Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

driVer

silent observer
warwar,минут за 35-40 уложились. А если б еще не задавали разных вопросов, то и полчаса хватило бы

warwar

New member
Володь, а субсидирование на каком свете? Доки в Ленинском (слово то какое...) исполкоме параллельно с кредитованием подаются, как в Первомайском (тоже то еще названьице)? Подал на субсидию? Когда и куда бежать?

Инна95, писал уже. В середине недели, т.е. сегодня, звонить надо (а тебе, как я помню, сказали звонить в конце недели). Разницы нет - ведь у тебя тоже решение №589 от 8.06.2010 ? Так что и я ближе к концу недели позвоню.

Наташа, ты где?! Раны боевые зализываешь?
Свет, она может тебе в личку чё писала?

Урааа! Наконец-то аватарку свою поставил за 1.5 месяца попыток!!!
Сам не понял, как получилось - действия все те же самые...
Народ, видно меня?

svetlanka0472

New member
всем приветик

netel, а я тоже училась в Институте управления...и совсе недавно его закончила в 2005году .:drinks:
Свет, она может тебе в личку чё писала?
в том -то и дело что не писала..пропала наша Натка :blink:

Инна95

Active member
я то помню. А вдруг наши доки уже пришли? Буду завтра с самого утра в банк трезвонить узнавать. Просто так хочется побыстрее разобраться с документами и в деревню с детками уехать.

alina-23

New member
warwar,минут за 35-40 уложились. А если б еще не задавали разных вопросов, то и полчаса хватило бы
Доброе утро, соседи. Поздравляю первопроходцев.
А какие вопросы задавали?

Аватарка это та чебурашка. А вы на нее похожи?

driVer

silent observer

warwar
, на наши 75,56 кв.м да на 5 человек субсидия не положена, поскольку со стоимостью квартиры в 144 млн. мы укладываемся в норматив кредитования. Вот вам со 105 кв.м она (субсидия) должна выгореть))

Инна95,кредитополучателем была супруга, т.к. договор с УКСом заключен на её имя

Инна95

Active member
driVer, мне просто интересно.У меня тоже с УКСом договор подписан на меня. Ваша жена получается в декретном отпуске(как и я) и посему и доход крошечный. Что вам говорили в банке по доходам? На какую сумму должен быть доход у поручителей?

warwar

New member
хочется побыстрее разобраться с документами и в деревню с детками уехать.
Ну тады надо быстрее. Хотя... Ну приедешь с деревни и в банк позвонишь. Тебя же время не поджимает, как Наталью?!

warwar, аватарка прикольная
Ну, значит, и правда видать. Света, спасибо.
Урааа!

warwar

New member
А вы на нее похожи?
Оччччень.. Особенно уши, Вы имели в виду?! Ланна, я не злопамятный, просто злой и память хорошая...
:aggressive::aggressive::aggressive:
ШУТКА
так я не на выходные поеду, а на лето
Тогда и правда торопись, Инна. Даже сення мона звонить, я думаю. Мне так сказали.

Если что - свистни, плиз. И я мот подъеду..

магистр

особый статус
ВАРВАР!!!!!!!!!!! Удачного тебе дня. Приятно сейчас тебя не только читать, но и видеть "вживую". :rofl::rofl:
Кстати. Почитал твою памятку на счет двери. Как так получилось, что на картинке какраз та дверь (по текстуре и дизайну), которую я собираюсь ставить, хотя, если чесно - по цвету - хочу черную.. Только вот мне на работе сказали такую вещь. Если захотят - взламают любую дверь. Тем более дорогая дверь, как бы сама наводит вора (или группу таких) на мысль, что за хорошей дверью и прятать есть что!!! Кучу случаев приводила соседка по кабинету о своих знакомых, высокопоставленных чиновниках и скрытых миллионерах, которые могут позволить себе Феррари и золотой унитаз, но дверь в квартиру хоть и железную замазывали обыкновенной краской и получалось, что хоть и элитный дом, но по сравнению с остальными на их квартиру - и не позарятся. Они даже сигнализацию не ставили!!!! Так что, Вовик, что лучше - чтобы взламали дешевую дверь или же взламали дорогую, фиг знает!!!!!!!! Может "бомжом прикинуться, а?????
Удачного всем дня, СУСЕДИ!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
магистр, хи-хи купите дорогую дверь и оклейте её "Самоклеющаяся пленка Черное дерево"
Я вот думаю, может дорогую дверь сверху оббить мешкавиной? Уж точно не позарятся.

Алина - ЛЯГКО ДАЖА!!!!!

alina-23

New member
Ты у нас первый заселенец.

Ты какую квартиру строишь 1-ком? Мы все поместимся?

магистр

особый статус
Сверху