ачислились, но на счет, на который банк будет перечислять платежи кредита, который мы возьмем..
Так, секундочку...
Охота разобраться.
Мы с Вами перевели деньги на один и тот же счет. Мои деньги УКС принял как зачетные, что подтверждено в ежемесячной справке в графе №2: "Внесено средств 15 млн" (далее написано -
в т.ч. поступило кредитных средств - 0).
Это значит, что мои деньги пришли от меня, а не от банка.
В Вашем случае все то же самое - деньги Вы внесли на этот же счет, что и я, но они оказались перечисленными ну как бы не от Вас, т.е. на счет, куда банк должен переводить средства по кредитной линии.
Вопрос:
ГДЕ ЛОГИКА? свихнуться можно же так.Вариантов море:
1. Ну дык пусть банк переводит деньги на любой другой счет, который ему по фэншую понравится (их же там несколько)
2. Ваши деньги, находящиеся на счету УКСа, получатель (УКС) может перевести на любой другой счет, на который посчитает нужным.
3. УКС может перевести их Вам обратно, а Вы принимайте решение, что делать с ними дальше.
4. Плательшик (Вы) и плательщик (банк) имеют разные счета, что видно при любой финансовой операции еще на стадии перевода. При современной системе учета средств компьютеру до ламбады (и Вы это знаете лучше меня), от скольких плательщиков пришли деньги на один и тот же счет, и он без труда определит долю средств любого из них в окончательной сумме на счету.
Это варианты, которые первые пришли на ум. На самом деле их намного больше, если подумать.
И, самое интересное, как вы определили, что деньги
не на тот счет перечислила
?