ВАРВАР!!!!!!!!!!! Удачного тебе дня. Приятно сейчас тебя не только читать, но и видеть "вживую". :rofl::rofl:
Кстати. Почитал твою памятку на счет двери. Как так получилось, что на картинке какраз та дверь (по текстуре и дизайну), которую я собираюсь ставить, хотя, если чесно - по цвету - хочу черную.. Только вот мне на работе сказали такую вещь. Если захотят - взламают любую дверь. Тем более дорогая дверь, как бы сама наводит вора (или группу таких) на мысль, что за хорошей дверью и прятать есть что!!! Кучу случаев приводила соседка по кабинету о своих знакомых, высокопоставленных чиновниках и скрытых миллионерах, которые могут позволить себе Феррари и золотой унитаз, но дверь в квартиру хоть и железную замазывали обыкновенной краской и получалось, что хоть и элитный дом, но по сравнению с остальными на их квартиру - и не позарятся. Они даже сигнализацию не ставили!!!! Так что, Вовик, что лучше - чтобы взламали дешевую дверь или же взламали дорогую, фиг знает!!!!!!!! Может "бомжом прикинуться, а?????
Удачного всем дня, СУСЕДИ!!!!!!!!!!!