Кате 18 - 6 марта 2011г. Мы в Центральном.Алина, вы из Первомайского? Когда Кате 18, я просто упустила?
Кате 18 - 6 марта 2011г. Мы в Центральном.Алина, вы из Первомайского? Когда Кате 18, я просто упустила?
Алина, я прошу прощения, просто по дороге неудобно писать. Ща тока на месте и, похоже, снова свалю.Какой по счету кредит у этого мужика которому отказали.
На стадии рассмотрения в исполкоме на включение меня в список на льготное кредитование.Алина.а ты на какой стадии сейчас находишся? не подумай ничего дурного.я имела ввиду на стадии оформления бумаг
ты права.сложно..но по сравнению что я пережила в прошлом кооператире здесь -приятные хлопоты...топорится -я не собираюсь..пусть течет -как течет..а тебе Натаха совет-если завтра твои доки не перенаправят в банк-дуй прямо в центр.офис к главному.ну или если к нему не получится-к его заместителю..и ни с кем ниже их по рангу не веди разговор..а четко иди только к ним...и там культурно.без наездов спроси.в чем задержка?объясни ситуацию свою..я уверена они тебе пойдут навстречубо потом сложно это пережить
А
Ой, девочки, просто наберитесь терпения. Хочется быстренько, но от нас - ни чего не зависит.
Сегодня уже ищу тел, не могу разузнать, похоже - это выход - ехать! Бо исполком кричит - отправили, банк - не получали (а путь с центрального офиса до филиала всего день -два), прям Бермудский треугольник! Чес слово!прямо в центр.офис к главному
конечно ехать..по телефону ты даже понятия не имеешь скем разговариваешь..а туда приедешь и иди прямо к начальству..ничего никому не объясняя..имеешь право..а вообще уж лучше бы ты сегодня поехала..тут у тебя каждый день играет роль..и медлить-себе хужеохоже - это выход - ехать! Бо
играет, но время ещё есть, просто не очень хочется дотянуть до последнего дня!..тут у тебя каждый день играет роль..
На стадии рассмотрения в исполкоме на включение меня в список на льготное кредитование.
где это, на Мясникова?в банк-дуй прямо в центр.офис к
если ты уверена.что все успеешь.тогда просто успокойся и возьми себя в руки..играет, но время ещё есть, просто не очень хочется дотянуть до последнего дня!
где это, на Мясникова?
Эка невидаль. Здесь все в одинаковом положении, и варвары, и магистры, и, извиняюсь за выражение, сафиты.я тут уже писать боюсь - "варварыч" нервничать будет!
а что за праздник ,я что то пропустила...
Света, спасибо. Мот я выдохлась или устала от этой бесполезной войны с ветряными мельницами. Но есть ещё порох в пороховницах, так что - зажгу я огонь победы.что касается таких шкурных вопросов
Простите за 5 копеек, НО:
1. Зачем Вы ждете исполкома до 22 числа, если у ва не подписан договор с УКС? Или я чета не в теме?
2. Торопится придется всем. Расчет за квартиры производится (в.т.ч. и оформление кредитов) ДО сдачи дома.....
.
Простите за 5 копеек, НО:
2. Торопится придется всем. Расчет за квартиры производится (в.т.ч. и оформление кредитов) ДО сдачи дома.....
.
мо-ло-дец...ура!!!!!Но есть ещё порох в пороховницах, так что - зажгу я огонь победы.
Золотые слова, Владимир Ворварыч, вы всё о людях думаете!!!дружелюбие и желание помочь.
Господи, какой галантный мужчина! А со мной то - какая то, 2.52 роста, жирафа за шторой.С уважением, warawar
Виктор, ты молоток у нас..Достояние дома..мир, дружба, жувачка!