Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
А у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
Поз-дра-вля-ем!!!!
УРЯЯЯЯЯ !!!

Точно ! У кого трое детей тот 3 раза. А у кого один ребенок, тот только раз . Так что ли?

А многодетные должны много говорить о детях.
А однодетные - мало?!:biggrin:

Вот загадок то написал... Называется расставь знаки препинания сам...
Ну Вы и нафантазировали...Я чуть со смеху не помер...
Ну ладно, начну по порядку.
"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция"...........

Последнее редактирование:

netel

New member
р/с 301 29 000 36 768 (был указан на справке, той самой, что мы должны забирать в УКСе ежемесячно). Я уточнял - мои деньги пришли по назначению.
именно на этот счет и перечислила.. но это счет строительства, который банк кредитует...

MamaToshi

New member
А у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
Поздравляю!!!!

А мы были в домике. В своей квартирке. Новостей в общем-то никаких... Крыши в средних подъездах всё ещё нет. В квартире всё как было, только поштукатурено, теперь светло так и комнаты побольше кажутся. Работа кипит, особенно в трёх первых подъездах. Трещины на стенах есть, но оооочень маленькие и мало. Да в общем, всё нас порадовало и всё понравилось, кроме... вида из окна. Меня аж перетрясло. Так высоко!!!! Ужас!! А мужу понравилось. Фотки у меня есть только нашей квартирки, домик в этот раз не фоткали, т.к. кто-то недавно выкидывал фотки на такой же стадии.

netel

New member
driVer, а как для универсальной семьи считают? Вот для netel два поручителя с 4 млн надо.
не 2 поручителя с 4млн, а 1 поручитель +2 поручитель + yyy ( ну не буду каркать) =4млн. ( имелось ввиду совокупный доход всех поручителей) :)

netel

New member
Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение 17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?
:)
И наши поздравления по этому поводу :)

Инна95,Поздравления и вамс :)

warwar

New member
netel:
"именно на этот счет и перечислила."
во второй сравке, которую дали в уксе на оплату, было отмечено, что сумма оплаченных работ составила 15 млн., т.о. укс оплату подтвердил.
а ваши деньги, отправленные на тот же счет, не зачлись?!

Инна95

Active member
MamaToshi, а вы фоточки выложите? Хоть на вашу квартирку полюбуемся.

Инна95

Active member
Любопытно, а кто кем работает?! Знать хоть к кому мона обратиться по тому или инному вопросу?!
Поддерживаю, тоже любопытно!
Начну с себя:
Я нахожусь в декретном и числюсь в исполкоме по уходу за ребенком инвалидом.
Муж- электромонтажник (охранно-пожарная сигнализация). Сигнализацию в квартирах не делает, но умеет. Нет у фирмы на это лицензии и на пульт в милицию не сдаст.
А вы кем работаете, Уважаемые соседи?

lvl_natalia

мечтательница
:biggrin: Всем большой привет! С праздниками и днями рождений всех, у кого они на носу и с возратом прав!
Протопано ногами много.
Исполком принял решение по кредитованию (В субсидии нам отказали уже давно, помните - писала). Доки дойдут до филиала не раньше 16 числа. Все доки собрала для кредитования, буду ждать, когда позвонят, но моно и самой звонить. Дали телефоны отдела по работе с приходящей кор-ей, дабы зря не отвлекала сам отдел кредитования. У меня кв 75,56. И тут начинается самое интеересное. Банк кредитует на семью из 5 человек 100 метров жилья (если нет субсилии). Наша цена 1. 931...., цена кредитуемая 1.913...(чуть -чуть отличается). Всё умножается на 100 = 191 мил....с чем то. Дальше эта сумма умножается на коэффицент. Таким образом сумма предоставляемого кредита уже равна 180 млн. Так как мы строим недвижимость меньшей жилплощади, и нам надо всего 145млн, то банк даёт нам 145 млн. Таким образом, нам ничего вносить не нужно. На 40 лет под 1%. В месяц 360.000 в течении 40 лет. Тем, кто попадает под 50 % - 180. 000 в месяц. Кроме первой суммы в 1,5 млн -ничего вносить не нужно. В банк ежемесячно с 29 числа месяца по 4 следующего нужно предоставлять справки с УКСа на оплату. И сё.:biggrin: счастья полные штаны. Во повезло.
Про доходы. Совокупный кредитополучателя 1.400.000, нуно 2 поручителя без пятен (кредитов, алиментов и т.д.) на общую сумму не меньше кредитополучателя, а значит на 1.400.000. Моно держать третьего про запас, если вдруг всё же служба безопасности банка найдёт "тёмное прошлое" у первых двух поручителей или у вас.кажись сё. :biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
ттт, чтоб не зглазить. Быстрее бы оформить доки. Удача привалила в наш дом, кому следующему передать БОЛЬШУЮ УДАЧУ?
warwar, главное верить и всё получится! Вы были правы. Ещё неделька -вторая и я от счастья уйду в запой, не смотря на то, что я мать троих детей. Я с детьми уйду.

:prankster: :prankster: :prankster: :prankster: :prankster: - пять счастливых мордачков под одной крышей. Сёння у нашай хаце свята! УРЯ!

lvl_natalia

мечтательница
ценную и подробную информацию
Инна95, Ой, я такая счастливая, вам не передать, даже не расстроилась, что у меня минус один поручитель, осталось двое. Но выход, опять ПРОТОПАНО НОГАМИ, есть. В совокупный доход моно взять родителя пенсионера. А мужу или жене пойти поручителем к супругу -супруге. Опять же в банке подсказали. У них сегодня день открытых дверей и день добра. И всё таки, они добрые.

warwar, где вы?

Почему не слышно громких фраз? С магистром скарефанились? небось тренируетесь
В точку....надеюсь
:friends::friends::friends:

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, В моей ситуации - доход мужа плюс доход (пенсия) свёкра. Если доход у кредитополучателя маленький, то моно взять к себе близкого родственника в совокупный доход.вот и получилось 1.400.000

Инна95, вы строите трёшку и вас четверо?

warwar

New member
ачислились, но на счет, на который банк будет перечислять платежи кредита, который мы возьмем..
Так, секундочку...
Охота разобраться.
Мы с Вами перевели деньги на один и тот же счет. Мои деньги УКС принял как зачетные, что подтверждено в ежемесячной справке в графе №2: "Внесено средств 15 млн" (далее написано - в т.ч. поступило кредитных средств - 0).
Это значит, что мои деньги пришли от меня, а не от банка.
В Вашем случае все то же самое - деньги Вы внесли на этот же счет, что и я, но они оказались перечисленными ну как бы не от Вас, т.е. на счет, куда банк должен переводить средства по кредитной линии.
Вопрос:
ГДЕ ЛОГИКА? свихнуться можно же так.Вариантов море:
1. Ну дык пусть банк переводит деньги на любой другой счет, который ему по фэншую понравится (их же там несколько)
2. Ваши деньги, находящиеся на счету УКСа, получатель (УКС) может перевести на любой другой счет, на который посчитает нужным.
3. УКС может перевести их Вам обратно, а Вы принимайте решение, что делать с ними дальше.
4. Плательшик (Вы) и плательщик (банк) имеют разные счета, что видно при любой финансовой операции еще на стадии перевода. При современной системе учета средств компьютеру до ламбады (и Вы это знаете лучше меня), от скольких плательщиков пришли деньги на один и тот же счет, и он без труда определит долю средств любого из них в окончательной сумме на счету.
Это варианты, которые первые пришли на ум. На самом деле их намного больше, если подумать.
И, самое интересное, как вы определили, что деньги
не на тот счет перечислила
?

Сверху