Какутаку справку.....вроде ж ничаво не трэба
бери хундайчика и вступай в ряды хундаеводов![]()
Поздравленияура нам дали решениие по субсидии сегодня счет открыли!!
Поздравления......:meeting:и я с субсидией разобралась - ура
Как у нас шутят.....пьяная Хонда.....присмотрись к значкуно вот ху.. нда.. это не то что назваться - подумать стыдно.
Поздравляю!ура нам дали решениие по субсидии сегодня счет открыли!!
:blush1: Каждый думает в меру своей распущенности :spiteful:я подумаю.. но вот ху.. нда.. это не то что назваться - подумать стыдно..алла, а сама-то откуда знаешь?тоже ху.. ?
:acute:Как у нас шутят.....пьяная Хонда.....присмотрись к значку
А вот тут, ты абсолютно прав!цена оригинальных запчастей не сильно отличается от китайского шерпатрепа
И не только на рынке, но и на СТО. За мой водительский "век" столько криворуких мастеров попалось, что лучше не вспоминать. Надо искать мастера, который вдоль и поперёк знает твою марку машины..главное на рынке на зверя не нарваться
При встрече расскажу...........:haha:вы про какого зверя?
Для твоей кстати на Тимирязьево ребята хорошие естьзнает твою марку машины.
Про рыночного, какого ж ещё! :rofl:вы про какого зверя?
В автоцентре? Или, если ехать по Тимирязева от развязки с Орловской в сторону Жданович, там слева есть какое-то СТО, то спасибо не надо! Я к ним датчик включения вентилятора приехала менять, так они сказали, поменяем, в сторону отошли и я слышу, как один другого спрашивает - а ты знаешь, где в этой машине он находится. Я сказала им спасибо за желание помочь, села и уехала. Я ни в коем случае не хочу обидеть твоих ребят и надеюсь, что в тот раз я не к ним попала.Для твоей кстати на Тимирязьево ребята хорошие есть
Нет ближе к КальварийскойВ автоцентре?
При встрече расскажу...........:haha:
михааалыч..Для твоей кстати на Тимирязьево ребята хорошие есть
Спасибо, учтуНет ближе к Кальварийской
Ты сам кого хош заманишь.....:blush1:"все манишь меня, манишь.."
Не знаю как по ремонту цены...но цацках не лупят,не звериСпасибо, учту
Нет там только Hyandai и SAAB ремонтируют......а Димон мастер - на такой же как и ты гоняет.....с Орловской в сторону Жданович, там слева есть какое-то СТО, то спасибо не надо!
А может сем поможем если раскажешь:meeting:Спасибо, не очень. В пятницу расскажу.
Не знаю как по ремонту цены...но цацках не лупят,не звери
Буду иметь ввиду.а Димон мастер - на такой же как и ты гоняет
на ху прикольней :biggrin:я вот тож думаю сменить свою машину на хо или ху.
Низнаю ап чем это он... Но я иму верю, ибо он Варвар, и с ими (варварами) считаццо нужно.Ну вот, дорогие мои... Я не стану... Кроме того... Ну представьте... Скорее, наоборот... И если опять не хватит... Ну и кто...