Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

магистр

особый статус
У нас будет такая возможность.
Конечно - без сомнений.
Да не язвит он, так настроение всем подымает.
Ну, Варвар, поднял настроение.
Пичем уже с самого утра!

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
lvl_natalia,
alina-23,
магистр,
Спасибо, что не прогнали еще меня, клоуна, с форума.
:wacko::wacko::wacko:
Я действительно язвлю, только стараюсь делать это не обидно. Просто
"Вежливость - лучшее оружие вора". (Евгений Иванович, "Джентельмены удачи").

Инна95

Active member
как вы думаете, раз наш домик уже вырос, может его и раньше сдадут(может в сентябре-октябре)?

lvl_natalia

мечтательница
Спасибо, что не прогнали еще меня
Придёт, сами знаете кто, и скажет, самии знаете что.

отвечает warwar - а нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы ....,
дело есть у нас в этот поздний час, мы волшебную ... трыть -траву.

магистр

особый статус
как вы думаете, раз наш домик уже вырос, может его и раньше сдадут(может в сентябре-октябре)?
А по плану - когда сдача?
Последняя тенденция наблюдается, что дома обычно сдают раньше прописанного срока, что, возможно, и удешевляет стоимость метра! Наш был сдан на 3 месяца раньше.

warwar

New member
Инна95,
lvl_natalia,
не, девочки, вы определитесь, пожалуйста,
а то одна говорит - ноябрь, другая - НОЯБРЬ. А мне кажется, нОяБрь

магистр

особый статус
отвечает warwar - а нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы ...., дело есть у нас в этот поздний час, мы волшебную ... трыть -траву.
Ну не в бровь - а в глаз!!!!
А мне кажется, нОяБрь
раз так, то возможно и в Августе-Сентябре.

lvl_natalia

мечтательница
хотелось бы ещё пораньше.....
Волшебник, нет не он. Гарри Поттер, не, опять не он. Александр Г..., не не не.
А, магистр,точто-точно, это он.
Уважаемый магистр, не могли бы вы поспособствовать своими чудодейственными силами, неведомыми человечеству, в скорейшем наступлении августа-сентября. Что, я так понимаю, связано с осенним листопадом - цены вниз?

какое красивое слово, музыкальное, слушала бы и слушала.

Про себя. Я думаю, что именно так радовалась собачка Му-Му за день, до того, как Герасим отпустил её в свободное, но отягощённое камнем, плаванье. Вот вот нас "осудит" исполком (может именно в эти минуты они зачитывают мою фамилию), на днях в банк...(слово банк, как слово каторга - многие были, но всех по разному встретили)... а я, как перед заселением - весёлая такая.Чему радуемся?

отвечает warwar - Валет жизни радуется. "Белые Росы"

driVer

silent observer
netel, вы первопроходец, а посему огромная просьба всех, кто в теме - отпишитесь, плиз. нам не безразлично. Нам ОЧЕНЬ интересно.
Ну, скорее первопроходцами будем мы, потому как со всеми собранными доками в четверг посунемся уже сдаваться в кредитный отдел.
ЗЫ: а на консультации ничего интересного не сообщили: дали перечень доков, вручили образец справки о доходах за 3 месяца, сказали сколько поручителей и с каким доходом должно быть (для нас - два с доходом не менее 600 тыр.)
Доход поручителей в чистом эквиваленте считается так: из "грязного" заработка вычитаются:
- налоги;
- коммунальные платежи (порядка 120 тыр.);
- и !удвоенный размер месячных платежей по кредитам!, если таковые у поручителей наличествуют.
ЗЗЫ: при расчете количества поручителей и их доходов консультант СРАЗУ УЧЛА 50% помощь государства по погашению кредита для многодетных (3 детей). Конечно же спросила когда исполняется 18 лет старшему. В данном случае, надеюсь, нам ничто не помешает оформить кредит до наступления совершеннолетия (октябрь 2010)

lvl_natalia

мечтательница
а на консультации ничего интересного не сообщили: дали перечень доков, вручили образец справки о доходах за 3 месяца, сказали сколько поручителей и с каким доходом должно быть (для нас - два с доходом не менее 600 тыр.)
Тю, мы это сделали 17 -19 мая. Уже давно доки собраны, справки остались (з/п 10.06 -раньше не дают). Но тем, не менее спасибо за инф..
В данном случае, надеюсь, нам ничто не помешает оформить кредит до наступления совершеннолетия (октябрь 2010)
driVer, а нам уже очень скоро (08.08.2010 - 18 лет), но тож надеемся.
Очень, очень.

Удачи вам в четверг!

driVer

silent observer
lvl_natalia, спасибо!
Мы возьмем ее с собой и потом опять принесем вам обратно.
И будет у нас БОЛЬШАЯ переходящая общественная удача.:biggrin:

магистр

особый статус
хотелось бы ещё пораньше..... Волшебник, нет не он. Гарри Поттер, не, опять не он. Александр Г..., не не не. А, магистр,точто-точно, это он.
Ну от лишь бы поржать!!!!!!!!
Приблизить тот долгожданный момент поможет ваш Пред. если он расторопный.

warwar

New member
Он не монстр, а добрый, порядочный, честный, открытый и прямолинейный человек!
Во-во, то же самое я своей жене доказываю! Не верит, глупая..
Цитата:
Сообщение от магистр
тенденция
какое красивое слово, музыкальное, слушала бы и слушала.

lvl_natalia, миленькая, это Вы, наверное, с другим словом перепутали. Не "тенденция".
слушала бы и слушала
Вы с дохтуром поговорите.
Может, в организме чего не хватает?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ШУТКА

netel, driVer, раз уж вы соперничаете за звание перворопроходимца, :biggrin: то доложитесь народу оба, плиз, поскольку мы все за вами плетемся. И раз стадии у вас, пусть ненамного, отличаются, то каждый по своей части, ok?
Пожалуйста....
:hi::hi::hi:

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Да, да. Хочется услышать хорошие новости.

Что-то наша Мама Тоши не появляется после праздника. Обещала выложить новые фотки нашего домика.

warwar

New member
ага. у toshi днюха была. 2 года мужику. забухали все, наверное, как и положено у славян.
уважаю

Сверху