Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Да нет же' ничего не пропало
Кто±то приедет 31го' а у кого не получится ± и 1го и 2го смогут реабилитироваться'
Каррочи' дефки и пасаны' одно другому не помеха
:)

atlantida

Member
мы вчера все долги оплатили. даже на душе легче стало. сегодня прошли инструктаж по газу и заодно заехали на домик поглазеть первый раз. я ожидала что подъезда будут все-таки по-человечески обозначены, а не справа налево. дом-близнец растет на глазах, правда сегодня там тишина. а на наших подъездах естественно висели замки.

denbend

Пушок
тоже )))) плагиат
Ну ладно........ладно

как встретишь НГ (возле дома), так и проведешь (опять же возле дома, а не в нем)
Блин ну вредители,значит встречать не надо,а просто можно будет по-соседски отметить

warwar

New member
мне тут кто-то когда-то сказал (не буду пальцем показывать), для чего меня и магистра пригрели на этой ветке....

И для чего же?
Уж не для того ли' что бы полсотне бедных бездомных семей было где отдохнуть и отоспаться на Новый год?
:)))

А мы не хотим на улице встречать, как бездомные :))
Год кота встречаем дома, потому как бездомный кот- не есть хорошо :)))

Ой' прасцице' но год быка мы же не встречали в стойле' а свиньи - в грязИ?!

;)
так давайте будем последовательны в наших предрассудках: кот - животное свободное и "живет где вздумается и гуляет само по себе" (Р.Киплинг)
Так что помешает нам прогуляться 31го возле дома и Рождественскую недельку пожить у Магистра и Мармеладки?!

Последнее редактирование:

netel

New member
Хорошая идея,главного никому окно не разбить
вот-вот.. сразу надо о 1-х этажах заботиться :)

Так что помешает нам прогуляться 31го возле дома и Рождественскую недельку пожить у Магистра и Мармеладки?!
:rofl:

svetlanka0472

New member
Ой' прасцице' но год быка мы же не встречали в стойле' а свиньи - в грязИ?!
+10000,все это предрассудки,имхо

:rofl::rofl:
warwar, молоток,не не молоток,а зараза(научил понимаешь ли своему лексикону,на свою голову):friends:умеешь поднять настроение

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
кто хочет встречать НГ на каменногорской-это их выбор,кто нет-тоже ,и осуждать тех или других мы не имеем права...:)
я понимаю и поддерживаю любую точку зрения ...

warwar

New member
Занятная нарезка:
Кролики и кошаки - деревенские свингеры))

веселый год ))) нам предстоит ))))

это их выбор,кто нет-тоже ,и осуждать тех или других мы не имеем права...:)
я понимаю и поддерживаю любую точку зрения ...

:))) :))) :)))

warwar

New member
Да всех не упомнишь
Просто при покупке надо посмотреть
отзывы не только на товар, а и на продавца
Мы давно так делаем

Ivanok

Йожег
Прихожу я в сервисный центр Philips, а там все стелажи забиты одноименной техникой... Ломучая техника! Приезжаю в Энергию ГмБх, а там ситока поломатых Мерсцедезов. Нимецкий ацтой! Вот так и с отзывами на форумах... Сделал человек покупку, все хорошо, так чего ему писать об этом? А вот ежели что-то не так, то тогда и начинаются страсти в интернете. Я про эту, отдельно взятую фирму ничего не знаю, но подозреваю, что подобного рода негатив можно найти про всех, было бы желание....
Спросите у Дениса, как у представителя сферы торговли, есть ли среди его клиентуры недовольные? Уверен, что есть! Но разве ж это показатель?

PS У меня есть серьезное подозрение, что кто-то отрабатывает личную вендетту и не факт, что виной тому только лишь нерадивость представителей вышеозначенной конторы...

Strel0k

New member
а я, вот, все больше склоняюсь к белорусскому производителю.
Как раз, позавчера была в магазине МЕБЕЛЬ на Партизанском проспекте, так там довольно симпотишные спальни и по приемлемым ценам, да и в рассрочку можно.

Сверху