К нам приходил молодой человек в пятницу, как и обещали, снял показания, поставил пломбы. Может Вас дома не было в указанное время?уважаемые соседи,а что там со счетчиком тепла,представители исты снимали показания?
а то вроде на пятницу писали и никто не зашел?
Только что случайно увидела по БТ в передаче "Зона Икс" сюжет про маньяка-хулигана, который нападал на девушек в малолюдных местах: в новостройках, лифтах, подъездах, пустырях - и срывал с девушек нижнее белье. Орудовал он в Кунцевщине, Каменной Горке и где-то еще рядом. Может, это был он? Посмотрите передачу, может узнаете.Только что столкнулась с ситуацией, которой хочу с вами поделиться (думаю это касается всех у кого есть дети и женского населения).
Лифт спустился на 1-ый, открылись двери, в нем стоит какой-то странный мужчина и из лифта не выходит. Я ему сообщила что этаж то первый и он уже видимо приехал. На что он неадекватно улыбнулся и сказал - "давай заходи". Я сказала, что ехать никуда с ним не собираюсь, а он держал кнопку лифта, и приглашал прокатится с ним в компании. Я вернулась на улицу и зашла в подъезд с каким-то парнем. Мужчина сразу же покинул лифт и проходя мимо меня злобно прожужжал: "нуну хитрая такая... правильно сделала". Хотелось бы верить что это просто шутки такие, однако невменяемых достаточно. Будьте внимательны и аккуратны.
Женщине с 5 этажа СПАСИБО за чистый лифт!
Не знаю, кто и что имеет, но сама видела еще несколько месяцев назад, как наши мебельщики мебель свою вывозили, съехали они, проще говоря. Помещение все время закрыто, оно пустует. Вопрос: почему? Председатель не живет в доме, поэтому бывает крайне редко, только по своим делам. Двери наши окончательно разбиты, ничего с прошлого собрания уполномоченных в лучшую сторону не изменилось. Скажите, а что делает председатель? И что он должен делать в принципе?Может быть кто-нибудь располагает информацией о том, что наш ЖСПК имеет от сдаваемых помещений на 1-м этаже? И как ЖСПК этим "что" распоряжается?
И видят ли когда-нибудь председателя хотя бы уполномоченные?
это тоже наша соседка)нашла кого-то и расписала ограждение вокруг мусорных баков (очень веселенько получилось
да, наша Наталья просто молодец! (вот конкурс новогодний устроила. даже вроде ёлка к НГ будет в подъезде, готовьте игрушки))очень приятная и ответственная женщина оказалась.
ну, тут бы хотелось лучшего) а что касается подъезда к дому и парковки, так это наши мужчины с дома все сами вчера почистили (правда сегодня опять намело).А еще так случилось, что уборщица наша также живет в нашем доме, вот красота, чистота везде и порядок.
Сегодня мы с ребенком оказались просто замурованы с коляской на улице и долго не могли попасть домой. Какой-то м@@ак припарковался рылом прямо у лестницы, мы никак не могли подобраться к крыльцу и мерзли с 1,5годовалым малышом на улице