на лучшее.

veronik, да, все ж видят этих несчастных девушек, который день и ночь сидят на остановках и никак все не могут уехать :sorry:

Julia.Julia

New member
Соседи! Чья собачка (хочется думать, что это была все же собачка) нагадила в подъезде???!!! Методом несложных вычислений пришли к выводу, что квартиросъемщики вряд ли держат животину, чаще всего хозяева квартир ставят условие отсутствия животных, на "Джамшута и Равшана", делающих кому-нибудь ремонт, тоже не спихнешь - не тот случай, чужая собака забежать в дом по нужде не могла - это против их собачьей природы. Остается один вариант - это сделала собака самого настоящего хозяина одной из квартир. все друг друга знают, по крайней мере, у кого собака есть на этаже - знают все соседи. Ну и кто это сделал?

Julia.Julia

New member
Ура!!! Нам дали тепло! :dance:
Всех мам с праздником! Тепла и мира вашему дому!

Bremicker

New member
У меня на 5 - едва теплый. И перед счетчиком труба едва теплая.

Wild Weasel

New member
Ну что уважаемые соседи... после , не побоюсь этого слова "исторического" собрания с председателем воз проблем ни на миллиметр не сдвинулся. Это печально.
Сегодня на тут бае статейку тиснули про мусоропроводы
http://news.tut.by/society/316312.html самое интересное в каментах:)

Sharonova

особый статус
Wild Weasel, статья ниочем, имхо. Как и комменты. Зато объявку про проверку счетчиков тепла повесили.

Сверху