я думаю у исполкомов есть назначенные даты когда они собирают все вопросы, и потом в назначенный день их решают.а сколько обдумывают решение о кредите?
Я думаю нет, надо самим звонить в банк и интересоваться пришли ли документы.Сафита, а сообщат, когда можно уже записываться?
Спасибо! Остается дозвониться до банка и записаться на 15 июня на прием.решение идет в банк 7 - 10 дней. т.е. 15-го числа можно звонить туда и, если те получили, ехать.
ДА, к сожалению действительность такова, что соц. жильё - это временно и по наследству не передаётся. А пожить бесплатно, не арендуя кв, и только платя за комунальные услуги - можно было бы. Но в таком случае, вы не являетесь первоочередниками и "не так уж нуждаетесь" в строительстве собственного жилья.Я вариант как соц. жильё даже и не рассматривала. Ведь оно все равно не моё и не навсегда. А это жилье моё и никто не попросит меня выселиться
Нам сказала добрая женщина, что мы долевое, а посему, не раньше 21 числа доки придут в нужный филиал. Так как их изначально отправляют в головной офис для распределения. Сразу в 510 они отправить не могут - бред. просила выдать на руки, типа сама бегом завезу - то же, нельзя. Замкнутый круг бюракратии.И через несколько дней
Я вижу что с первомайского р-на у вас много народу И вы - Наталья и Алина. Я кстати, тож с Первомайского (здесь же и работаю).Люблю Первомайский исполком
Супер, просто супер! Красиво и заманчиво звучит! Тока что на трубе останется после того, как реально с этим соприкоснешься?! Ведь в таких же статьях рассказывается, что многодетные у нас и кредиты имеют, и субсидии - ешь-не хочу. А на деле "А" упало "Б" пропало. Плавали, знаем.http://news.tut.by/geonews/172612.html
мамочки, папочки многодетные, что об этом думаете ?
можно позвонить по тел., указанному на 1й стр.warwar, а записаться?
Подождем, твою мамуДозвонилась в банк, наши доки пришли , сегодня же записалась на консультацию.. вечером отпишусь!
Ничего себе!!!!! Мир то - тесен. Так вы через двор от меня живете. Правда последние 2 года я там только прописан, а живу за м.Пушкинская (временно). Мой институт - за Музеем валунов находится. Небось часто там гуляете? Так и виделись может где? Получается мы с вами и по старому и по новому - СОСЕДИ, оч. приятно!!!!!!!!!!!!!!я с той же улицы, но с 30 дома.
"Редиска - нехороший человек" ("Джентельмены удачи")У меня сегодня исполком документы не взял. Одна справка не понравилась о доходах. Следующее заседание 17 июня.
очень будем ждать её ... мамочку.Подождем, твою маму
магистр, И гуляем там мы все, всмысле мамки с колясками, бо детки любят свежий воздух и полезно им.Действительно, и по старому и по новому - СОСЕДИ. Пока, кажется, не виделись, но всё ещё впереди. У нас будет такая возможность.за Музеем валунов находится. Небось часто там гуляете? Так и виделись может где? Получается мы с вами и по старому и по новому - СОСЕДИ, оч. приятно!!!!!!!!!!!!!!
warwar, вы где столько фраз нарыли, что не скажешь - язвите, сэр.Редиска - нехороший человек