Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Сафита

New member
Вроде бы как только есть решение, они его со всеми документами отправляют в банк. И через несколько дней можно записываться в банк для открытия кредита.

warwar

New member
решение идет в банк 7 - 10 дней. т.е. 15-го числа можно звонить туда и, если те получили, ехать.

Инна95

Active member
warwar, а записаться? или запись нужна только когда с поручителями уже надо приехать?

netel

New member
Дозвонилась в банк, наши доки пришли , сегодня же записалась на консультацию.. вечером отпишусь! Уря!! :)

lvl_natalia

мечтательница
Я вариант как соц. жильё даже и не рассматривала. Ведь оно все равно не моё и не навсегда. А это жилье моё и никто не попросит меня выселиться
ДА, к сожалению действительность такова, что соц. жильё - это временно и по наследству не передаётся. А пожить бесплатно, не арендуя кв, и только платя за комунальные услуги - можно было бы. Но в таком случае, вы не являетесь первоочередниками и "не так уж нуждаетесь" в строительстве собственного жилья.

И через несколько дней
Нам сказала добрая женщина, что мы долевое, а посему, не раньше 21 числа доки придут в нужный филиал. Так как их изначально отправляют в головной офис для распределения. Сразу в 510 они отправить не могут - бред. просила выдать на руки, типа сама бегом завезу - то же, нельзя. Замкнутый круг бюракратии.

Люблю Первомайский исполком - всё по-новому по-китайски, не так как в других районах!

alina-23

New member
Добрый день, соседи. Не можете уснуть .
У меня сегодня исполком документы не взял. Одна справка не понравилась о доходах. Следующее заседание 17 июня. Может кто в курсе. После подписания договора с УКСом деньги платить надо. Мне справку дали на 59мл.

Осенью нам предлагали участок, но мы отказались. Участки не очень. Зацень,Озерище,Цна.

магистр

особый статус
От хоччешь заряд хорошего настроения - зайди с утра на вашу ветку!!!!!
Доброго дня - соседи!!!!!!!!!!!

Люблю Первомайский исполком
Я вижу что с первомайского р-на у вас много народу И вы - Наталья и Алина. Я кстати, тож с Первомайского (здесь же и работаю).

warwar

New member
http://news.tut.by/geonews/172612.html
мамочки, папочки многодетные, что об этом думаете ?
Супер, просто супер! Красиво и заманчиво звучит! Тока что на трубе останется после того, как реально с этим соприкоснешься?! Ведь в таких же статьях рассказывается, что многодетные у нас и кредиты имеют, и субсидии - ешь-не хочу. А на деле "А" упало "Б" пропало. Плавали, знаем.
Да и в прошлом году отказались уже, к моему тогдашнему сожалению. Но сожаление прошло после показа на СТВ "радости" на лицах "счастливых" обладателей участков - то земли гору насыпать надо, чтоб не утонуть в болоте, то соседи уже приличный кусок оттяпали и забором "узаконили".
А вообще идея красивая, тока
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (В.С.Черномырдин)

warwar, а записаться?
можно позвонить по тел., указанному на 1й стр.
А лучше не будить зверя.
Дозвонилась в банк, наши доки пришли , сегодня же записалась на консультацию.. вечером отпишусь!
Подождем, твою маму :)

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
магистр, более того, мы соседи и по Уручью (вы да я), я с той же ули:biggrin:цы, но с 30 дома.

Инна95

Active member
"Протопано лично" Нам в исполкоме (фрунзенском) сказали, что дело рассматривать будут 8, а доки в банке будут 14-15. Вот тогда сказали и звонить в банк.

Немного отвлекусь. У нас на районе (Ледовый дворец) на Новый год абалденный салют. Не хуже чем в центре.

магистр

особый статус
я с той же улицы, но с 30 дома.
Ничего себе!!!!! Мир то - тесен. Так вы через двор от меня живете. Правда последние 2 года я там только прописан, а живу за м.Пушкинская (временно). Мой институт - за Музеем валунов находится. Небось часто там гуляете? Так и виделись может где? Получается мы с вами и по старому и по новому - СОСЕДИ, оч. приятно!!!!!!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Подождем, твою маму
очень будем ждать её ... мамочку.
netel, вы первопроходец, а посему огромная просьба всех, кто в теме - отпишитесь, плиз.
нам не безразлично. Нам ОЧЕНЬ интересно.

за Музеем валунов находится. Небось часто там гуляете? Так и виделись может где? Получается мы с вами и по старому и по новому - СОСЕДИ, оч. приятно!!!!!!!!!!!!!!
магистр, И гуляем там мы все, всмысле мамки с колясками, бо детки любят свежий воздух и полезно им.Действительно, и по старому и по новому - СОСЕДИ. Пока, кажется, не виделись, но всё ещё впереди. У нас будет такая возможность.:prankster:
Редиска - нехороший человек
warwar, вы где столько фраз нарыли, что не скажешь - язвите, сэр.

alina-23

New member
:clapping:Ну, Варвар, поднял настроение. Спасибо.

Это не человек - монстр.

Сверху