Конечно - без сомнений.У нас будет такая возможность.
Да не язвит он, так настроение всем подымает.язвите
Пичем уже с самого утра!Ну, Варвар, поднял настроение.
Конечно - без сомнений.У нас будет такая возможность.
Да не язвит он, так настроение всем подымает.язвите
Пичем уже с самого утра!Ну, Варвар, поднял настроение.
ой ой, не так поняли, в хорошем смысле этого слова.язвит
Он не монстр, а добрый, порядочный, честный, открытый и прямолинейный человек!монстр
Придёт, сами знаете кто, и скажет, самии знаете что.Спасибо, что не прогнали еще меня
А по плану - когда сдача?как вы думаете, раз наш домик уже вырос, может его и раньше сдадут(может в сентябре-октябре)?
ноябрькогда сдача?
удешевляет стоимость метра! Наш был сдан на 3 месяца раньше.
Ну не в бровь - а в глаз!!!!отвечает warwar - а нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы ...., дело есть у нас в этот поздний час, мы волшебную ... трыть -траву.
раз так, то возможно и в Августе-Сентябре.А мне кажется, нОяБрь
хотелось бы ещё пораньше.....Августе
какое красивое слово, музыкальное, слушала бы и слушала.тенденция
Ну, скорее первопроходцами будем мы, потому как со всеми собранными доками в четверг посунемся уже сдаваться в кредитный отдел.netel, вы первопроходец, а посему огромная просьба всех, кто в теме - отпишитесь, плиз. нам не безразлично. Нам ОЧЕНЬ интересно.
Тю, мы это сделали 17 -19 мая. Уже давно доки собраны, справки остались (з/п 10.06 -раньше не дают). Но тем, не менее спасибо за инф..а на консультации ничего интересного не сообщили: дали перечень доков, вручили образец справки о доходах за 3 месяца, сказали сколько поручителей и с каким доходом должно быть (для нас - два с доходом не менее 600 тыр.)
driVer, а нам уже очень скоро (08.08.2010 - 18 лет), но тож надеемся.В данном случае, надеюсь, нам ничто не помешает оформить кредит до наступления совершеннолетия (октябрь 2010)
Ой.:biggrin: Спасибки.И будет у нас БОЛЬШАЯ переходящая общественная удача.
Ну от лишь бы поржать!!!!!!!!хотелось бы ещё пораньше..... Волшебник, нет не он. Гарри Поттер, не, опять не он. Александр Г..., не не не. А, магистр,точто-точно, это он.
Во-во, то же самое я своей жене доказываю! Не верит, глупая..Он не монстр, а добрый, порядочный, честный, открытый и прямолинейный человек!
Цитата:
Сообщение от магистр
тенденция
какое красивое слово, музыкальное, слушала бы и слушала.
Вы с дохтуром поговорите.слушала бы и слушала