Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Света, не насраивайся на быстро, бо потом сложно это пережить. Мне обещали, но как видишь - жду по сей день их "быстренько" и "скоренько".

warwar

New member
Какой по счету кредит у этого мужика которому отказали.
Алина, я прошу прощения, просто по дороге неудобно писать. Ща тока на месте и, похоже, снова свалю.
Ланна, про мужика (я не знаю, с чего ты решила, что это мужик), я фигурально. Чтобы исполком отказал тому, у кого взяли к рассмотрению доки (которые просто так тоже не побежишь собирать - исполком же сам и говорит, что собирать и стоит ли это делать вааще), нужны очень веские основания. Я предположил, что это может быть 18й по счету кредит.
:))) :))) :)))

alina-23

New member
Алина.а ты на какой стадии сейчас находишся? не подумай ничего дурного.я имела ввиду на стадии оформления бумаг
На стадии рассмотрения в исполкоме на включение меня в список на льготное кредитование.

lvl_natalia

мечтательница
Алина, не переживайте, к этому времени мы уже заселимся. К 18 летию Кати.
Ой, девочки, просто наберитесь терпения. Хочется быстренько, но от нас - ни чего не зависит.

svetlanka0472

New member
бо потом сложно это пережить
ты права.сложно..но по сравнению что я пережила в прошлом кооператире здесь -приятные хлопоты...топорится -я не собираюсь..пусть течет -как течет..а тебе Натаха совет-если завтра твои доки не перенаправят в банк-дуй прямо в центр.офис к главному.ну или если к нему не получится-к его заместителю..и ни с кем ниже их по рангу не веди разговор..а четко иди только к ним...и там культурно.без наездов спроси.в чем задержка?объясни ситуацию свою..я уверена они тебе пойдут навстречу

А
Ой, девочки, просто наберитесь терпения. Хочется быстренько, но от нас - ни чего не зависит.

просто вот эта бумажная волокита немного напрягает и еще уж очень хочется поскорее открыть кредитный договор..вот тогда можно вздохнуть ..ручки опустить и успокоится..тем более лето на дворе-кому-то уехать хоцца

lvl_natalia

мечтательница
прямо в центр.офис к главному
Сегодня уже ищу тел, не могу разузнать, похоже - это выход - ехать! Бо исполком кричит - отправили, банк - не получали (а путь с центрального офиса до филиала всего день -два), прям Бермудский треугольник! Чес слово!

Светлана! "..ручки опустить и успокоится..тем более лето на дворе-кому-то уехать хоцца..." О да, это правда, но ...

svetlanka0472

New member
охоже - это выход - ехать! Бо
конечно ехать..по телефону ты даже понятия не имеешь скем разговариваешь..а туда приедешь и иди прямо к начальству..ничего никому не объясняя..имеешь право..а вообще уж лучше бы ты сегодня поехала..тут у тебя каждый день играет роль..и медлить-себе хуже

lvl_natalia

мечтательница
....наши желания не совпадают с нашими возможностями.

Я, как истеричка - бегаю, звоню, мот стоит чуточку потерпеть - оно и наладится само по себе.

..тут у тебя каждый день играет роль..
играет, но время ещё есть, просто не очень хочется дотянуть до последнего дня!

svetlanka0472

New member
играет, но время ещё есть, просто не очень хочется дотянуть до последнего дня!
если ты уверена.что все успеешь.тогда просто успокойся и возьми себя в руки..
если бы я была на твоем месте я бы уже всем чиновникам мозг бы "выела":yes:не подумай что я какая-то истеричка или скандалистка..но что касается таких шкурных вопросов-тут я готова просверлить всем ум-но добится своего...
не подумай что я тебя учу-ни в коем разе-просто рассказываю как бы поступила я

где это, на Мясникова?

Мясникова ,32

warwar

New member
я тут уже писать боюсь - "варварыч" нервничать будет!
Эка невидаль. Здесь все в одинаковом положении, и варвары, и магистры, и, извиняюсь за выражение, сафиты.
:russian::russian::russian:
ШУТКА
Я мот переживаю, чтобы во Вы себя не изводили. Если Вы полагаете, что это очередная шутка, то смею Вас разуверить. Любой намек на конфликт меня расстраивает. Поэтому благодарен людям, которым тут хватает ума и выдержки терпеть вот и мои критические дни в том числе (грят, у нас, мужиков они тоже бывают). И не заостряются на обидном. Стремление к компромиссу свойственно только человеку в котором сочетаются нескольких качеств. Одно из них - ум.
Так что выражение "варварыч нервничать будет!" вас не должно беспокоить. Эту фразу Наталья говорила из жалости ко мне, убитому многостраничным обсуждением давно решенной проблемы (31.05.2010).
Да и, как я уже написал, наш форум красит, и это мое глубочайшее убеждение, как раз отсутствие предводителей. Если будет время и настроение - объясню, почему. Но тем он и уникален, что при отсутствии "главного" у нас нет анархии и царит завидное дружелюбие и желание помочь. Даже примеры приводить не буду - они почти на каждой странице.
Единственное, чего я действительно тяжело переношу - это хамство, хоть и не гордый по природе. Наверное, генное заболевание такое. Ща все хамят. А лечение такой болезни, к сожалению, не подтверждено положительными результатами - нет клинического опыта и, соответственно, такой статистики.
Но, как у нас в Гондурасе говорят, "Venceremos" - прорвемся.

С уважением, warawar

lvl_natalia

мечтательница
что касается таких шкурных вопросов
Света, спасибо. Мот я выдохлась или устала от этой бесполезной войны с ветряными мельницами. Но есть ещё порох в пороховницах, так что - зажгу я огонь победы.
:yes: да, да!

svetlanka0472

New member
Простите за 5 копеек, НО:
1. Зачем Вы ждете исполкома до 22 числа, если у ва не подписан договор с УКС? Или я чета не в теме?
2. Торопится придется всем. Расчет за квартиры производится (в.т.ч. и оформление кредитов) ДО сдачи дома.....

.

я жду исполокома по причине того что я включена в другой кооператив была.до того как пришла в этот дом..и теперь меня надо оттуда исключить а это ждать заседания...после этого я могу только ехать в Укс

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморчик, Вы гений. Это же выход - вот оно - "Пускай покажут реестр отправки документов на банк- там дата должна быть и номер - вот тады и плясать далей". Точно, всё. есть точка отсчёта, нуно бежать к моей тёте "любимой" срочно!

svetlanka0472

New member
Простите за 5 копеек, НО:

2. Торопится придется всем. Расчет за квартиры производится (в.т.ч. и оформление кредитов) ДО сдачи дома.....

.

но ведь если заседания проходят второй и четвертый вторник месяца.то как ты не ускоряй-быстрее не получится..

Но есть ещё порох в пороховницах, так что - зажгу я огонь победы.
мо-ло-дец...ура!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
дружелюбие и желание помочь.
Золотые слова, Владимир Ворварыч, вы всё о людях думаете!!!
Не сердись ты на нас бестолковых, мы дома сидим и нам заняться больше нечем, как перемыть косточки всем и всему, не цепляйся за слова, как это делают другие, не к лицу. Помни, что мы тебя очень любим и благодарны тебе за разруливание дурацких ситуаций, за правду твою и ценные советы. И та обстановка дружелюбия, которая царит на теме - только благодаря тебе. Разо... бы мы все ещё на первых страницах, сам знаешь!

:yes::yes::yes:

С уважением, warawar
Господи, какой галантный мужчина! А со мной то - какая то, 2.52 роста, жирафа за шторой.

:mda::mda::mda:

warwar

New member
lvl_natalia, Наташа, "Для меня нет тебя прекрасней"...Нет слов. Растрогался прям...
:cray::cray::cray:
Спасибо, дорогая. Я знаю, ты меня понимаешь.
Тока не надо пользоваться моими слабостями - закатки в 120-ю. !!!:new_russian::new_russian::new_russian:

мир, дружба, жувачка!
Виктор, ты молоток у нас..Достояние дома..

Тока на клопомора не бухти. Он умнее нас, эт точно.
:drinks::drinks::drinks:

Сверху