Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
warwar, чтобы убить подвеску хундая. надо очень постараться. Так что не сомневайся, бери хундайчика и вступай в ряды хундаеводов :)

warwar

New member
Какутаку справку.....вроде ж ничаво не трэба

я ж тоже про справку писал...
спим?!
:))) :))) :)))

бери хундайчика и вступай в ряды хундаеводов :)

я подумаю.. но вот ху.. нда.. это не то что назваться - подумать стыдно..
алла, а сама-то откуда знаешь?
тоже ху.. ?
:))) :))) :)))

denbend

Пушок
ура нам дали решениие по субсидии сегодня счет открыли!!
Поздравления

и я с субсидией разобралась - ура
Поздравления......:meeting:

но вот ху.. нда.. это не то что назваться - подумать стыдно.
Как у нас шутят.....пьяная Хонда.....присмотрись к значку

Огромный плюс Hyandai и KIA,не говоря про OPEL-DAEWOO......цена оригинальных запчастей не сильно отличается от китайского шерпатрепа......главное на рынке на зверя не нарваться:prankster:....а проблемы есть в во всех марках автомобилей,и у всех разных......практически во все авто производители всех марок закладывают заводской косяк который не дают потом в лицензию сторонним производителям

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
ура нам дали решениие по субсидии сегодня счет открыли!!
Поздравляю!

я подумаю.. но вот ху.. нда.. это не то что назваться - подумать стыдно..алла, а сама-то откуда знаешь?тоже ху.. ?
:blush1: Каждый думает в меру своей распущенности :spiteful: :))) Да, я тоже хундаевод! :so_happy: :dance: А машину все обзывают ху...дай. :acute:

Название и произношение
«Hyundai Motor Company» (русск. Хёндэ́ [1] — в переводе «Современность», «В ногу со временем»; кор. 현대자동차 주식회사, 現代自動車株式會社 Правильная русская транслитерация этого слова — хёндэ́. На официальном сайте компании используется написание «Хендэ». Поскольку в России марка записывается латиницей, часто встречаются ошибочные прочтения латинской транслитерации как «Хёндай», «Хюндай», «Хундай» и т. п. Подобные сложности прочтения латинской транслитерации встречаются и в других странах. А в техпаспорте у меня написано Хундай.

Как у нас шутят.....пьяная Хонда.....присмотрись к значку
:acute:
цена оригинальных запчастей не сильно отличается от китайского шерпатрепа
А вот тут, ты абсолютно прав!
.главное на рынке на зверя не нарваться
И не только на рынке, но и на СТО. За мой водительский "век" столько криворуких мастеров попалось, что лучше не вспоминать. Надо искать мастера, который вдоль и поперёк знает твою марку машины.

alinka3000

New member
вы про какого зверя?
Про рыночного, какого ж ещё! :rofl:

Для твоей кстати на Тимирязьево ребята хорошие есть
В автоцентре? Или, если ехать по Тимирязева от развязки с Орловской в сторону Жданович, там слева есть какое-то СТО, то спасибо не надо! Я к ним датчик включения вентилятора приехала менять, так они сказали, поменяем, в сторону отошли и я слышу, как один другого спрашивает - а ты знаешь, где в этой машине он находится. Я сказала им спасибо за желание помочь, села и уехала. Я ни в коем случае не хочу обидеть твоих ребят и надеюсь, что в тот раз я не к ним попала.

denbend

Пушок
"все манишь меня, манишь.."
Ты сам кого хош заманишь.....:blush1:

Не знаю как по ремонту цены...но цацках не лупят,не звери

с Орловской в сторону Жданович, там слева есть какое-то СТО, то спасибо не надо!
Нет там только Hyandai и SAAB ремонтируют......а Димон мастер - на такой же как и ты гоняет.....

anita-koty+ Как делишки?

Ого скока народу не спит

A

anita-koty

Guest
Спасибо, не очень. В пятницу расскажу.

alinka3000

New member
Не знаю как по ремонту цены...но цацках не лупят,не звери
:)
а Димон мастер - на такой же как и ты гоняет
Буду иметь ввиду.

я вот тож думаю сменить свою машину на хо или ху.
на ху прикольней :biggrin:

driVer

silent observer
Ну вот, дорогие мои... Я не стану... Кроме того... Ну представьте... Скорее, наоборот... И если опять не хватит... Ну и кто...
Низнаю ап чем это он... Но я иму верю, ибо он Варвар, и с ими (варварами) считаццо нужно.

denbend

Пушок
Народ не буду скромничать:blush1:.......всем по пять капель я только что постарел на один год:cray:............:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху