svetlanka0472
New member
а это точная инфа?ты узнавала в банке?если это правда -то большое человеческое спасибо за подсказкутак я ж и пишу - стариков пенсионеров можно брать в совокупный доход, а поручителями - нет.
а это точная инфа?ты узнавала в банке?если это правда -то большое человеческое спасибо за подсказкутак я ж и пишу - стариков пенсионеров можно брать в совокупный доход, а поручителями - нет.
Ой, милые мои, сидели бы мы все в теме и горько выли, просили совета и помощи. Видать новое!!!! предложение и заставило отказаться от стройки в нашем домике. Гарри просто смылся!!!
ой какая новость хорошая...только вы не подумайте.что я не читаю ветку..читаю.но в потоке информации-что-то да затушевывается и не акцентируешь на этом внимание .а когда приспичит.начинаешь спрашивать.а тут оказывается уже все обсуждалось...ну простите меня бестолковую..Мы таким образом и решили нашу проблему поиска запасного поручителя.
Теоретически наверное правильно, но на практике , увы... Нашего почти 60-летнего просто завернули...
Возможно не завтра. Его очень тяжело на месте застать. Муж с ним договорился на завтра-послезавтра созвониться. Если не получится завтра его застать, будем звонить послезавтра утром...завтра будем с нетерпением ждать вашего ответа..
получается.я так поняла что если например на меня будет открыт кредит.то в совокупный мне можно муж.а потом только родители?муж идет первоочередным если выбирать между родителями и мужем?В совокупный в первую очередь берут родственника близкого (супруги, родители)