Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Светлана, спасибки за новые фото. Впечатляюще. Такими темпами - мы очень скоро встретимся. 13 семей в одной песочнице в центре двора.

стоит попробовать?
Татьяна, попробовать стоит всё и всегда. И если вас не смущает цена, просто для меня (я в декретном отпуске) - это и развлечение, и информация, и немного центов на бублики. Каждому своё. Жить не могу без работы. А телевизор и сериалы - просто не могу смотреть, аллергия. Место телевизора у меня на кухне, чтоб не скучно одной возиться было. Больше прока от него я пока не выявила, но к старости, думаю, обрету другую точку зрения. Вот висеть в компе - супер. Не могу жить и без общения.

Я - баба трындычиха. Только зацепите и....трррррр...

И если вас не смущает цена, просто для меня (я в декретном отпуске) - это и развлечение, и информация, и немного центов на бублики.
я тоже в декрете. Цена не смущает, понимаю что это копейки -- но это же временно. Вот по вечерам кучу времени провожу на форуме, а могла бы и делом заняться. Пыталась искать, но сортировка эл. почты, щелкание по банерам, игра на форексе и покер -- ну ни капельки не прельщают. Заинтеривовал только копирайтинг и анкеты. Для анкет надо съездить часа на 2 на инструктаж (нет пока такой возможности). Вот и остался копирайтинг. Может дадите парочку Ценных Указаний с чего начать (в личку, чтоб эфир не засорять...)

netel

New member
Мы сегодня ехали с озера, заскочили на домик наш полюбоваться.. фотки один к одному, как у Светланочки, посему не выкладываю. Хотели попросить сторожа открыть двери.. а он уставший спал.. малость отреагировал на наши голоса, но что то невнятное..

Посмотрели мы на остановки.. домик недалеко от конечной, тогда 4 остановки до метро..
Также можно пойти и на другую ближайшую остановку, тогда 2 остановки до метро..
А в целом.. так красиво район смотрится.. :)

Девченки мои под впечатлением, мы показали им окно их комнаты.. они хотели заглянуть в окно.. но перед ним куча навалена, побоялись мы пускать..
Счас захожу к ним.. обе улыбаются.. , спрашиваю -что такое.. старшая отвечает.. мы счастливые :)

Ну вот, я здесь и не транзитом... а все где??! аа?!

Вообщем, я тут с часик была, мед, малость винчики пила.. и не дождалась! Смахнула слезу.. пошла мужа доставать..такая черта моего характера, как коммуникабельность все никак покою не дает :)

Последнее редактирование:

Garik_p

New member
Всем привет!!!
Подскажите пож. оплата лишних метров производится в несколько этапов?
На следующей неделе решается наш вопрос,возможно будем вашими соседями:tongue:

lvl_natalia

мечтательница
[quote="netel;3872886"]обе улыбаются.. , спрашиваю -что такое.. старшая отвечает.. мы счастливые[/quote]
Наташа, это самое большое счастье в жизни - видеть счастливые лица детей. Хорошо, что им понравился домик и их не отпугнул строительный мусор и грязь. Про школу спрашивали? Небось, мечтают, где чья кровать будет стоять, стол, игрушки и т.п.?
С какого, если не секрет?
а все где??! аа?!
На дачах, картошку телами от жары и палящего солнца прикрывают. Те, кто не уехал - или на улице в тени прячутся, или с семьями дома возятся. Жизнь в теме начнётся поздним вечером.
и не дождалась
Натаха, возвращайтесь, опишите готовность домика, как окна смотрятся те, которые большие, а у некоторых - огромные? Как по соседству - плитка, дорожки, дорога, готовность к заселению? Как домик наш, самый красивый?
пошла мужа доставать..такая черта
женского характера!

Муж Натальи, держитесь - доставать она пошла, да - да, приставать! Приставать! Пока детки заняты обсуждениями домика..... И винчико она попила.....

возможно будем вашими соседями
Garik_p,Привет! Это хорошо, что нас становится больше - кв..?какая?, №..., что известно. Почему вопрос только решается, там же или да, или нет - от вас зависит?

оплата лишних метров производится в несколько этапов
Garik_p,Так как у меня лишних нет - то я не заостряла на этом внимания, но по разговорам с соседями -да, в несколько.

svetlanka0472

New member
опишите готовность домика,
внешне готовность если не считать 6-7 подъезд делают крышу и не покрашен дом и незастекленные подъезные окна100%:prankster:

ак по соседству - плитка, дорожки, дорога, готовность к заселению?
плитку ложат возле домика 18..сдача его была в мае..в сентябре народ получает ключи и по слухам из соседского18 домика -нас ожидает досрочная сдача домика:prankster:но вообще этот вопрос надо в УКСе задавать..когда у них по плану наш дом заселяется..если подъежать со стороны первого подъезда.то абсолютно пробитая дорога.мы сегодня спокойно заехали прямо к первому подъезду.а при желании можно было и во внутрь двора заехать...

домик наш, самый красивый?
а то...не то слово самый красивый..а самый прекрасивый:biggrin:лично мне нравится все...

опишите готовность домика,
Наташ.я еще писала что строители еще 2недели будут на нашем домике..доделают крышу ну и по мелочам и сваливают и тут приезжает на наш домик уже другая бригада..будут заниматся отделкой и благоустройством..так что стройка идет такими темпами .что все бы дома так строили

lvl_natalia

мечтательница
нас ожидает досрочная сдача домика
С этими соседями дружим, как в сентябре въедут - пусть вечерами, после работы помогают строителям нашего домика. А мы потом по-соседски, в песочнице рассчитаемся.
..если подъезжать со стороны первого подъезда.то абсолютно пробитая дорога. мы сегодня спокойно заехали прямо к первому подъезду.а при желании можно было и во внутрь двора заехать...
Это неожиданно, так как на момент моего там пребывания, строители в тележке на тракторе туда добирались...
самый красивый
Ну, если он на этом этапе на лидирующем месте, то так будет всегда.
такими темпами .что все бы дома так строили
Светочка, это ведь для нас, поэтому такими темпами. Строители, наверное, хотят премию за досрочную сдачу, УКС - свои деньги за реализацию квартир и премию. Кому охота осень - зиму на внутренней отделке в дожди ковыряться. Сдали дом - взяли новый. Не, я всё больше веры, что к ноябрю - декабрю мы ключи в руках держать будем, А на новый год - стены шампанским безжалостно заливать в новых квартирках.

Света, спасибки за новости, как сама побывала там. Мой 7подъезд - привет передавал?
:biggrin:на один день меньше ждать до сдачи домика.

svetlanka0472

New member
С этими соседями дружим,
естественно..надо же чтобы и на месте события у нас был свой человек и освещал нам весь процесс

Мой 7подъезд - привет передавал?
и туда заходила...смотрела..нарадоватся не могла нашему домику...он у меня до сих пор перед глазами стоит
что-то у нас сегодня тишина

svetlanka0472

New member
вета, 7 открыт? Ты точно заходила в 7?
Наташ.да точно 7.а фотки делал в 6...по крайней мере сегодня там еще дверей не было ни в 6 ни в 7...так что можешь завтра подскочить позырить на свои харомы

все я пошла слип делать глазюки что-то уже выкатываются..видно не выспались ...всем до завтра...может кто поедет к домику.так тоже делитесь новостями..пока-пока

netel

New member
Про школу спрашивали? Небось, мечтают, где чья кровать будет стоять, стол, игрушки и т.п.?
Ага. план нарисовали, где что стоять будет, обои, шторы выбрали и собачку тоже (мы обещали собачку завести, когда новая квартирка будет) :)
А школа у нас одна, в Зеленом луге. Ехать с Каменной горки на метро, как и сейчас они ездят с Ангарской, этот вопрос дети тоже продумали.

На Вяче мы любим отдыхать. Дачи , к сожелению нет. Я б на даче все выходные проводила..

Натаха, возвращайтесь, опишите готовность домика,
Светланочка, очень хорошо описала готовность нашего домика и окружающей территории. 7 подъезд точно открыт можно зайти и посмотреть..
Мы еще остановки смотрели, как далеко от дома.. и конечная близко и ближайшая к метро тоже близко. Магазиноподобного ничего не увидели.
Ждановичи совсем близко..
Мне почти все понравилось, единственное, что огорчило, это очень низко первый этаж.
Воть!

машина в ремонте, Димон к техосмотру готовит. Беда.нуно что-то придумать
На метро до Каменной горки, а там на 12 автобусе 2 остановки ..:)

нас ожидает досрочная сдача домика
Эх, хотелось бы Новый год в своей квартирке встретить.. :)

lvl_natalia

мечтательница
Ага. план нарисовали, где что стоять будет, обои, шторы выбрали и собачку тоже (мы обещали собачку завести, когда новая квартирка будет)
Наташа. Классненько, а мой старшенький хочет отделиться, ему вот вот 18 стукнет. Предлагает остаться жить с бабушкой в квартире, попробовать, временно присмотреться, так как моя мама по полгода на даче проводит. Есть ещё мой брат с семьёй, которые переедут жить в квартиру, после того, как мы переедем в свою. Время покажет, что из этого получится.
Я б на даче все выходные проводила..
У меня своей нет, родительские, но там я в гостях. Хотя у свекрови дача на Дубровском водохранилище, вода в метре от ограды участка - красиво, но... Нас не гонят, но и в гости каждые выходные - чувствуешь отягощение своим присутствием.
Магазиноподобного ничего не увидели.
Это живо появится, главное, чтоб побольше заселили народу. Спасибо за новости с передовой.
На метро до Каменной горки, а там на 12 автобусе 2 остановки ..
Наталья, это подвиг, но выполнить я его не смогу, у меня чудненький и замечательный младший сын, поэтому моё передвижение по городу может происходить только с помощью третьего лица. Коего я не имею, а просить кого – не знаю. Лёша ни когда не поедет, это страшное наказание для него. Он перемоет все окна и двери, уберёт в кв., но с малышом выехать на метро – нет, нет и нет. Дима уехал смотреть, как дела у «красавицы» (красавица – наша машина). Надеюсь, что на неделе уломаю Димыча отпроситься с работы, дабы хоть одним глазком провести ознакомление с родными стенами.
в своей квартирке встретить..
Давайте все вместе загадаем желание дедушке Морозу!

svetlanka0472, Спасибки за инф.. Долго спите, а мот уже на улице, после 22.00 - в теме?!

:search:

Никого нет, странно - странно и вчера ни кого не было.

warwar

New member
попробовал свою красавицу завести вчера. поставил аккумулятор. нифига. что-то с сигнализацией, наверное. орала што дурная на весь двор. зараза.

svetlanka0472

New member
всем приветик

вот что я слизала у соседей..фото трешки после сдачи дома..

ну чтобы хоть представление иметь как будет выглядеть у нас

олго спите, а мот уже на улице, пос
да ездили сегодня к сестре в гости ..только вот прикатили..погода сегодня хоть более менее можно находится на улице

Вложения

• Изображение 190.jpg
    Изображение 190.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 194.jpg
    Изображение 194.jpg
    19 KB · Просмотры: 43
  • Изображение 195.jpg
    Изображение 195.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 196.jpg
    Изображение 196.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 197.jpg
    Изображение 197.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 40
  • Изображение 198.jpg
    Изображение 198.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 199.jpg
    Изображение 199.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 41

svetlanka0472

New member
не всё так страшно!!! Я видела хуже.
вот и я видела хуже..единственное на кухне смущает что так явно выступает газовая труба...как ее спрятать?я думаю у нас она тоже также будет выступать...

Сверху